ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Всю ночь Ваня провел в коридоре больницы. Увидеть дочь ему разрешили только на следующее утро. -Тихонов,зайдите. Парень был слегка потерян,он не знал что ему делать с ребенком,но как только он увидел девочку,он понял, что точно не бросит ее. Перед ним лежал маленький клубок,с маленькими ручками и ножками,подключенный к десятку,а то и больше,разных трубочек. -Скажите,а что это за трубочки?-Иван не мог оторвать взгляд от малышки. -Это специальные приспособления для поддержания жизни. Мы сможем отключить их только через неделю, когда наша маленькая пациентка сможет выполнять жизненно важные функции самостоятельно. -А я могу чем нибудь помочь? Может лекарства какие нужны? -Нет,единственное чем вы можете помочь,это оповестить родственников Оксаны, и организовывать похороны... -У Ксюхи нет родственников... Я единственный... Ваня вышел на улицу. Хоть родственников у Амелиной не было,подруга все же была. Ему предстояло сложная миссия. Рита открыла дверь почти сразу. В подъезде стоял Тихонов,на нем лица не было. -Рит,Майский дома? -Да,а что?-девушка даже не представляла,что могло произойти,чтобы Ваня был таким потерянным. -Зови его... И достань рюмки,надо выпить... Спустя несколько минут они сели за стол. Майские с недоумением смотрели на Ивана, а он налил в рюмку водки и смотрел в нее. -У меня дочь родилась... Такая красивая,-ребята обрадовались и стали его поздравлять,а у самого Тихонова по лицу потекли 2 одинокие слезинки,-Амелина... Она не выжила... Умерла на операционном столе... Гормональный сбой... Она так боялась остаться одна с дочерью на руках,а теперь один я... -Вань,крепись... Знай,здесь тебе всегда рады...-Майский хлопнул Ивана по плечу и обнял Риту,которая начала тихо плакать. -Оксанка...Нет... Она не могла... Она обещала что мы вместе будем за ее дочкой ухаживать... Нет... Не верю...-У Власовой началась настоящая истерика. Тихонов почти сразу уехал. Теперь путь его вел на работу. Надо было брать отпуск, или декрет. -Галина Николаевна... Простите,можно? -О,Ваня,привет. У тебя же выходной,чего здесь?Как там Оксана? -Оксана умерла сегодня ночью... Во время операции,после родов. -Просто,я не знала... Прими мои соболезнования... -Я просто пришел,мне декрет нужен,по уходу за ребенком. -Хорошо,сейчас документы заполнишь, и иди домой,я сама в коллективе скажу. -Спасибо... Следующую неделю Иван провел в больнице. Он не отходил от девочки ни на шаг. Ему сказали, что при таких показателях,уже через пару дней он заберет ее домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.