ID работы: 9403523

I was terrible until you came

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Это не правда.. — прошептал под нос Женя. — Ещё какая правда, м? Смешно же, да? — ухмыльнулся Эдисон. ⠀ Женя не мог верить происходящему. Но всё это правда. Кто мог знать, что девушка была в этом доме? Так ещё и видела Эдисона ещё до того как они встретились. Всё было таким странным, но Женя не мог верить одному. Его девушка это очередная шлюха? Но она же поддерживала столько Женю? Говорила же ему что никогда не бросит, а сейчас он видит эту картину, даже очень неприятную. Его лицо уже побледнело от этих ужасных кадров на телевизоре, это можно было легко заметить. И Эдисон это видел прекрасно, ему стало даже жалко парня, походу он её действительно сильно любил. ⠀ — Всё нормально? — решил спросить Эдисон смотря на парня. — А..да всё нормально, всё я пошёл, я уже сам решу что делать, — потёр глаза Женя и собрался уже уходить. — Подожди, — остановил Эдисон парня. — Думаю будет не разумно идти домой, когда тебя могут ждать за кустами, — предупредил Эдисон явно намекая, чтобы тот остался. — Ну и что мне делать? — повернулся к парню младший. — Оставайся, могу тебе комнату отдать, — Женя задумался над предложением Эдисона, он видел что тот хочет чтобы парень остался, да и почему бы не довериться? Эдисон открыл ему глаза сейчас и показал правду, поэтому он ответил.. — Ладно, — пожал плечами Женя, а Эдисон улыбнулся парню. — Только давай без органов, я тебя прошу, — усмехнулся Женя, к Эдисон вовсе посмеялся. — Ладно идём.. ⠀ Эдисон провел парня на второй этаж и в одну из комнат. Их было здесь на самом деле куча и в одну из них они зашли. Большая кровать, светлые обои, окно разумеется с решетками, пару шкафов, ковёр ну и всяких ещё вещей. На самом деле богатенькая, уютная комната. ⠀ — Ты как за год успел стать богачом? — косо посмотря на парня спросил Женя. — Думаю ты уже сам знаешь, — хмыкнул Перец. — Я попозже приду, можешь пока отдохнуть, — на последок сказал Эдисон и вышел из комнаты. ⠀ Женя остался один. Отдыхать ему сейчас не хотелось. Он думал над тем, что сделала девушка. Столько поддержки, внимания, любви..а вот что в итоге произошло. И всё же это была первая любовь у Чернявского и походу очень плохая, ведь ему врали. Парень сел у окна на подоконник, он был большим достаточно, как и окно, что могло поместиться три человека. Евгений берёт свой телефон и звонит уже знакомому номеру..спустя три гудка слышится женский голос, который Женя надеется в дальнейшем не слушать никогда. ⠀ — Ало! Жень, привет, — улыбаясь по ту сторону трубки говорит девушка. — Приезжай домой, собирай свои и уходи, — холодно заявил Женя. — Жень, что случилось? Почему? — девушка явно была в недоумении. — Я уже всё знаю, поэтому забирай свои вещи и проваливай, поняла? — повысил тон Женя, он был зол. — Женёк, я всё объясню.. — Юлю тут же перебивают. — Я тебе блять нормально сказал, ты уходишь из моей жизни! — громко говорил парень в трубку. ⠀ Кто знал что Эдисон в это время был за дверью. Он хотел позвать младшего поесть, но остановился когда услышал чуть ли не ор. ⠀ — Да ты меня просто взяла и предала! Я тебе как наивный дурак доверял и любил, а ты оказалась лишь шлюхой, — выплескивая свои эмоции чуть ли не кричал парень в трубку, слава богу нет соседей. — Пожалуйста Жень..я не думала..