автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
*Лань Чжань в Илине* Лань Чжань: … Лань Юань, плача: Папа! Ааа, Папа! Все: Он такой молодой и уже отец? Все: Похоже он плохо справляется со своим ребёнком. Вей Ин, проходивший рядом: Лань Чжань? Мысленно: Идея! Вей Ин: Милый, не бросай нас! Лань Чжань: … Все: …

Немного позже

Вей Ин: Лань Чжань ты сердишься?! Да ладно тебе, я же пошутил! Лань Чжань (Мысленно): Милый?

***

Кто-то: *Обидел Сюэ Яна* Прости. Сюэ Ян, копающий могилу ночью: Бог простит!

***

*Сы Чжуй обхватил ноги Лань Чжаня* Вей Ин: О, Лань Чжань смотри, А-Юань схватил тебя за ногу! Это значит что ты ему нравишься! Лань Чжань: Мгм. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- *Сы Чжуй обхватил ноги Цзин Лина* Цзинь Лин, раздражённо: Отпусти меня. Пьяный Сы Чжуй: Неа.

***

*Обычные братья* Младший: Старший братец, соседские дети меня обижают! Старший: Скажи им пусть ещё пальцем тебя тронут. Я сам приду и побью их. Младший: Спасибо, братец. *Цзян Чен и Вей Ин* Цзян Чен: Они обижали меня. Вей Ин: И где я могу их найти? Цзян Чен, спокойно: Ты их больше не найдёшь. *Не Мин Цзээ и Не Хуань Сан* Не Хуань Сан, плача: Братец, прошу хватит! Не Мин Цзээ: Что ты сказал на моего брата, козёл?

***

Цзян Чен: Ты меня слушал? Вей Ин: Внимал каждому слову. Цзян Чен: Полагаю это сарказм. Вей Ин: Правильно полагаешь. Цзян Чен: Так ты слушал или нет?! Вей Ин: Я и сейчас едва слушаю…

П/а: Это были его последние слова

***

Вей Ин: Если я ранен, то я просто засуну внутренности обратно и продолжу сражаться! Тоже Вей Ин: Лань Чжань, пожалуйста, спаси меня!

***

Не Хуань Сан, мило улыбаясь: Старший братец, а ты помнишь когда нравился мне? Цзинь Гуань Яо, недоумевая: Нет...? Не Хуань Сан, сразу изменившись в лице: Потому что ты мне никогда не нравился.

***

Цзинь Гуань Яо, с крыши небоскрёба: Я собираюсь прыгнуть! Не Хуань Сан, крича во всё горло: Пожалуйста, сделай сальтуху!

***

Вей Ин: *Дышит* Цзян Чен, раздражённо: Ты опять хочешь меня довести?

***

Вей Ин: Не Хуань Сан, ты сегодня в отличном настроении! Не Хуань Сан: Ты прав! Я даже взял свой любимый веер.*Раскрыл веер* Надпись на веере «Яо умри!»

***

Цзин Лин: Что-то я не вижу Вей У Сяня. Где он? Сы Чжуй: О, ему не очень нравится обстановка в ГуСу, так что почти всё свободное время он занимается самосовершенствием в горах. Цзин Лин: Под «самосовершенствованием» ты имеешь ввиду пьянствует?

***

Не Хуань Сан, на двухэтажный кровати: Под моей кроватью монстер. И он самый противный из всех что я видел! Цзин Гуань Яо под ним: Не Хуань Сан, почему ты меня так ненавидешь? Не Хуань Сан: *Довольная улыбка*

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.