ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро начиналось очень хорошо. Юля открыла глаза и поняла что она проснулась в объятьях Кости, а значит утро действительно прекрасно. Девушка выспалась, сегодня ее не мучали кошмары, и это лишь потому, что рядом с ней сейчас он. Соколова аккуратно вылезла из под одеяла и пошла готовить завтрак. Она не знала что любит ее майор, но накормить чем-то надо. Когда омлет был готов, девушка вернулась в спальню. -Константин Львович, вставайте,а то весь день проспите. -Ну и пусть,мне такой сон хороший снится-Костя улыбнулся и открыл глаза-ой,а это не сон. -Тогда вставай,завтрак уже готов- Юля ушла на кухню, и Лисицыну ничего не осталось как идти за ней. -Ты хотел о чем-то поговорить?-как бы невзначай спросила Соколова, вставая,чтобы помыть посуду. -Можно и так сказать,-он глядел на нее изучающим взглядом-я просто хотел сказать что ты безумно красивая,-после этих слов девушка повернулась к нему,в ее глазах читался интерес-просто тогда, когда я чуть не потерял тебя, я понял что мне тебя не хватает...В моей жизни не хватает именно тебя. Но не капитана Юлии Соколовой, а моей лисы,хитрой,маленькой,настоящей... -Еще чуть чуть и я решу, что ты мне льстишь,-Соколова улыбнулась и подошла ближе-Однако я думала также...Сегодня впервые за несколько недель после смерти моей сестры я спокойно спала,только потому,что ты рядом...Я боюсь отпускать тебя,да и не хочу... Костя потянул ее на себя так, чтобы она села к нему на колени, и поцеловал. Однако в этот раз они не спешили. Через некоторое время он подхватил девушку на руки, и не прерывая поцелуя перенес на кровать и снял с Юли майку. С этого момента они впали в какое-то забвение. По комнате разносились лишь стоны и скрип кровати, им обоим было хорошо так, как никогда прежде. Однако не только у них было прекрасное утро. Оксану наконец-то выписали из больницы и она смогла поехать домой. Ваня сказал что через час заедет,чтобы забрать ее к себе, и девушка хотела встретить его во всей своей красе. Но она успела только сходить в душ, как в дверь позвонили. У Амелиной не было выбора, кроме как в полотенце выйти открывать дверь. Там стоял Тихонов с цветами и с интересом разглядывал девушку. -Заходи, не стой в дверях. Ты чего-то рано.Я сейчас оденусь и прийду. -Да не обязательно, ты мне и такой нравишься,-парень с улыбкой посмотрел на нее и протянул цветы,-кстати это тебе. -Спасибо... Девушка мило улыбнулась,поставила цветы в вазу и хотела идти одеваться, однако Иван подошёл к ней сзади и нежно поцеловал в шею. -Зачем же одеваться и лишать меня удовольствия разглядеть твое прекрасное тело? Девушка аккуратно повернулась к нему и слегка покраснев,сказала: -Знаешь, из-за недавних событий оно уже не столь совершенно. Я вся в синяках и шрамах. И я никогда на столько не стеснялась себя как сейчас... -Оксана, какая же ты у меня дурочка...Я люблю тебя такой,какая ты есть,-сказал Ваня и поцеловал свою принцессу, которая видимо смирилась со всем происходящим и повела своего спутника в комнату. А он только того и ждал. Только оказавшись на кровати, Иван стянул с нее полотенце и стал покрывать ее тело влажными поцелуями, от губ и до шеи. Он целовал ее аккуратные груди, плоский животик и красивые бедра. А Оксана лежала на кровати и выгинаяась под его поцелуями. Однако вскоре ей не понравилось что Тихонов до сих пор в одежде. Она повалила его на кровать и села сверху. Сняв с него футболку, Амелина отметила что он довольно крепкий, хотя с виду этого не скажешь. Она повторяла весь Ванин маршрут, но как только дошла до живота, резко остановилась и потянулась к ремню брюк. Однако вскоре и это препятствие было преодолено. Теперь Иван повалил девушку на кровать и вскоре они оба слились в экстазе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.