ID работы: 9403254

JYP - судьба 5 девушек

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дожились

Настройки текста
Вечером мы приготовили ужин на 6. Мы и менеджер ели вместе тогда. Я просто резала салат и делала его, так как на большее я не могла. Через 30 минут пришёл мужчина. Мы сели за стол. Менеджер перебил эту вполне гробовую тишину. - Девочки, с завтрашнего дня вы должны приступить к танцам. К вам на практику придёт Кай с ЕХО. Вести себя прилежно. Поняли? - Да. - А во сколько будет практика? – Спросила я. - В три часа начнётся. - Поняла. Хорошо. - Завтра перед практикой танцев будет практика вокала на 12 часов. Не опаздывать. - Поняли, - ответили мы вместе. ***** Утро следующего дня. Я проснулась от криков Лисы. - Что случилось? - Пошли кушать. Ты долго, кстати, спишь. - Щас. Я встала и подошла к шкафу. Через 5 минут я вышла на кухню. Там уже сидели девочки. - Доброе утро, соня. - Доброе, - промямлила я, потирая глаза рукой. После я села рядом с Джису. На столе был рамён. Мой любимый острый рамён с мясом. Его я очень обожаю. Я приступила его кушать. Его я ела раз за разом. Девочек это очень удивляло, что я давлюсь. Приближалось время к двенадцати. Мы вышли из общаги и подходили к компании. Там мы проходили практику по вокалу. Нас ждал молодой мужчина. Он сидела к нам спиной, потому мы не могли разглядеть его лицо. Через минуту он развернулся к нам. Это был Чен. Я сильно удивилась по сравнению с девочками. - Здравствуйте, - я подошла к парню и пожала ему руку. – Я слышала про вас на шоу несколько месяцев назад. - Я рад такому. Проходите к микрофону. Я прошла первой до микрофона. Надела наушники и в них заиграла музыка. Я старалась петь в ритм, но что-то шло не так. После песни я вышла к парню и хотела услышать вердикт. - Голос хорош, но чуть не попадаешь в ритм. Надо бы поработать с ним. В следующий раз так и сделаем. - Хорошо. На три часа мы уже были в студии практики. Мы зашли в зал, и возле зеркал в уголку сидел Кай. Я подошла к нему поздороваться, но он не пустил меня это сделать. Он встал и стал говорить. - И так, девочки, вставайте в ряд. Мы спокойно встали. Парень не стал объяснять; он стал танцевать. Пару движений, которые он показал, были сложными. Он сказал следующее: - Эти движения вы должны повторить первыми. - Хорошо. ****** Через два месяца мы снимали клип к дебюту. Я немного волновалась, но на съёмке я чувствовала себя отлично. На съёмку у нас ушло около дня. Через 2 дня у нас была фотосессия к альбому. Я фотографировалась первой, после меня была Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.