ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста

Vanessa

Хей, подруга ты вообще чего? Не у меня новости, а у тебя

Milena Прости, прости.......Согласна только плохие новости.....

Vanessa

Милен....Что случилось, я даже отсюда чувствую твою грусть...

Milena Он отшил меня и послал нахуй 😭

Vanessa

      Что?! Кто тебя отшил?! Ты мне ничего не писала, насчёт парня какого то

      Я потёрла переносицу пальцами и встала со стула проходя в гостиную с разочарованным лицом, на котором читалось недовольство. Milena Этого пидораса зовут Виктор и он сука отшил меня и в прибавок обосрал, и покрыл матом, а я ему леща посильнее дала.....И теперь он блять не отстаёт....Лезет и лезет...При чём обсирая...как ты так жила?...Когда только и делали, что тебя обсуждали даже не в хорошем смысле, а только в плохом, в самом плохом...       Прочитав это слезинка выпала из моих глаз и покатилась по щеке, давая намокать ей. Но я её быстро вытерла прибадривая себя.       После немного пообщались, где я писала слова поддержки и пыталась успокоить растроенную подругу, но вроде бы, как у меня это получилось.       После недолгого разговора я вернулась обратно в кухню и уселась на том же месте.       Я увидела вопросительный взгляд Пейтона и тогда он мотнул головой с таким же взглядом, я лишь отмахнулась давая знать, что это его не касается и никогда не будет касаться.       Через десять минут Мери наконец то дорисовала свой шедевр. Я взглянула на листок и увидела нераскрашенный рисунок пейзажа, который будет повреждён после того, как я попытаюсь раскрасить рисунок.       Мери: Ну что ж я пошла, а вы пока делайте... - она встал со стула и выбралась с кухни и подошла к двери, я побежала за ней. И открыла дверь с унылым лицо провожая её. Закрыв за собой дверь я снова уныло и устало взглянула на Пейтона, который схватил кисточку и оставленные Мери краски, которые в один прекрасный момент она вытащила из своей сумочки.       Я присела рядом и тоже схватила кисточку опуская её в зелёную краску и проводя кисточкой по листу. Так продолжалась до того момента, как сам Пейтон прервал тишину.       Пэйтон: Мы не договорили... - он снова провёл кисточкой по бумаге оставляя красивые на вид разводы.       Ты: Я не хочу договаривать, - мельком взглянув на него ответила я       Пэйтон: Зато я хочу!       Ты: Офф, - я вдохнула и протяжно выдохнула. - Говори, - разводя кисточкой по бумаге и набирая другого цвета сказала я.       Пэйтон: Что если ты мне нравишься? - от этих слов мне стало противно от него, у него есть девушка. Чего он добивается?!       Ты: Что если у тебя есть девушка?! Что если ты мне не нравишься?! Что если нам не стоит общаться?!       Пэйтон: Почему не стоит? Я правда отвечаю, что издевательства прекратятся.       Ты: А ты мог подумать об этом года три назад?! - в этот момент в груди всё сжалось.       Пэйтон: знаешь я никогда не думал, что ты мне понр... - тогда я закрыла ему рот рукой.       Ты: Молчи... Не смей что либо говорить.       Я отпустила руку и взглянула в его карие глаза. Он впервые сказал мне что я ему может даже нравлюсь. Но мне от этого не приятно, мне больно на душе. У меня всё сжимается слыша его слова, я не знаю почему всё так. Скорей из за его действий, которые больно ранили меня.       Пэйтон: Но ты мне...- в этот момент я побежала к себе в комнату раскрыв дверь я хотела запереться на замок, но он побежал за мной и подставил ногу, чтобы я не закрыла её.       Я попятилась назад и он тоже вошёл в комнату. Я уходила назад пока моё тело не коснулось стенки, он подошёл ко мне и сильнее прижал к ней. От этого моё дыхание участилось, я не могла поднять глаза на него, как будто я встала в ступор. Но он был рядом, тот самый человек в которого я безумно влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.