ID работы: 9403363

Наш маленький Тигренок

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение Аяко

Настройки текста

***

Pov Акутагава.

             Черт...Черт...Я весь на нервах...Ведь мой Тигренок вот вот родит мне ребенка...       

Двумя часами ранее.

             Мы вместе с Ацуши, у которого уже был девятый месяц его необычного положения, Дазаем с Чуей и их годовалым сынишкой Субару гуляли по Йокохаме вечером все было просто прекрасно, как вдруг Тигр внезапно схватил меня за руку и закричал на всю улицу:              -Рюноске, у меня воды отошли!!!!!              Я запаниковал и тоже держал блондина за руку тем самым пытаясь его успокоить, а вот Накахара не растерялся, доверив коляску с Осаму младшим мужу он взял свой мобильный и быстро набрал номер скорой. Машина приехала очень быстро и нас всех забрали в больницу.              Вот уже два часа прошло как в больнице Ацуши забрали врачи, а я остался в коридоре вместе с Дазаем, Чуей и Субару. Я весь на нервах, ведь у моего тигренка первые роды, вдруг он или наш малыш не переживут их. Но Чуя и Дазай подбадривали меня как могли, даже Субару пытался развеселить меня, но это никак не помогало.              Прошло еще порядком полчаса не меньше, и наконец вышел врач: молодая девушка-бета.              -Чтож поздравляю Вас, Рюноске Акутагава, у Вас дочка. Ваш муж уже в палате, можете к нему зайти.-сказала она и повела меня и всех наших друзей к Ацуши.              Мы стоим у двери в палату, я немного побаиваюсь заходить, но меня отвлек голос Дазая:              -Ну ты что стоишь? Заходи давай.              Я все же набрался смелости и зашел. В кровати лежал мой тигренок, а рядом с ним стояла медсестра и держала на руках мою малышку, она повернулась ко мне и спросила:              -Вы муж Ацуши?              В ответ кивок, и медсестра протянула мне дочурку и провозгласила:              -Поздравляю у Вас здоровая девочка. Время рождения 11 мая в 21:55. Рост вес т состояние в норме. -после этого поспешила уйти.              Я держал на руках розовую пеленку с маленьким чудом. Передо мной была маленькая девочка с карими глазками, голубыми волосиками и милыми чертами лица, да еще и с маленькими ушками на макушке, чему я удивился, но поняв, что возможно у нее будет такая же способность,что и у Ацу я вздохнул. Это была наша с Ацуши доченька. Я подошел к Ацуши и сел к нему на койку.              -Рю? Ты рад?-внезапно спросил Ацуши.              Я был в шоке и посмотрев на девочку и на Тигра я со слезами на глазах промолвил:              -Почему ты это спрашиваешь, Тигр? Конечно же я рад! Ты мне родил прекрасную дочку...Спасибо тебе, Ацуши...              -А как назовём?-спросил я сдерживая слезы.              Ацуши слегка замешкался, но потом неуверенно сказал:              -Ну...Как насчет Аяко?              -Аяко?-удивился я.              -Ну да. Я считаю, что с ее карими милыми глазками, красивыми голубыми-черными волосами ей это имя очень подходит..-разъяснил мне свою точку зрения бывший Накаджима.              Я немного поразмыслил, но потом слегка улыбнулся Ацуши, и посмотрел на нашего с ним ангелочка и тихо прошептал:              -Ты слышала, малышка? Твой папа дал тебе красивое имя. Аяко. Аяко Акутагава.              Затем я дал Аяко на руки Ацуши, чтобы он покормил ее, как вдруг в палату вошли Дазай, Чуя и Субару. Они всей троицей подошли к нам.              -Ну что, покажите вашу дочурку?-спросил Осаму.              -Знакомьтесь, Аяко Акутагава.-представил нашу девочку Тигр.              -Какое красивое имя. Ей оно так идет.-сказал Чуя.              Субару же своими голубенькими глазками с милой улыбкой смотрел на малышку.              -Ну ладно ребят, Ацуши нужно кормить Аяко, да и ему отдохнуть надо после родов. Так что давайте уже пойдем?-предложил я, вставая с кровати.              Семья Осаму на это кивнула и начала уходить из палаты. Я выходил последним, но перед тем как уйти, я одарил супруга радостным взглядом и с улыбкой на губах вышел.       

Спасибо тебе, Тигренок что родил мне доченьку...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.