ID работы: 9403209

«Теплые воды»

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 114 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Детский оздоровительный лагерь «Wēn shuǐ» («Теплые воды») расположен в одном из самых живописных мест Китая на берегу кристально чистого озера. Неподалеку от него находится старый заброшенный лагерь, куда детям запрещено ходить, из-за этого вокруг старых лагерных корпусов появилось очень много страшилок и легенд, которыми старшие ребята пугают младших. Гнетущую атмосферу развевают вожатые, обещая мальчишкам и девчонкам незабываемый отдых и море новых впечатлений, а в последние дни лагерной смены они отводят всех отдыхающих на горячие источники, что располагаются в паре километров от самого лагеря и пользуются большой популярностью у молодых людей. Сам же лагерь окружён забором, который не позволяет зверькам проникать на территорию и чинить беспорядки, а так же сдерживает молодежь от необдуманных походов в лес, и состоит из нескольких локаций. Первая – главный вход в лагерь и вымощенная камнями дорожка, ведущая в центр территории, где находится карта всего лагеря. От центра, что представляет собой круг с несколькими скамейками и, собственно, картой, отходят ещё несколько дорожек, также вымощенных камнем, они ведут в другие места. Вторая локация – гостевые домики для отдыхающих и двухэтажный дом для вожатых. Домик рассчитан на двоих жильцов, и на территории лагеря находится около 50 таких жилищ, чтобы вместить приезжих ребят в количестве 100 человек. Третья – учебный корпус, который разделен внутри по интересам. На первом этаже находится спортзал и хореографический зал, где ребята могут заняться танцами или спортом, также на каждом этаже и домиках предусмотрены санузлы и душевые. Второй этаж вмещает в себя кружки по дизайну одежды и кулинарии, там детей учат готовить самые простые и вкусные блюда и создавать красивые наряды, а для любителей музыки и пения предусмотрен музыкальный класс. Между второй и третьей локациями располагается четвертая, самая любимая локация всех детей – столовая. Повара каждый день готовят что-то необычное и вкусное, все без исключения спешат в столовую на завтрак, обед и ужин, потому что невозможно представить день без вкусных блюд и добрых улыбок персонала. Если вдруг ребенку стало плохо, то внимательный вожатый сразу отведет его в домик к доктору Вэнь, в пятую локацию. Девушка своевременно окажет помощь и вылечит отдыхающего, пригрозив при этом вожатому, который допустил такое. Все знают, что доктор страшна в гневе, поэтому исправно делают свою работу и следят за детьми. Следующая локация – это игровые зоны и зоны для пикников, посиделок у костра. Там дети проводят больше всего времени в ясную и солнечную погоду. Кто-то играет в волейбол или футбол, кто-то рисует, сидя под деревом, кто-то вместе с друзьями загорает на солнце в пикниковой зоне и ест фрукты. Последней и самой важной локацией, является Актовый зал, где проходят различные мероприятия и конкурсы, а так же дискотеки, где молодежь может показать свои танцевальные навыки и блеснуть вокальными данными, спев для всех. В начале смены в Актовом зале устраивают приветственный концерт, а в конце смены – прощальный. После мероприятия вожатые отводят детей на секретную локацию – Горячие источники, где они отдыхают до глубокой ночи и остаются там ночевать в гостевых домиках, а утром возвращаются обратно. Помимо этого всего за пределами лагеря есть заброшенный лагерь, куда не пускают детей и следят за тем, чтобы они туда сами не ходили. Это очень опасное и гиблое место, но о том, что там случилось на самом деле мало что известно. Единственное, что известно, так это то, что в том лагере пять лет назад погиб ребенок и его закрыли, построив рядом новый лагерь, который пользуется теперь большим спросом и популярностью. В лагерь «Wēn shuǐ» родители отвозят своих чад, чтобы они отдохнули от городской суеты и нашли себе новых друзей и, возможно, встретили любовь. О трагедии пятилетней давности никто предпочитает не вспоминать, считая, что старого лагеря рядом нет. Одним из вожатых, прошедших не одну целину, является Лань Си Чэнь. Он каждое лето приезжает на работу в лагерь и знает все про него и все самые интересные игры. Лань Хуань может найти общий язык даже с самым замкнутым и тихим ребенком, правда его методики никак не хотят работать по отношению к младшему брату - Ван Цзи. Юноша довольно закрытый и необщительный, у него почти нет друзей, альфа полностью концентрируется на учебе и занятиях спортом. Как бы Си Чэнь не пытался социализировать Лань Чжаня, возя его по разным детским лагерям, ничего не получалось. Он надеялся, что в этом лагере все будет по-другому, поэтому парень приехал вместе с младшим братом ещё до начала смены, чтобы показать ему все заранее и самому подготовиться к встрече детей, а также проинструктировать новых вожатых. Когда все было готово, Си Чэнь пошел вместе с коллегами ко входу, чтобы встретить приехавших молодых людей. Ван Цзи в это время стоял неподалеку от брата, равнодушно наблюдая за всем, что происходит вокруг. Он не понимал зачем брат привез его сюда. Неужели не ясно, что такие места Ван Цзи уже порядком надоели, но кто будет слушать семнадцатилетнего подростка, даже такого одаренного, как Лань Чжань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.