ID работы: 9403363

Наш маленький Тигренок

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неделя больницы с Ацуши. Выписка.

Настройки текста

***

             Прошел всего один день, после того как Ацуши Акутагава родил прекрасную девочку — альфу — Аяко. И после этого парню предстояла неделя пребывания в роддоме, а потом его с ребенком выпишут и его драгоценный альфа — Рюноске заберет его.       

Утро следующего дня. 6:00

             Ацуши проснулся от громкого крика. Это была Аяко, она громко плакала, очевидно она этим просила поесть. Парень поднялся с кровати, взял девочку на руки и начал ее качать, она немного успокоилась, однако кормление никто не отменял, поэтому она начала еще плакать. Поняв, что дочурка голодная, Ацу лег с ней в кровать, снял с себя ночную рубашку, и приблизил девочку к своей груди. Малышка сразу начала посасывать молоко с груди папы, тем самым перестав плакать. Спустя минут десять она снова заснула. Парень вздохнул, и аккуратно оторвав Аяко от груди он уложил ее в кроватку, а сам пошел умываться, так как на часах было 6:20 утра и скоро должен быть завтрак. После того как Ацуши поел он сразу метнулся в палату, чтобы проверить дочь к его счастью она все еще крепко спала.              Ацуши решил запечетлить этот момент, где малютка спит. Он достал свой телефон, тихонько сфоткал спящую Аяко и отправил Акутагаве на Ваццап, спустя минут пять пришел ответ: ≪Вау Ацу, она такая милая!≫. Ацу написал: ≪Когда спят они все милые, дорогой.≫. Рюноске спустя минут три написал: ≪Ладно, Тигр у меня куча дел. Мне пора. Вечером спишемся. Пока.≫ после этого он вышел из сети. На этой ноте Тигр загрустил, ведь он скучал по Акутагаве, Дазаю, Чуе, да вообще по всем, даже по Боссу Портовой Мафии — Мори Огаю. Парень очень сильно по ним тосковал. Поскорее бы его выписали, однако это произойдет через неделю, если и у него и у Аяко все будет хорошо в плане здоровья.              День пролетел незаметно и вечером тут же Ацу написал его супруг: ≪Ацуши, а вот и я! Как дела мой Тигренок? Как наша малютка? ≫ От этих вопросов Ацуши покраснел, смотря то в телефон, то на Аяко, что спокойно сосала молоко с груди папочки. И Ацуши написал: ≪Привет Аку. Все хорошо, милый. Я в норме. Аяко тоже. Вот молоко с моей груди пьет и засыпает потихоньку.≫. Спустя минуту ему ответили: ≪Понятно. Ладно думаю Вам уже пора спать, да и мне тоже мне же завтра на работу. Спокойной ночи, мои Тигрята. До завтра.≫. Блондин написал в ответ: ≪Спокойной ночи, Рю.≫. На этом их переписка закончилась. Ацуши вхдохнул, и оторвав уже спящую дочь от груди положил ее в кроватку. И после этого сам лег спать.       

Второй и третий день.

             Второй день прошел также как и вчера. Те же крики с утра, сон до обеда, переписка с супругом, однако вечерком малышка даже есть не захотела и тут же перед отбоем в больнице сразу заснула, чему Тигренок удивился: От чего же Аяко даже без молока легла спать? Но решив не напрягать свой мозг лишними мыслями сразу же провалился в Царство Морфея.              На третий день пребывания в больнице, Ацуши стало плохо: у него резко подскочила температура, кружилась голова, подташнивало. Однако с дочкой ничего такого не было: спала, пила молоко, затем снова спала в общем жила в свое удовольствие. Вскоре врачи заметили состояние блондина и решили его осмотреть. После осмотра ничего такого страшного не нашли: оказалось, что Ацу просто вчера отравился, видимо съел что-то не то, вот плохо и стало, так что все обошлось с испугом. Но Акутагаве говорить он ничего не стал, когда последний у него спрашивал, как у Ацу дела: не хотел тревожить парня лишний раз, ведь по его словам в одной из переписок: ≪Ацу, я очень сильно переживаю за тебя и за Аяко. У меня сердце кровью обливается, когда ты мне не пишешь, и не отвечаешь на мои сообщения. Так что, будь добр, говори мне все, что у тебя и Аяко происходит. Ладно, котенок? ≫ Акутагава сильно переживал и за Тигра и за малышку. А тигру просто хотелось наконец уйти из роддома и быть с обладателем Расемона рядом, однако это произойдет через четыре дня.       

