ID работы: 9403254

JYP - судьба 5 девушек

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь за контрактом

Настройки текста
Спустя пару лет мы стали популярны по всему миру. Наши клипы собирали по миллиону и больше лайков. Я стала более красивой, чем раньше. Дженни стала официально лидером группы. Ей было для начала тяжело держать всё под ответственностью, но потом она привыкла. С этим я ей помогала. Частично я выполняла потребности лидера. Одним из дней. Мы сидели во время перерыва на полу в зале. Неожиданно к нам зашёл директор. - Девочки, вы сидите. Вас щас эта новость взведёт в ступор. Мы сели и стали слушать. - Говорите. – Сказала я. - Одна из вас должна встречаться с Чонином. У меня стали глаза по пять копеек. - И-и кто эт-то? - Соён, это ты!! Я больше была в шоке. В зал зашёл Кай. - Можешь забирать девушку, - сказал тот Каю на ухо. Парень подошёл ко мне и подал руку. Я дала и поднялась. Мы вышли из зала и вышли из компании. Я зашла в общагу и собрала вещи по словам парня. Через 10 минут я вышла к нему. Мы сели в машину и направились дом, где отдельно уже жил Кай. Парень вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла и встала перед дверью. - Чего стоишь? Красивый дом, правда? Я лишь кивнула головой. Парень открыл мне дверь и я вошла. Внутри было ещё красивее, чем на улице. Я вошла в гостиную и упала на диван. Он был мягкий, бардового цвета. Напротив меня была висящая плазма. Пару минут спустя ко мне подсел парень с чашкой чая. - Бери, - сказал мне парень. Я развернула голову и взяла чашку. Я решила спросить: - Для чего ты захотел со мной встречаться? – Первое, что я хотела спросить. - В нашем контракте был пункт «встречаться с девушкой с другой компании». Вот и я сказал директору из вашей компании, когда у них будет женская группа, то пусть выберут хорошую. - Так я готовить не умею….. – пробубнела я еле слышно. - Ничего, к нам будет Дио приходить готовить. Я лишь промолчала в знак согласия. ***** Прошло 5 лет. Я вышла замуж за Чонина, а девочки тоже начали потихоньку выбираться «в мир». Лиса стала тайно ходить на свидания с Дио. Я тогда научилась от Дио готовить, потому уже могла сама готовить для парня. Пару месяцев спустя. Я узнала, что беременна. Чонин уже узнал об этом и был рад. Позже мы узнали, что будет мальчик. 2 года спустя. Мы воспитывали прекрасного мальчика. Мальчика мы покрестили. Крёстной сына была Джису. Она любила детей, потому она сразу согласилась. Все годы шли счастливо. Мы любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.