ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Весь день в лаборатории слышался стук клавиатуры. Иван пытался хоть каким-то образом приблизиться к раскрытию этого дела. Но не было никаких зацепок. Вернее почти никаких. -Данилов,это Тихонов. Надо проверить глав.врача больницы. На его банковский счёт каждую неделю приходят большие суммы. От 100 до 500 тысяч рублей. Задействованы подставные лица. Только один человек повторяется. Его жена. Нужно проверить всю больницу,я хакну их систему,потом отзвонюсь. Я сомневаюсь что девушек они держат в больнице. -Хорошо,я сделаю все,что в моих силах. Ваня бросил трубку на базу. Он почти 2 недели думал,что Оксана мертва... А сейчас есть вероятность того,что она вернётся. Но нельзя слишком в это верить. Как говорится,надейся на лучшее,но готовься к худшему. Через 3 часа в лабораторию зашла растерянная Рогозина. -Вань,где Стёпа? -Поехал в больницу,врача проверять. Уже должен был вернуться. -Его нет... И на телефон не отвечает. Пробей-ка его, пожалуйста. Чего-то мне не спокойно. Уже через минуту на экране появился маленький красный огонек. По нему можно было принять,что Данилов все ещё находится в больнице. -Ладно, может просто переволновалась. Начальница вышла, громко хлопнув дверью. Однако ещё через несколько часов стало ясно, что это не просто беспокойство. Степан все ещё не появился. Его аппарат выключился почти сразу,после того,как Ваня его пробивал. Ситуация стала очень напряжённой. Но оперативники, приехавшие в больницу застали очень страшную картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.