ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
      На следующий день мы втроём снова сидели у меня и доделывали незаконченный нами плакат.       Расписав всю приготовленную нами информацию я налила чай и достала круассаны, которые мама так любила кушать.       Расставив кружки, и положив сладостей я уселась рядом с друзьями и мы начали болтать, ну это Мери начала.       Мери: Короче ребят, ещё никто не сдал или сделал, значит скорее всего мы получим дополнительные оценочки, - откусывая кусочек круассана говорила девушка.       Пэйтон: Тебе серьёзно нужна эта оценка?- попивая чаёк говорил парень.       Мери: Да нужна! - гордо ответила она.       Пэйтон: Ну и ботаничка... - отмахнувшись от неё сказал парень.       Мери: а ты я вижу такой крутой, только и можешь, что послать или обосрать, не понимаю, как Ванесса тебя в дом впустила.       Пэйтон: Хей, мы с ней друзья вообще то, - изогнув бровь сказал шатен.       Мери: Пфф... Не надо из меня дурочку строить! Вы?! Друзья?! Как можно дружить с тем кто тебя по полной обсирал?! - она взглянула на меня, я лишь схватила стакан, делая вид, что отпиваю чай, но я лишь пыталась прикрыть им своё лицо.       Пэйтон: А чего ты удивляешься? Все меняются, и заслуживают второй шанс...       Мэри: Вы серьёзно?!       Я убрала стакан и качнула в ответ, давая ей понять, что это правда.       Мери: Ахахах, смешно, - она посмотрела на наши удивленные лица и перестала смеяться. Не смешно, это правда, - наконец то поверила она.       Ты: Да, правда и нечего так реагировать, - откусив круассанчик сказала я.       Но что то внутри боялось мириться с ним, и даже говорило, что это всего лишь ошибка, которую я снова допускаю. Если это и так... То почему я не могу выучиться на своих ошибках, почему у меня это не получается. Либо я слишком наивная, либо просто неспособная на это. Вот это то и пугало меня... Очередная ошибка       Пэйтон: Серьёзно... И вообще это ни в каком месте не смешно.       Мери: Лады... Мне пора тогда, - она встала со стула и, как вчера ушла, я лишь проводила её и вернулась усевшись за столом.       Пэйтон: Слушай, давай погуляем? - приподнявшись со стула сказал парень.       Я обдумала вопрос и в итоге согласилась, прихватив кожаную куртку мы выбрались из дома заперев его на ключ.       Мы уселись в его тачке и он завёл машину. Она тронулась с места и задвигала колёсами. Только шум колёс прерывал тишину, нависающую в машине. Я наблюдала за городом в окне, рассматривая различные магазины и здания, рядом с которыми мы проезжали. Но это лишь самое скучное занятие.       Через несколько минут мы приехали и выбрались из машины и тогда я увидела то самое место. Та самая лавочка, то самое море, куда прыгнул Пэйтон, воплощая свой хитрый пранк.       Сейчас было намного светлее, чем в прошлый раз. Как и тогда ветер раздувал мои кучерявые волосы. Шум моря проносился по нашим ушкам, доставляя им удовольствие. Та самая атмосфера в которой я находилась вернулась.       Я вдохнула свежий воздух, набивая лёгкие им. После чего нехотя выдохнула. Подбежав к краю я уселась и освободила свои ноги от кроссовок, и белых носков. Я выпустила свои ноги окуная их в не очень теплую воду.       Пэйтон присел рядом, повторяя мои движения.       Пэйтон: Ты же помнишь это место?       Ты: Конечно помню. Считаешь, что у меня с памятью что то не так? - полностью развернувшись к нему спросила я.       Пэйтон: Ты тогда была слишком пьяная, может просто забыла. - тоже развернувшись ко мне говорил шатен.       Ты: Может быть и да, но с памятью у меня всё хорошо, - правдиво говорила я.       Сначала мы просто сидели, булькая свои ноги в водичке, к которой привыкли ноги и чувствовали только тепло исходящее из него.       Пэйтон: Какое ты любишь мороженое? - неожиданно спросил парень.       Ты: Эммм....ну, фисташковое, - ответила на его вопрос я, после облизнула губу, вспоминая вкус мороженого.       Пэйтон: Я сейчас, - он встал и побежал в сторону, оставляя меня в недоумении. Я продолжила булькать ноги в воде, и решила, что он побежал за мороженым, которое мне вошло во вкус и очень хотелось поесть.       Так и оказалось, парень вернулся с двумя мороженными, которые он держал в разных руках. Я встала и подошла, выхватывая моё любимое, фисташковое мороженое из его рук. А также я прихватила кроссовочки, внутри которых аккуратно лежали носки, я отбросила их рядом со скамейкой. И принялась кушать своё мороженое.       Ты: Спасибо - поблагодарила я парня.       Пэйтон: Ты прям, такая грозная, когда ешь мороженое.       Ты: А нечего пялиться на него, вон ешь у тебя своё, - слизывая и прикрывая своё мороженое сказала я.       Но парень продолжил рассматривать моё вкусное и привлекающее внимание мороженое. Даже у еды это получается, причём лучше, чем у многих девушек!       Ты: Хей, я что сказала? Хахаха, - уже со смешком говорила я, ведь эта ситуация оказалась слишком странной.       Пэйтон: Я не на мороженое, я на тебя смотрю, - сказал парень и уставился на меня, отчего из его рук выпало шоколадное мороженое ударившись об асфальт. Теперь оно точно не было пригодно для того чтобы его ели.       Ты: Пэйтон, хахаха, - я начала заливаться смехом, а он поглядел на асфальт, корча грустную гримасу.       Пэйтон: Ну вот договорился... - обидевшись сказал парень. Может поделишься хоть? - у него хватило смелости спросить это у меня.       Ты: Нет, конечно! Только я имею право съесть это мороженое, - тут же я принялась слизывать вкусное мороженое, немного надкусывая его, но не сильно, чтобы голова не заморозилась, также, как и зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.