Четвертый день.

             На четвертый день Ацуши вызвали на сдачу анализов крови и внеплановое УЗИ — исследование, а за Аяко согласилась присмотреть одна медсестра по имени Кора — высокая брюнетка — бета, чьи волосы были собраны в аккуратный хвостик с голубыми глазами и светлой кожей. В первую очередь Акутагава — младший натощак отправился сдавать кровь в процедурку. Молодая медсестра повязав на руке парня жгут начала делать свое дело. И вот перелив кровь Ацуши в несколько пробирок, она его отпустила, также перед тем как уйти Ацу даже подшутил над ней: ≪Вы что, Вампирша что ли? Столько крови у пациентов берете? ≫. Отчего они оба начали громко хохотать, и думаю их смех слышала вся больница не то что отделение или даже этаж. А после Ацуши отправился на УЗИ. Встретив там свою знакомую медсестру Сероюко, что вела их с Акутагавой всю беременность, Ацу лег на кушетку и приподнял свою футболочку заодно и опустил слегка свои бриджи. Она все внимательно осмотрела, елозила по животу или низу живота датчиками и что-то переключала на клавиатуре и после того как убрала датчик сказала:              — С тобой все в порядке, Ацуши-Кун. Твой организм начинает восстанавливаться, после девяти месяцев беременности. А то что с тобой произошло вчера — пустяки и на восстановление никак не повлияло. Можешь идти.              На этой ноте, Ацуши вышел из кабинета и встретил в коридоре своего лечащего врача и акушерку — Корделию, и та объявила ему хорошие новости: в связи с его хорошим состоянием и анализами и также хорошим состоянием малышки Аяко его завтра ровно в 12:00 выписывают! Также она успела сообщить об этом и Акутагаве — Сану.              Ацуши услышав эти новости так обрадовался, что был даже готов прыгать и скакать, как маленький ребенок. И ретнув в палату начал потихоньку собирать свои вещи.       

Пятый день. Выписка!

             Ацуши уже одетый в синюю длинную кофту, черные штаны и красные кроссовки сидел на убранной давно кровати и ждал Корделию, часто поглядывая на Аяко, что спокойно лежала в кроватке. Вскоре в палату зашла Корделия, и немного переговорив с Тигром вручила ему выписку и позвав Кору помогла Ацу одеть Аяко, а после проводила Акутагаву — младшего с дочкой до лифта.              А в это время, Акутагава вооруженный букетом свежих цветов вместе с Дазай — Саном, и другими членами ВДА и Портовой Мафии стоял в коридоре роддома, ожидая Ацуши и Аяко.              И вот спустя пятнадцать минут открылась дверь и из нее вышел Ацуши, одетый в белое пальто и голубой шарф, вместе с Корой, которая держала на руках маленькую Аяко, которая была одета в розовенький комбинезончик и в беленькие как снег шапочку и шарфик. Все начали громко аплодировать и кричать: ≪Ура! Поздравляем! ≫. А весь красный Рюноске подошел к Ацуши и вручил ему букет. А после попросил у Коры дать ему дочку, та сразу отдала и поспешила удалится попрощавшись с Ацуши. Ацуши в это время до сих пор поздравляли с рождением девочки все пришедшие и вручали ему то цветы, то конфеты, то шарики, то открытки, а вот Дазай, Фукудзава и Мори вручили ему свой общий подарок: Тортик с памперсами обвязанный розовеньками ленточками.              После этого Хиротцу всех на улице сфотографировал на память на фоне роддома, и о чудо на фото Акутагава даже мило улыбнулся держа Аяко на руках.              В конце торжества Дазай проводил нашу семью до машины и открыв всем двери семейство залезло в салон: Рюнозке за руль, а Ацуши с дочкой на заднее сидение. И вот наша семья с пополнением отправляется домой.       

Вот с этого начинается история маленькой альфы — Аяко Абэ Акутагава.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.