ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Оттолкнув его в сторону я направилась в столовую. Придурок, вот что я держала в голове. Эти самовлюблённые парни, которые играют чувствами, не думая, что могут сделать больно и разбить хрупкое сердце на тысячи осколков. В прошлый раз я поверила, такому парню. И мне этого раза хватило. Того самого раза когда меня использовали, как будто купили на время, а потом выкинули. Выкинули не раздумывая. Без всяких оправданий, человеку так захотелось, вот и всё. Я уже возвращалась с мыслями о том, что наконец то увижу свою лучшую подругу, ту которая знает обо мне, больше чем я сама. Проходя по тихим улицам, где было слышно, как только дует ветер, я радовалась и не могла спрятать улыбку. И вот я дошла до нужно мне дома. Я постучалась дверь и ожидала пока мне её откроют. И вот она распахнулась, и передо мной стояла она. Ту которую я очень любила, не раздумывая я кинулась обнимать её, крепко прижимая к себе. Втягивая её приятный аромат в нос.       В моей жизни было множество «подруг», но они всегда оказывались не теми, кто ценит меня и дорожит нашей дружбой. Была даже та, которая считала меня своей подругой, но оно уже давно имела свою настоящую подругу, а Милена это человек, которого я ценю. Искренне люблю, эта та самая подруга, которая засела у меня с сердце, не собираясь покидать его. Человек, который дорог мне, настолько же сильно, как и моя семья. Очень сложно найти настоящую подругу, но когда ты её находишь, самое главное — не потерять. Дать знать ей насколько она дорога для тебя. Каждый поступок, каждый её совет важен для меня, так как она говорит это не с проста, а от души. Говорит, то что тебя точно выручит и спасёт.       Ты: Милена, — тихо сказала я и ещё сильнее прижалась к ней.        Милена: Ванесса, — так же тихо проговорила она.       Я зашла в дом и мы поднялись ко мне в комнату. Раскинувшись на кровати, мы болтали обо всём на свете.        Ты: и на сколько ты здесь? — озадаченно спросила я.       Милена: точно не знаю, скорее всего на месяц.       Ты: я так рада, что ты здесь, — с улыбкой на лице произнесла я.       Милена: а я то как рада, — оголяя свои белые зубки проговорила подруга.       Ты: ну что ж завтра идёшь со мной в школу?       Милена: конечно иду! — настроившись духом сказала она.       Ты: …        Милена: хочу увидеть тех самых людей, которые издеваются над тобой...— потирая свои руки говорила она.        Ты: ну увидишь и что? — я помягче уселась на кровати и снова взглянула на подругу.       Милена: задницы им надеру, — грозно сказала она       Ты: не смеши, хахах, — уже во всю заливаясь смехом, ответила я.       Милена: вот увидишь, только потом уже буду смеяться я, а не ты, — наигранно изобразив смех, она оглядела меня.        Ты: ладно, ладно проехали, лучше скажи это,ты где, жить собираешься? — любопытно спросила я.       Милена: Ну... В отеле, — перебирая пальцы рук ответила подруга.       Ты: Где?! Будешь жить тут со мной! — громко заявила я.       Милена: где? где? — переспросила она.        Ты: скажу маме, что не приду и поживу месяц с отцом.        Милена: зачем? Не порть отношения с мамой, — сказала она искренне, не собираясь оставаться тут, — Я не хочу, значит нет. Хочешь, чтобы я уехала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.