автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

***

Цзинь Лин: Ты хоть знаешь кто мой папа? Вей Ин: А что, твоя мама тебе не сказала?

***

Цзян Чен, которого задолбали: Ты хоть что-нибудь можешь делать хорошо?! Не Хуан Сан: Я могу дышать. Вей Ин: Чувак, у тебя астма!

***

Се Лянь: Ура! Я поймал букет, а это значит, что я следующий! Му Цин: Но мы на похоронах! Се Лянь: Да, я знаю.

***

Не Хуан Сан: Тебе было больно? Мен Яо: Когда я упал с небес? Не Хуан Сан: Нет, когда я столкнул тебя с лестницы. Мен Яо: Так это был ты!!!

***

Лю Цингэ: Я добрый, воспитанный и миролюбивый человек. Шень Цин Цю: Но ты только что бросил в Бинхэ стул! Лю Цингэ: Да, но я планировал бросить стол, так что я всё ещё добрый, воспитанный и миролюбивый человек.

***

Лань Си Чень: Объясните что произошло? Цзян Чен: Я пришёл в гости к Лань Ван Цзи и Вей Ину. А они мне говорят: «Чувствуй себя как дома!» Так я Вей Ина за дверь вышвырнул. Не хватало его в моём доме.

***

Подчинённые Му Цина: Там небожитель тонет!!! Му Цин: Тогда почему ему никто не помог?! Подчиненные: Эм… Господин… Это господин Фен Синь. Му Цин: … Я бы помог ему, но какое право я имею идти против воли бога…

***

Маленький Бинхэ: Мне нужно внимание и уход! Шень Цинцю когда УмЕр: Внимание! Я ухожу…

***

Большинство фанфиков по Фенсинам: Му Цин: Я тебя ненавижу! Фен Синь: Но… Му Цин: Никаких «но». Мне мерзко даже дышать с тобой одним воздухом. Фен Синь: … Му Цин: Ты меня бесишь!!! Фен Синь: Но я люблю тебя. Му Цин: Хорошо, тогда. Когда свадьба?

***

Топ три загадки человечества: 3 — Есть ли жизнь на Марсе. 2 — Бермудский треугольник. 1 — Сколько Хэ Сюань задолжал Хуа Чену.

***

Хэ Сюань: Твои родители случайно не пластические хирурги? Ши Цин Сюань: Хочешь спросить откуда я у них такой красивый? Хэ Сюань: Нет, хотелось узнать соберёт ли кто-нибудь твоё хлебало обратно!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.