ID работы: 9403050

преключения 6 друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
rose_and_rosie бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

мучения бей клуба№2

Настройки текста
Рейвен: я сказала что играть будут все и точка!!!!!!!!!!! Ася:не показывай характер. Рейвен:а что ты как будто скрываешь какой ты можешь быть? Ася:ну допустим я скрываю. Рейвен: а то покажи некоторым свой характер! Ася:ты прекрасно знаешь какие будут последствия.. Рейвен: и чё с того? Вальт:так мы будем играть или нет? Ася и Рейвен:спасибо за то что напомнил) Вакия: Вальт тебя кто за язык тянул? Вальт: никто,просто играть хочется. Ася:так давай те начнем. Вальт:ведущей будет ася. Все:ага (они были под гипнозом Рейвен) Ася: спасибо,Рейвен. Рейвен:да,пустяки. ???? решили поиграть?)я с вами. Ася:неужели ты решила присоединится? ???? Хм Ася, как же я давно тебя не видела. Ася: я тож Рейвен:начинаем Вальт:стоп а кто ещё здесь? ????я Вальт:кто я? Ася и Рейвен:наша сестра Кэтрин. Вальт: какое красивое имя) Кэтрин:можно просто Кэт. /Вакие она понравилась, даже можно сказать он в неё влюбился. Все 3 сестры это увидели, но даже виду не подавали. / Вальт: так, играть будем? Ася: будем ты 1 что для тебя что важнее бей хлеб или школа? Вальт: бей хлеб конечно! Ася: понятно. Школа ему не нужна,дальше Рейвен, тебе такое задание... Рейвен:и какое же?) Ася:некоторые могут...обрадоваться Все:чему радоваться?говори. Ася: короч тебе надо сделать вот что *дальше ася шептала* Рейвен:это же легкотня,ждите через полчаса буду. Вальт: а ч что у неё за задание? Ася:скоро узнаете....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.