ID работы: 9403050

преключения 6 друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
rose_and_rosie бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

появление регины или начало мучения бей клуба

Настройки текста
---Понятно ладно я пойду мне ещё мой зверинец кормить до встречи Девушка помахав рукой пошла к выходу с крыши и спустилась к главному выходу,она направилась к зоомагазину.Спустя некоторое время она покормила всех своих питомцев и села делать уроки. На следующий день она как и обычно пошла в школу уроки пролетели быстро.Ася пошла на крышу так как её там уже ждали.Придя на крышу девушка заметила как двое парней ссорятся. ---Эм...А что происходит?-спросила голубоволосая ---Ты про них чтоли?Они постоянно сорятся-ответил Дайго ---Ну и что они не поделили?или без всякой причины начали ругаться?-спросила Ася ---Да они постоянно находят тему для ссор-говорил подходящий просто посмотреть что творится член большой четвёрки. Спустя полчаса ссора исчезла и все наконец заметили давно пришедшую девушку. ---О Ась ты уже тут а я и не заметил тебя как так получилось я не знаю-радостно говорил Вальт. ---Да я уже давно тут и кстати у меня для вас есть небольшой сюрприз ---Неужели хоть какойто прок будет от девчёнки-дерзко начал Вакия ---Ой какие мы дерзкие-послышился голос изза спины златовласки. ---Я бы на твоём месте не говорил бы так-сказал Ронтаро зная какой демон стоит за спиной своего друга. ---Ну ты жене на моё~не договорил Вакия так как его подняли вверх-Поставь меня на место кем бы ты ни был-уже истерическим криком говорил желтоволосый. ---Ладно мне ты не так нужен-пофигистично сказала розовоглазая и поставила оратно на ноги эту истеричку -Ну что чем займёмся? ---А давайте поиграем- весёлым голоском сказала Ася ---Ну давайте сказала Рейвен Спустя некоторое время возник небольшой спор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.