ID работы: 9403209

«Теплые воды»

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 114 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вообще-то, Вэй У Сянь не слишком любил лагеря, попросту из-за того, что там часто бывает очень скучно, однако ездить по таким местам ему всё же приходилось, потому что иначе имелся риск получить люлей от мачехи. Парнишка был приёмным в своей семье, но никогда этого не ощущал слишком явственно. Практически все члены семьи приняли его, как родного, кроме всё той же мачехи, как в "Золушке" практически, только сестра оказалась одна и просто замечательная. С братом дела обстояли немного сложнее из-за его ужасно вспыльчивого характера, однако и с ним они нашли общий язык. Вот только совсем недавно они с братом, Цзян Чэном, и лучшим другом, Не Хуай Саном, натворили слишком много всего, из-за чего все трое были наказаны и сосланы в лагерь на целый месяц. Но и это не слишком расстроило юного омегу, ведь рядом будут лучшие друзья, а значит скучно им точно не будет. *** Цзян Чэн реально был зол на брата и лучшего друга, потому что это они заставили альфу, как самого сильного, залезть на персиковое дерево соседей! Ваньинь ненавидел, когда эти двое строят такие глаза, что им нельзя отказать. Чёртовы омеги! Дьяволы в шкурах ангелов! В особенности это касается Вэй Ина, его сводного брата, ведь все плохие идеи шли именно из его "гениальной" головы, а Хуай Сан, лучший друг, постоянно их поддерживал. В итоге страдали они все, но больше доставалось Цзян Чэну, потому что он альфа и "ты что не мог просто сказать нет и утащить их оттуда, мелкая копия своего бесхребетного отца". Парень очень любил маму, но иногда ему казалось, что она только и делает, что кричит на них с Вэй Ином. В общем, маменька и сослала непослушных подростков в лагерь, в надежде на их исправление. Но откуда же она могла знать, что и господа Не решат отправить младшего сына с ними, так сказать "за компанию". Если одному Вэй У Сяню альфа мог противостоять, то им двоим получалось невозможно это сделать. *** Не Хуай Сан, младший сын в своей семье и по совместительству лучший друг Вэй У Сяня и Цзян Чэна, вообще-то был очень нежным и никогда не лез в неприятности самостоятельно. Но, видимо это влияние Вэй Ина, в последнее время он стал всё больше чудить. Например недавно они с друзьями залезли на персиковое дерево соседей четы Цзян и съели все плоды, коих, кстати, было не так уж мало, а если учесть, что у омеги аллергия на персики, можно представить, чем всё закончилось. Правильно, скорой помощью. Так его родители, совместно с родителями его друзей, решили, что лучше всего отправить всех троих на месяцок из города, и если для младших детей семьи Цзян это не было огромной проблемой, то Хуай Сан, привыкший к комфорту цивилизации, чуть ли не плача умолял родителей смиловаться, но те остались непреклонны. Поэтому и самому омеге пришлось смириться. *** Хоть у обеих семей была возможность отвезти своих отпрысков до лагеря на машинах, всё же они единогласно решили, что будет лучше, чтобы они поехали все вместе на общественном транспорте. Опять-таки, для Цзян Чэна и Вэй Ина это не было проблемой, ибо их отец часто был занят, как и вообще все старшие, так что они частенько ездили на автобусе в школу. Хуай Сан же абсолютно не привык ездить в общественном транспорте, поэтому всю дорогу только и делал, что канючил, чем здорово достал друзей и вообще всех в автобусе. — Меня укачивает.... Простите, если меня стошнит на кого-нибудь из вас.... Омега сидел между друзьями и отчаянно цеплялся за руку альфы на крутых поворотах, так как сидели они в самом конце автобуса и держаться больше было не за что. Но и ещё потому, что ему нравилось трогать Цзян Чэна, тем самым смущая. Альфа раздражено фыркнул, но ничего не сказал, стараясь не смотреть на прижимающегося к его плечу Хуай Сана. Вэй Ина же вся эта ситуация очень забавляла, он нарочно пихал друга в бок, чтобы тот сильнее прижимался к Цзян Чэну, таким образом мстя им обоим за то, что свалили всю вину на него. Не то что бы это было не так, но такой подставы от друзей он явно не ожидал. Спустя несколько часов езды по крутым горам, - Хуай Сана таки стошнило, но не на Цзян Чэна, а на парня рядом с ним - они всё же добрались до места назначения. Первое, что они сделали это, нет, не позвонили родителям, а упали прямо на траву, потому что жутко устали. Чемоданы, разумеется, достались Ваньиню, на что тот обречённо вздохнул и обругал друзей с ног до головы, однако взял сумки в руки, о чём тут же пожалел. — Хуай Сан, у тебя там кирпичи что ли?! Какого хрена твой чемодан такой тяжелый?! В негодовании выкрикнул брюнет, на что желтоглазый только пожал плечами и бросил в ответ. — Нужная одежда на месяц. Омегам нужно чуть больше, чем пара маек и чистых трусов. И вообще, всё остальное я взял на себя, так что не дуйся Парень щёлкнул друга по носу и надел ярко салатовый рюкзак на плечи, который со стороны выглядел достаточно тяжелым. Альфа действительно замолчал и просто пошёл вперёд за братом, который уже убежал куда-то вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.