ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В здании ФЭС была полная тишина. После ночного дежурства Ваня заснул прямо за своим компьютером. Круглов пил кофе в буфете. Оксана только собиралась на работу. Все сотрудники были в хорошем расположении духа. Уже неделю никто не бегал по коридорам за анализами, ни от кого не убегали преступники. Весь преступный мир словно замер в ожидании женского дня.       В лабораторию с улыбкой зашла Оксана. Увидев спящего Тихонова, она заулыбалась шире и в глазах вспыхнул хитрый огонёк. Аккуратно подойдя к спящему пареньку, она резко опустила руку ему на спину и, стараясь подражать Рогозиной, крикнула: — Иван, уволен! Девушка весело засмеялась, когда увидела заспанную мордашку ее непосредственного начальника. — Амелина, когда-нибудь я тебя убью! — потирая глаза и разминая затекшую спину, недовольно пробурчал Ваня — Ну прости, Ванечка. Просто ты так мило спишь, вот я и не смогла спокойно смотреть. Пошли я лучше тебе кофе налью, а то скоро летучка. Не советовала бы я появляться перед Рогозиной в таком виде.       Оксана вышла из лаборатории, но Тихонов не спешил: он просто наблюдал за удаляющейся девушкой, на которую с обожанием смотрел последние несколько лет, а она будто не замечала его.       Это был последний спокойный день, и вскоре жизнь сотрудников изменится до неузнаваемости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.