автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Ло Бинхэ: Ты переспишь со мной за 1млн? Шень Цин Цю: Но у меня нет таких денег… Ло Бинхэ: Я заплачу́. Шень Цин Цю: Бл… Только плакать не надо.

***

Гг новелл Мосян просто: Се Лянь: Суицидник. Вей Ин: Суицидник. Шень Цин Цю: Огурчик~

***

Коротко о китайской цензуре: Ло Бинхэ: *Буквально сходит с ума по учителю, на протяжении пяти лет борется за его тело с Лю Цингэ, с самого детства восхищатся им, оправдывая его любые поступки*: Дружба. Лань Чжань: *Ждёт Вей Ина 13 грёбанных лет, сразу после его возрождения защищает его, наплевав на его репутацию и статус, делает всё что он хочет стоит ему просто попросить*: Дружба. Хуа Чен: Ждёт грёбанные ВОСЕМСОТ ЛЕТ, оберегает, помогая во всём, ни разу не сомневается в нём, следуя за ним куда угодно.*: ПРОСТО ДРУЖБА. *Автор в гневе после дорамы и данхуа, думаю в будущем хуаляни будут передавать духовную энергию рукопожатием.

***

Цзинь Лин, грозно: Я буду считать до десяти, а потом направлю на тебя фею. Цзынь И: Ты умеешь считать?

***

Вещи, которые хорошо горят: 1 место. — Орден Гу Су Лань.

***

Вей Ин: Я назвал меч «Какая разница» Мо Жан: Ах, какого чёрта. P.S.Мне жаль, но…

***

Кто-то: В ордене Гу Су Лань воспитываются только талантливые, воспитанные и вежливые юноши. Ведь Лань Ци Жэнь внимательно следит за дисциплиной в ордене. Цзынь И:)))

***

ВаньСяни: Би Чень. БинЦю: Грёбанное вино Хуаляни: МИР И ПОКОЙ.

***

Пароль от духовной связи Се Ляня: *Существует* Всё небожители: Бл… Ты издеваешься?

***

Небожителььноунейм: Фен Синь, это правда что у тебя такой большой х... Му Цин: Пиздёж.

***

Ноунейм: Что нужно делать, если кто-то вам нравится? Цзинь Лин: Орать на него по причине и без и вести себя как капризная принцесска? Лань Чжань: Называть убожеством? Сюэ Ян: Довести до самоубийства?

***

Му Цифан в новелле: Красивый, статный мужчина. В даньхуа:...

***

Я просто ненавижу себя за то, что и кашу нормально не могу приготовить: Се Лянь: Всё хорошо, а если не, то Хуа Ченю похуй.

***

Ло Бинхэ, когда учитель просто начал относится к нему должным образом: Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.