ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
      Наконец то я вернулась домой....По дороге я заскочила в пекарню и накупила вкусненького и пончиков, которые я так люблю.

***

      Придя домой я сразу же набрала Ричарда, то есть моего отца.       Ты: Алё, пап... Короче мама уехала, но я всё равно тут останусь на три дня.       Папа: Зачем? Тебе тут скучно?       Ты: Не, просто захотелось...       Папа: Ну ладно, но если станет страшно зови.       Ты: Я не маленькая! - после я выключилась и начала смотреть фильм, который выбрала.       Через час ко мне в дверь постучали и я бегом отправилась открывать её.       Пэйтон: Привет, - я увидела Пэйтона облокотившегося об стенку.       Ты: Привет, - недовольно сказала я и приоткрыла дверь запуская его в дом.       Он снял кроссовки и прошёл в кухню усевшись на стуле.       Пэйтон: А у тебя уютненько...       Ванесса: Не делай вид, что ничего не было. Меня это бесит!       Пэйтон: Я просто спокойный, а не агрессивный, как ты...       Ты: И по твоему я ?! Агр... - я решила недоговаривать. - Согласна! Это всё из-за вас... Испортили мне психику.       Пэйтон: Я уже просил прощения...       Ты: Знаешь?! Этого мало!       Пэйтон: И Чего ты хочешь? Что мне сделать, чтобы ты простила меня? - вглядываясь в моё лицо говорил кареглазый.       Ты: Чего я хочу?! А что ты можешь?!       Пэйтон: Я? Ну многое...       Ты: Ага, конечно.       Пэйтон: Ты лучше скажи... Я тебе нравлюсь?       Ты: Ты мне?! Придурок у меня парень есть! И ты меня обосрал, а теперь говоришь хрень!       Пэйтон: Ну и что... Ну так?       Ты: Нет, я люблю Ника и точка! - я стукнула по столу, а он даже не моргнул от моих действий.       Пэйтон: А если без Ника... Я когда то тебе нравился?       Ты: Что за глупые вопросы?!       Пэйтон: Просто интересно, - он облокотился об стул и засунул руки в карманы.       Ты: О'кей, представим в другой вселенной ты мне якобы нравишься... И что с этого?!       Пэйтон: Дело в том что, именно ты... - его разговор прервал стук в дверь, после чего я побежала открывать ее.       Я открыла дверь и увидела девушку с каре и со очками на глазах.       Ты: О, Мери, как раз вовремя проходит.       Она лишь прошла и тоже уселась за столом даже не поздоровавшись с Пэйтоном, от этого я лишь улыбнулась.       Мери достала ватман из огромного пакета и расстелила по столу.       Мери: И так смотрите я рисую, а вы раскрасите. Ну а завтра доделаем.       Пэйтон: Делайте, что хотите.       Мери: Мнение не спрашивала, - она достала карандаш и начала разрисовывать и творить на бумаге.       Я тоже уселась на стуле и достала телефон решив написать Милене.

Vanessa

Привет😶 Что делаешь? Соскучилась по тебе❤

15:15

Milena Да ничего....Как всегда фигнёй страдаю..)) А у тебя что там....Есть новости какие то? 15:15

Ну вообще то у меня парень появился)))

15:16

Milena ЧТО?! КАК?! КОГДА? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО?! Стой ты про Ника?)))) Не смешно! 15:16
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.