ID работы: 9403523

I was terrible until you came

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вообще знаешь, я тебя долго ждал и искал, пока мне не сообщили что ты уехал, — вздохнул Эдисон вспоминая те дни, когда ему это рассказали и как парень скучал по единственному другу. — Я хотел тебе сообщить, но я просто не мог, телефона не было, а письмо не доехало, — тихо говорит Женя иногда посматривая на парня. — Я переехал, из-за этого не приехало письмо. Я рядом с тобой кстати переехал жить, но ты ушёл, — вздохнул парень. — Если бы я знал об уезде раньше, то предупредил бы, но сейчас не хочу об этом говорить..меня лишь одно интересует, — Женя перевел взгляд на старшего, который спокойно сидел и слушал его. — Зачем? Ты ведь должен понимать, что это всё плохо, — тихо говорил Женя. ⠀ Евгений пытался скрывать эмоции и поговорить с парнем спокойно без каких-то сорр. Ведь Эдисон стал убийцей, вряд-ли данная профессия очень хороша. ⠀ — Жень, ты поймёшь..если ты следил за мной в школьное время ещё до знакомства, то ты должен знать, что я пережил, — ⠀ На это Женя уже хотел что-нибудь сказать и ответить, конечно не в вежливой форме. Ведь он следил за жизнью Перца где-то месяцев пять, до этого он учился в совершенно другом месте. Но он сейчас молчит и просто кивает парню. А что он хотел ответить неизвестно. ⠀ — И всё же..ты стал как те люди, только хуже, ты это понимаешь? Ты же опустился до их уровня, — тихо также говорил Женя. Он правда не хотел, чтобы Эдисон продолжал всё это. — Назад пути нет, — делая акцент на последнем слове сказал Перец. — Почему нет? Тебя же как убийцу никто не знает, кроме меня и вроде ещё кого-то, зачем зарабатывать на смертях людей? — смотря тому в глаза объяснял Женя. — Ты можешь измениться, если бы ты стал настоящим убийцей, который никого не щадит, то и меня уже давно убил бы. В тебе есть человечность, я это вижу, — поставив свою руку на плечо парня говорил Женя. — Жень давай про это потом поговорим, сейчас ты сам знаешь что нужно решать проблемы с теми людьми, которые тебя выслеживали, — вздохнул Эдисон переводя тему. Он никак не хотел об этом говорить. — И как ты хочешь узнать всё это? — вопрос относительно смотря на парня спросил Женя. — Есть один вариант, — переведя взгляд на окно говорит Эдисон. — Те что приходили домой, у нас с ними некоторые конфликты, но как они тебя знают, я понятие не имею, — задавался вопросом парень. — И всё же лучше завтра на свежую голову решить это, — вставая с подоконника говорил Эдисон. — Поспи лучше, спокойной ночи, — собираясь уходить говорит Эдисон, но сзади слышится голос. — Эд..— позвал старшего Женя, тот повернулся к младшему, тот встал также с места, подошёл к парню и обнял крепко его прошептав тихое "спасибо". Отсторонившись он тепло улыбнулся парню, как и тот. ⠀ Всё же Чернявский был очень благодарен парню за такую помощь, ведь если бы не он его могли бы уже давно прирезать где-нибудь в углу, а сейчас он приютил его и открыл глаза, показав правду. Всё же частичка старого Эдисона в нём есть и как надеется останется. ⠀ После обмена "улыбок", Эдисон вышел из комнаты закрывая за собой дверь. Женя остался один. Всё же он смог открыться немного парню, на душе стало даже лучше, гораздо. С этими всеми мыслями он провалился в сон обнимая подушку словно игрушку. ⠀ На утро парни встали одновременно. Поев и поговорив по поводу всего, что происходит они сели в гостиной с чашками кофе в руках. Но они будут не одни. К ним обязательно придёт оказывается Паша. Он должен помочь парням. Сам Павел тот ещё убийца, это первый человек, который поддержал когда-то Эдисона и делает это до сих пор. Как он сам стал таким это уже его страшное прошлое, которое вряд-ли мы узнаем в скором времени. ⠀ Но сейчас самое главное это то, что они должны узнать кто это и зачем. Ведь зачем им смерть Евгения? Ведь это просто тихий парень, который никому не вредил, а наоборот помогал всем. Чем он согрешил так, что его хотят убить? Но и здесь понятное дело, что всё это начало происходить после встречи Эдуарда и Евгения. Ведь все помнят один интересный телефонный разговор? И всё же, Эдисон тоже никогда не был в долгах у кого-то. Единственный коллега его это Паша, который точно такого не совершит. А может кто-то вообще незнакомый. Тоже неизвестно. И всё же Эдисон сказал парню напрямую : — Я помогу тебе, обещаю...

***

⠀ — И что ты предлагаешь делать? Конечно можно через камеры лица увидеть, но вряд-ли убийца откроет своё лицо, — достаточно серьёзно говорит Паша сидя рядом с Эдисоном и Женей. — Даже не знаю, Жень ты вообще не видно в лицо? Может у тебя с кем-то конфликты были? — смотря на Женю спросил старший. — Вообще не было.. только с Юлей поругались, но это произошло до нашей сорры, — спокойно отвечал Женя. — Подожди ты про..— начал Паша, но его остановил Эдисон своим взглядом говоря этим " не надо ". — А ну проехали, кстати ну ты там не обижайся, пырнул там не знал, — пожал плечами парень. — Та ничего, — отвёл взгляд Женя закусывая губы, что значило неловкость в случае парня. ⠀ Парни так просидели около трёх часов, если не больше. Женя же просто сидел и отвечал на вопросы, а что ему остаётся ещё делать? Ведь он не профессиональный какой-нибудь убийца. Да и сидеть рядом с двумя было знаете ли напряжно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.