ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
      Я двигалась вперёд по направлению к школе. На телефон пришло уведомление, от чего он и завизжал.       Я быстро достала телефон и заметила, что мне написала Мелисса. Melissa Привет подруга, как насчёт того, чтобы увидеться сегодня в пять?

Я не против, давай только у меня

Melissa О'кей       После этого по дороге я скинула ей адрес, где я живу и на этом мы попрощались.

***

      Как только я переступила порог школы ко мне подошёл Ник и заключил в свои объятия, я неловко ответила взаимностью и медленно отстранилась. Вдохнув воздух я начала разговор.       Ты: Эмм... Нам надо поговорить. Какую причину для растава... - я не успела договорить, как парень схватил меня за руку и потащил по коридору, что приговаривая...       Ник: Давай потом, лучше расскажи, как там дом? Мама? Папа?       Ты: Ник?! - я резко остановилась и выдернула свою руку, он тоже остановился и уставился на меня.       Ник: Эммм....Что? Что то важное?...       Ты: Тебе насрать на меня, ты хоть слушаешь?! - громко сказала я.       Ник: Ванесс, я не хочу расс... - тут то я и перебила его, так как все смотрели на нас.       Ты: Ты не обращаешь внимания на меня?! Ты нормальный по твоему парень? Как можно быть таким подонком, - я начала устраивать липовую ссору для нашего расставания.       Ник: Ну, Ванесса... - со вздохом говорил парень.       Ты: Что?! Что, Ванесса?! Хватит Ванесса?! А я не прекращу! Представляешь?! И вообще иди куда шёл! Мы расстаёмся и точка, - я замахнулась и попыталась дать мягкой пощёчины, но у меня это плохо получилось, ведь красный след красовался на его светлой коже. И от этого мне стало стыдно перед ним.После этого я ушла и прошла усаживаясь на своё привычное место. В класс зашли также стервы, по которым я так "соскучилась" Они продвинулись ко мне, и меня это взбесило, ведь я не была готова слушать их тупые и бессмысленные высказывания.       Авани: Оу, малышка, бросила своего паренька, - она положила свою руку ко мне на стол и посмотрела на меня, заглядывая в глаза. От этого я встала и посмотрела ей тоже в глаза, тогда я заметила насколько я ниже её.       Ты: Ой, я вижу тебе нечего делать?!       Эддисон: Только недавно своего паренька за собой тащила, а сейчас как шлюха.. - вступилась Эддисон и меня это начала максимально раздражать.       Ты: Да блять! Что вам нужно! У вас своей личной жизни нет?! Что парни мало времени уделяют?! Лучше идите не на меня, а на своих отбросов огрызайтесь, - я толкнула Авани в плечо и выбралась из кабинета. Слава богу они не пошли за мной, и не вставили своё слово.Смотря в пол своим разъярённым взглядом я не заметила, как стукнулась в парня. Подняв я увидела грустное лицо Ника, тогда я схватила и повела за угол. Людей там было намного меньше.       Ты: Ты, что делаешь? Ты проигнорировал мой вопрос, это нормально?!- я пыталась говорить спокойно, но Ник всё молчал. - Ник, я понимаю, прости, что попросила помочь, во всей этой чепухе... - уже выдохнув сказала я.       Ник: Это не чепуха...       Ты: Только не начинай. Ты же понимал, что это неправда... Я тебя почти не знала, я думала ты не согласишься...       Ник: Для меня всё было правдой, - от этих слов мне максимально стало неприятно.       Ты: Ник...Ты можешь не говорить такое? В смысле правдой? Какой ещё правдой? Это всё ложь! Ложь, которая закончилась! Зря я тебя попросила! - я развернулась и взглянула на него перед уходом, но вдруг он притянул меня к себе, нежно обнимая нехотя покидать, я положила голову ему на плечо и погладила его по спине. Пока мы стояли в этом положении, я увидела Пэйтона, который злобно шёл мимо нас, а сзади него плелась Эддисон, которая что то кричала.       Эддисон: Ты не можешь просто так бросить меня! - говорила злобная девушка и от этих слов ухмылка всплыла на моём лице. Он не отвечал ей и прошёл мимо меня и внезапно остановился. Тогда Ник выпустил меня из своих объятий и я взглянула на Пэйтона.       Ты: Привет, - тихим тоном сказала я и увидела, как Эддисон остановилась и наблюдала за нами.       Пэйтон: Привет, - сказал парень и обнял меня, от этого у меня чуть сердце в пятки не ушло, я неловко ответила на его обнимашки, после чего он неохотно ушёл бросив последний взгляд на меня. Мимо меня прошла Эддисон и показала свой средний палец, от этого мне захотелось вырвать этой чмаре волосы...

***

Прошёл всего лишь один урок, и я рассиживала на парте ковыряясь в своём телефоне. Вдруг он зазвонил и я мигом ответила на поступающий звонок, который был от папы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.