ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Ты: Чего ты так реагируешь, подруга?! — с недоумением, спросила я, — И не испорчу я с мамой отношения, она у меня хорошая, сразу поймёт.       Милена: Прости, ты же знаешь, у меня у самой натянутые отношения с мамой, вот и я так отреагировала, — с грустью в голосе говорила она.       Ты: Да, я помню, ты же мне рассказывала, но ты не расстраивайся, — начала успокаивать я её, — Будем тут у меня тусить, — громко заявила я.       Милена: Хахаха, ты всегда умела поднять настроение, — уже с улыбкой на лице сказал она.       Ты: В этом то и есть я. А кстати тут есть комната для гостей, заберёшь её себе. Ну что ж пошли твои вещи расставлять.        Милена: Спасибо, тебе, — искренне сказал она.       Ты: За что? Это тебе спасибо, что приехала, — приобняв её сказала я.       Я показала ей комнату , которая теперь принадлежала ей, а после мы начали разбирать её многочисленный вещи . Разложив всю одежду по полочкам, мы наконец могли отдохнуть. Поэтому я включила фильм и достала попкорн . Следующие два часа мы были увлечены просмотром фильма. Мы даже не заметили, как быстро наступил вечер, а после и ночь. Мы разошлись по комнатам, где я прильнула ко своей мягкой кровати и крепче прижала к себе подушку. Мои веки моментально закрылись и я погрузилась в царство снов.

***

      Назойливый звук будильника заставил меня проснуться . Я немедленно выключила телефон лежавший рядом со мной и бесящий меня своим звуком . Выключив будильник я уткнулась лицом в подушку , надеясь снова заснуть , но у меня это не получилось . Раскрыв веки я протёрла глаза и приподнялась с кровати . Мои ноги коснулись холодного пола , от чего мурашки побежали по коже , но они быстро привыкли к этому холоду и я направилась в ванную . Немедленно я залезла в душ и вода облила моё тело и кудрявые волосы. Маленькие капли катились вниз по коже, а вода билась об кафель, создавая приятный для ушей шум. Я взяла клубничный гель и растёрла его по всему телу, придавая запах клубники. Вся ванная заполнилась таким запахом, как и моё тело. Помыв голову таким же шампунем. Я обернула своё тело в мягкое и пушистое полотенце и накрыла мокрые волосы таким же , только чуть маленького размера . Выбравшись из ванны я зашла к Милене, переступив порог её комнаты, я увидела её лежащую на кровати и мило сопящую. Я подошла к её кровати, чтобы разбудить её        Ты: Милен... Миленаа... Хей... Вставай, — пыталась разбудить её, но у меня это плохо выходило. - Хей... Ну Милен вставай уже, школу пора, - до сих пор не получалось у меня, — МИЛЕНА ПОЖАР!ПОЖАР!- прокричала я.       Милена: ААААА ЧТТОО... Ээээ... Ну Ванесааа, — начала она.        Ты: Апхахах, - громко смеялась я. Она вытолкнула меня из комнаты и я пошла к себе . Надев чистое бельё , я раскрыла шкаф в поисках нужной мне одежды . Отыскав брюки на низкой талии и рубашку на выпуск, я натянула их на себя. После чего высушила свои непослушные волосы, они сразу приняли свою форму и я решила их не трогать, боясь, что либо испортить . Я уселась за туалетный столик и принялась за свой макияж. На веки я нанесла еле видные бежевые тени, прошлась тушью по своим ресницам и нанесла на губы бальзам с запахом клубники. Сделав всё нужное я схватила рюкзак и положила туда телефон, а после направилась к Милене. Она сидела за туалетным столиком и приводила свою причёску в порядок, Передние пряди, она аккуратно заколола позолочённой заколкой сзади, делая причёску элегантнее. А одета она была в рваные джинсы и белую обтягивающую водолазку, показывающую только её достатки.       Ты: Ого подруга и ты так каждый день?        Милена: Скажу по секрету, даже лучше.       Ты: Хм.... Понятно        Милена: Завтра и тебе помогу!        Ты: Лучше не стоит...       Милена: Отказы не принимаются, - упрямо ответила она.       Ты: Только не превращай меня в смазливую девчонку, — вспомнив их, я сразу отвратилась.       Милена: И не собиралась.       Через несколько минут, мы уже шли направляясь к школе. Было немного прохладно поэтому мы накинули курточки. Несмотря на это, солнце освещало улицы Шарлотта. Мы с Миленой охотно болтали и я ей рассказывала о своей жизни. Добравшись до школы мы переступили её порог. И я сразу заметила эту компашку, снова стоящую рядом со шкафчиками, только на этот раз не рядом с моим. Я посмотрела на них и они заметили этот взгляд.        Чейз: Идём к нам кучеряшка! - прокричал он через толпу людей надеясь на, то что я услышу и у него это явно получилось        Милена: Это он тебе? - вопросительно спросила подруга.       Ты: Конечно мне, кому же ещё...       Тут подруга схватила меня за руку и потащила к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.