ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      В это утро все шло не так, как хотелось бы. Казалось бы обычный, хоть и праздничный день, но с самого утра Оксану не покидало ощущение того, что что-то должно произойти. Она помнила обещание Вани и поэтому решила принарядиться на всякий случай. Найдя в своем шкафу бежевое платье с глубоким декольте, Амелина начала краситься. Практически через час подготовки она осмотрела себя в зеркало и, лишь убедившись, что все идеально, решила сходить в ближайший ларек за бутылкой вина. Ваня обещал, что придет, а значит сегодня что-то точно будет. Только Оксана начала обуваться, сзади послышался шорох. Резко обернувшись, девушка увидела направленный на нее пистолет и вскрикнула. Она попыталась убежать в глубину квартиры, разбрасывая на ходу все вещи, чтобы преследователю было труднее до нее добраться. Ее целью была шкатулка, в которой лежит единственное спасение — электрошокер. Но добежать до него было не судьба. Она получила по голове и отключилась.       Открыв глаза, Оксана поморщилась. Голова раскалывалась, руки и ноги связаны. Оглядевшись, она поняла, что не одна в комнате. — Кто здесь? — ее голос утонул в темноте, но ответ последовал незамедлительно — Амелина? Не поверишь, но я безумно рада тебя слышать, — голос был до боли знаком и неприятен, но в данной ситуации Оксана была рада и ему. — Господи, Юля, где мы? — Никто не знает, но видимо в подвале. Белой удалось узнать это место, но она сейчас под снотворным, — теперь уже голос не принадлежал Соколовой, но и он был знакомым. — Галина Николаевна… Господи, что происходит? — из глаз блондинки потекли слезы — Не реви, мы думали, ты знаешь. Ведь он искал тебя — Меня? — Оксана удивленно раскрыла глаза, будто кто-то мог это видеть.       Словно в подтверждение ее слов отворилась дверь, и на мгновение свет проник в комнату. Было видно, что в там стояло пять стульев, которые и занимали сотрудницы ФЭС: Таня Белая и Рита Власова в отключке, а Галина Николаевна, Юля Соколова и Оксана Амелина в сознании. Человек, который появился на пороге, подошёл к последней и подхватил вместе со стулом на руки. Девушка пыталась кричать, но неизвестный втащил ей с кулака в челюсть. Оксана замолкла. Когда стул опустили на землю, человек, который принес ее, снял маску, и девушка удивленно вскрикнула: — Олег? Ее бывший стоял перед ней и ухмылялся, а после развязал ее. Блондинка встала и влепила звонкую пощечину, отчего ее бывший жених явно опешил. — Слышь, шваль неблагодарная, руки не распускай, — крикнул он прийдя в себя и, заламывая Оксанины руки за спину, произнес: — Ты ничего не попутала? Олег привязал девушку снова, но на этот раз ноги он привязал к ножкам стула так, чтобы они были раздвинуты. После он осмотрел блондинку жадным взглядом, что не укрылось от ее глаз — Даже не думай, — зло прошипела Амелина. — Мы же договорились, что мирно разойдемся и никогда больше не встретимся, зачем ты привел меня сюда? — Ох, наивная. Когда ты ушла, я больше ни с кем не смог. Ты одна такая, поэтому ты здесь. — А они тут причем? Ты остальных зачем привел? — Знаешь, а ты действительно тупая. Также как и все они. Вы — тупая часть общества. Деградирующие твари. Вы не достойны жить на этом свете. Ты будешь страдать эти три дня, а потом будешь умолять, чтобы я тебя убил. Их смерть будет на твоих руках, виноватой окажешься именно ты.       С этими словами он подошёл к ней и начал разрывать платье. Оксана знала про тревожную кнопку на спине, в бюстгальтере. Сигнал с кнопки передается в офис, она осталась у нее с последнего задания, когда Оксана проникла в квартиру профессора. Она со всей силы вжалась в спинку стула, надеясь, что нажать получилось. В следующую секунду Олег сорвал с нее нижнее белье, и девушка осталась сидеть перед ним совершенно голая — А теперь немного развлечемся, — у мужчины на лице играла недобрая ухмылка. Амелина знала, что сейчас произойдет, но надеялась на свое ошибочное мнение. К сожалению, она не ошиблась. Единственным выходом было кричать, за что сразу получила по лицу. Следующий удар пришелся в живот, отчего девушка чуть не потеряла сознание. — Не смей так быстро отключаться, мы же только начали игру, — пригрозил Олег и с этими словами резко вошёл в нее; девушка снова закричала. В этот раз ее «спутник» ударил по голове чем-то тяжелым, и Амелина все-таки потеряла сознание.       И снова, открыв глаза, она поморщилась. Но в этот раз от яркого света. Комната была освещена, и Оксана увидела снова своих коллег. Они смотрели на нее с состраданием, но ничем помочь не могли. Амелина вдруг почувствовала дикую ноющую боль чуть ниже живота и все вспомнила. Опустив взгляд, она поняла что сидит только в нижнем белье. Все тело было покрыто синяками, ссадинами, а где-то виднелись даже порезы. Лишь убедившись, что она хоть частично одета, девушка подняла голову и спросила: — Все в порядке? — Нас не тронули. Я не знаю кто это, но я рада, что ты пришла в сознание. Ты пробыла в отключке очень долго, мы боялись, что ты можешь не прийти в себя, — удивительно, голос Власовой дрожал. — Я знаю, кто это. Олег, мой бывший жених. Мы разошлись полгода назад, и он, похоже, двинулся. Вы оказались здесь из-за меня. Это он так сказал. Я пробовала нажать сигнальную кнопку, но видимо не вышло. Мне нужна помощь, но никто не может помочь, — договорив, у Оксаны потекли слезы, но она быстро успокоилась и снова попыталась нажать кнопку. Но она была слишком слаба, и вскоре снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.