ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Следующие пару часов девушки просто сидели на диване и болтали на разные темы. На душе было так тепло и хорошо, что никто даже не вспомнил об истинном визите Тани. До тех пор, пока ее телефон снова не позвонил. Белая взяла трубку, глянула на экран, и убежала на балкон. -Алло… -Танюша, прошу, не бросай трубку, -из динамика послышался грустный голос Данилова, -я был не прав, прости. Ирина, очень ценный сотрудник сверху. Только на минуточку ей 60,и смысла ревновать к ней нет. Да и отказаться я не мог от этой командировки. Я правда очень ценю твой порыв ехать, но и тебя уговорить отправить со мной не смог. Прости меня, я очень тебя люблю. -Степ, я сама виновата, устроила скандал на пустом месте… Я тебе верю, и знаю что смысла ревновать нет… Просто расстроилась из-за предстоящего праздника… Мне же его одной встречать. -Ой, солнышко, я же перед тем как меня в командировку отправили пригласил кое кого… Прости… Сможешь там все устроить? Обещаю, много хлопот с ним не будет! -О Господи, ну ладно. Без проблем… А кого? -Да не важно. Увидишь. Ладно, я поехал… Я очень тебя люблю, скоро увидимся! -И я тебя люблю… Таня вышла в комнату немного потерянная. Пересказав Оксане весь разговор, она думала, кого же мог пригласить Степан. До тех пор, пока не скрипнула входная дверь. -О, дети пришли, пошли знакомиться, вы же ещё не виделись. Девушки вышли в коридор. Тихонов стоял посреди этого детского сада, и очень мило там смотрелся. Только Белой было не до него. Она смотрела на молодую девушку, которая в ответ не сводила с нее глаз. -Тетя Таня? -этот удивлённый возглас заставил всех повернуться. -Оксана… Быть не может… -Вообще-то Тихонова Анастасия Ивановна, -Ваня гордо вставил свои пять копеек. -Я же говорила вам уезжать… Нельзя было здесь оставаться… Я же оплатила ей лечение в Германии… И ты, и Нина должны были уехать…-у Тани на глазах наворачивались слезы. -Теть Тань, простите… Я верну вам всё до копейки… Она отказалась от места в клинике, сказала что не хочет быть вам должна, и мы должны либо достойно прожить на эти деньги, либо разыскать вас, и вернуть. Мы вас нашли, мы все вернём. Все в банке, давайте сходим, заберём! -Оксан… Ну, Настя… Мне не нужны эти деньги… Мне она нужна была! Всегда… А тут… -Нет, мы обязательно вам отдадим всю сумму. Это была ее последняя просьба. -Хорошо… Оксана и Ваня удивлённо переглядывались, пока шла эта беседа. Пока Оксана наконец не выдержала. -А может вы расскажете что происходит? Это как бы моя дочь, я должна знать! -И как бы моя крестница, -Таня переглянулась с Настей, и наконец обняла её, -думаю, им надо все рассказать. Спустя полчаса они наконец уложили Валеру спать, налили чай, и разселись на диване. -Все началось ещё в академии. Я перешла в нее из другого города, и чувствовала себя чужой. Пока не познакомилась с Яной, -девушка покрепче обняла Настю, -нам было по 20,мы быстро сдружились. Потом вместе снимали квартиру. Все было хорошо, пока она не залетела от одного ублюдка. Он сразу слился, как узнал об этом. Я никогда его особо в серьез не принимала, а потом ещё и это. Мы обе его возненавидели. Еле отговорила ее от аборта. Сказала что буду помогать с ребенком. Родилась Оксана. Ну, теперь Настя. Мы жили вместе, я работала, она сидела с дочерью. Иногда было наоборот. Она много раз говорила спасибо, за то, что тогда отговорила от аборта. Когда я уже была в ФЭС, Яна сказала мне, что опять беременна. И опять от урода. Я конечно злилась, но снова запретила ей прерывать беременность. Родилась Нина. А затем у Яночки нашли опухоль. Мне было плевать на все, я собрала деньги, отдала ей, и отправила в Германию лечиться. Больше я её не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.