правда.. — — Мне уже похуй, что ты там думала, чтобы твоих вещей в моём доме не было, — твёрдо крикнул Женя и нагло сбросил трубку. ⠀ Сейчас Женя не тот милый мальчик, он выплеснул все эмоции на волю, это было хоть какое-то облегчение. Давно он так не делал, было конечно дело, ещё до знакомства с Перцем, но об это узнать можно будет позже.. ⠀ Сейчас же ему плохо и больно от такого. Его душу просто дерзает, как он мог очередной раз поверить. Ведь это не единственный случай в его жизни, когда его обманули, предали или же бросили. Он взял подушку с кровати и также сидя у окна плакал. Ему сейчас это сильно нужно было, он уже столько повидал в жизни. Так и хотелось подойти к этому комочку и обнять крепко..парню сейчас ничего не хочется как побыть одному еже часиков так пять. Вскоре через минут так пятнадцать в комнату заходит Эдисон. Женя этого словно не слышит, ведь сидит наедине с собой.. ⠀ — Жень, пошли кушать, — тихо позвал парня Эд. — А? Нет..я потом подойду, сейчас не хочу, — ответил юноша снова смотря в окно. Эдисон кивнул парню и вышел из комнаты. Всё же лучше его не трогать. ⠀ Прошло уже целых два часа, Евгений так и не явился. Он в той же позе на том же месте сидит, неужели его настолько ранили? Пару часов назад ругался с Эдисоном, а сейчас молча уже в слезах сидит в одной из его комнат. Хотя слез уже нет, закончились.. ⠀ — Жень, ты так и не вышел, — заходя в комнату наконец-то говорит брюнет, но ответа не следует. « как сидел таким сидит..ну ладно, была не была... » Эдисон подходит к парню и садится чуть подальше от него на подоконник. Чернявский как камень, смотрит в одну точку. ⠀ — Хей, ну всё хватит грустить, это же всё равно твоя первая любовь? — задал вопрос старший, Женя коротко кивнул. — Ну так тем более, тебе уже семнадцать? Восемнадцать? Ты же молод, забей, у всех так с первой любовью, а грустить это не вариант, такое бы произошло рано или поздно, — тихо и спокойно говорил Перец. — Но..я как наивный поверил, она была единственным человеком кто был рядом, — шёпотом бубнил парень. — А мама? — ⠀ Эдисон вспомнил мать Евгения. Ту самую добрую, заботливую женщину. Да и вообще Эдисон хотел узнать, почему тот приехал сюда. ⠀ — Она себе мужика не очень то и хорошего нашла..у нас с ним уж сильно плохие отношения сложились, когда он к нам переехал, — смотря также на окно рассказывал юноша. — Ты так говоришь будто он тебя... — Эдисон слегка скривился. — Нет! Не было такого! Ты что? — Женя забегал везде глазами. — Не дай бог, чтобы такое было..мне уже достаточно хватило когда-то, — голос парня неожиданно дрогнул. — В смысле когда-то? — не понимая про что вообще говорит парень спросил Эд. — Та забей..не было ничего, — вздохнул младший. — Мне хотелось бы тогда узнать.. почему ты сюда приехал? Обратно, — задал вопрос Перец, ведь его это интересовало ещё с самого начала их не особо хорошей встречи, ему было просто интересно вот и всё. — Мне не понравился Питер, красиво конечно, но учёба мне с трудом там далась, да и вообще я ушел оттуда, работать решил, а именно здесь в Новосибирске. Купил квартиру, потому что не хотел с новым "отцом" жить, вот и Юлю взял..но вообще я хотел тебя найти и встретить, — посмотрев на парня открыто говорил парень. — Конечно мы встретились немного болезненно для меня, но всё же, — закусил губу сильно Женя, а Эдисон то и дело уже и покраснел от стыда. Парень хотел встретить его, а он его считай что с ножом херакнул за это, хотя не он, но всё же. — Прости за тот случай, — потёр глаза Эд смотря в другую сторону, но затем сразу посмотрел на младшего и начал говорить. — Вообще знаешь, я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.