ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Таня с трудом сдерживала слёзы. Яна была её единственной подругой за очень долгое время. Да,они не виделись несколько лет, она не знала о её смерти. Но она для неё всегда останется маленькой и глупой Яночкой,с двумя детьми и проблемой с мужиками. Девушка стояла на балконе,скуривая одну сигарету за другой, когда на балкон зашла Оксана. Уже было поздно,дети легли спать,а Ваня следит чтобы младшие не проснулись. -Танюш,ну может хватит,а?-Амелина вырвала из ее рук почти пустую пачку,-Ну почему ты так переживаешь? -Просто если бы я тогда проследила за тем,что она точно уехала,она была бы жива... А я не смогла... Поставила работу выше... Я виновата в ее смерти, понимаешь? Она была для меня самым дорогим человеком... Я никому так не доверяла как ей... -Сможешь доверять мне...-Оксана ободряюще обняла Белую,- И хватит себя винить,хорошо? Ты не при чем... Это было её решение! -Спасибо за поддержку... Это правда очень важно для меня... -Ладно,пошли в комнату. Я постелю тебе на диване, останешься у нас. И это не обсуждается.

***

Последние дни до праздника прошли мигом. Таня готовила салаты на новогодний стол, когда по телефону внезапно позвонили. -Танюша, привет! -Степаш,как дела? -Хорошо. Ты там готова к приему гостей? -Почти. А может ты наконец скажешь кто это? -Не-а,скоро сама узнаешь. Мне сказали что человек икс уже на подходе. -Интригант. Ладно, пойду дальше готовиться. Люблю,целую! -Я тебя тоже очень люблю! До встречи! Звонок оборвался также внезапно как и начался. Из задумчивости Таню вывел новый звонок. В дверь. Девушка побежала открывать. -Степа???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.