ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
      Вчера весь вечер я проговорила с мамой и папой, они до сих пор грустили, поэтому я их подбадривала. Но при их грустных личиках, мне самой становилось не по себе. На душе было, как то тяжко и больно, но я прошла через то что мне пришлось испытать. И повторять вновь это не хотелось, ведь когда настолько больно не хочется продолжать свой образ жизни...

***

      Я быстро натягивала на своё тело, чёрное платье с красивым прямоугольным поясом по середине, он придавал более модного и в какой то сфере эстетичного вида.       Сегодня я выпрямила свои волосы, придавая им совсем не привычный вид. На лице я сделала лёгкий макияж, состоявший из нюдовых оттенков.       А после спустилась вниз, родители уже вовсю работали на кухне. Я впервые увидела их вместе, рядом. Тогда на душе, расцвели цветы, а на лице улыбка, не скрывающая мои белые зубы.       Я подошла к отцу и матери, вместе делавших вкусный завтрак, от которого веяло приятным запахом еды.       Ты: доброе утро, - приобняв каждого из них сзади сказала я, и моя улыбка ещё сильнее засияла.       Мама: доброе, садись за стол, будем кушать, — сказала женщина, накладывая оладья на круглую тарелку.       Папа: ага, почти всё готово, — сказал мужчина, жарявший омлет на сковороде.       Мы все вместе накрыли стол и уселись вместе завтракать. Мне так нравилось видеть своих родителей вместе, рядышком. Я вспоминала своё детство проведённое с ними, когда они ещё были вместе.       По утрам я бежала будить родителей, и запрыгивала к ним в кровать,но в в итоге засыпала рядышком.       Каждый месяц мы ходили вместе на просмотр кино. Это было моё любимое дело, особенно когда папа выбирал ужастик, а мама во время просмотра закрывала лицо, дабы не видеть этот срашный фильм.       Я начала есть вкусный омлет, приготовленный папой, и запивать его сладким, горячим чаем. Насыщаясь всей вкуснотой.       Ты: Пап? А ты сегодня уедешь к себе... — с грустным выражением спросила я.       Папа: Нет...       Ты: Ну пап, пожалуйста останься. Мы вместе проведём время.       Папа: Дочь, я сказал, что не уеду.       Ты: Пожалуйста остань... Что?! Остаёшься,— я вскочила с места и прильнула обнимать отца и целовать в лоб от радости.       Мама: Ванесс, детка присядь нам кое что нужно сказать, — приговорила мама, указывая глазами на стульчик.       Я тревожно села на стул и взглянула на родителей с недоумевающим взглядом.       Мама: Мы с твоим отцом, хотим возобновить отношения, — она переплела их пальцы рук вместе, и крепко сжала, улыбнувшись мне.       Внутри меня прошлось что то непонятное. Неосознанное чувство. Как будто фейерверки запустили во мне.       Ты: Правда? Наконец то, наконец то вы...Мам, пап я вас люблю, - я почувствовала, как слёзы радости выкатились из моих глаз, от этого я улыбнулась и прижалась к родителям не желая больше их отпускать. 1 неделю спустя       За это время я познакомила Пейтона со своими родителями, а он меня со своими, то есть со своей мамой. Она оказалась очень милой и приветливой женщиной, всё время улыбалась и приглашала меня к себе. Я очень полюбила тётю Джоан.       На этот раз мы вместе сидели у Пейтона дома и наблюдали за ужастиком, который почти закончился, как и попкорн.       Наши руки были переплетены в крепкий замок, он буквально не выпускал мою руку из своей. И мне это безумно нравилось.       В итоге фильм закончился и попкорн тоже. Мы сидели в темноте и мне стало не по себе.       Ты: Я...яя.. свет включу — я привстала с дивана дабы выключииь свет, но шатен схватил меня за руку притягивая к себе. Я приземлилась к нему на коленки. Его рука сжала мою, переплетая наши пальцы между собой. Я подняла взгляд на него и заметила, как парень прикусил губу. От этого я сжала зубы, чтобы не поцеловать парня.       Его свободная рука легла ко мне на талию и прижала меня к себе.       Пейтон: Ты изводишь меня — тихо проговрил парень снова медленно прикусывая губу.       Я замолчала на миг, и сама первая прильнула к губам парня. Он двигал губами, проникая своим языком ко мне в рот. Я прикусила его нижнюю губу отдёргивая к себе.       Тут парень повалил меня на диван. Он навис надо мной и снова прильнул к губам, не желая отрываться от них.       Внизу живота появилось непривычное, но приятное ощущение.       Парень слегка отдёрнул край футболки, всё ещё продолжая целовать мои губы. Я сама схватила футболку и оторвалась от его губ, снимая её с себя.       Шатен оглядел меня и улыбнулся краем губ. Он тоже снял с себя футболку и снова повалил меня на диван, щупая мою грудь.       Его губы остановились на моей шее, и начали ставить засосы. Первый стон вырвался у меня из губ.       Его губы изучали мою шею спускаясь ниже и подбираясь к моей груди. А его шаловливые ручки, потихоньку отдёргивали лямки лифчика оголяя мою грудь.       Он подобрался губами к моей груди и снял лифчик отбрасывая куда то в сторону.       Теперь его губы изучали мою грудь. Он прошёлся языком в области груди, заставляя стонам вырваться из моих губ. От его каждого движения по моему телу проходился ток, державший его в напряжении.       Пей: успокойся... — прошептал парень на ушко, и я зажмурила глаза, а потом вновь открыла, улыбаясь парню.       Он начал расстегивать пуговицу моих штанов, и сдёргивать их с меня. Я осталась лишь в бежевых кружевных трусиках.       Теперь его рука начала гладить моё бедро, проходя то вниз, то вверх. От таких движений мурашки покрывали моё тело, заставляя немного успокоиться и сбросить нервы.       Он привстал снимая и с себя штаны, я охотно помогла ему в этом . Мои пальчики прошлись по его оголённому красивому прессу. Тут то я и услышала первый стон вырвавшийся из его губ.       Он повалил меня на диван, хватая за руки и прижимая к нему. Я дёрнула рукой, пытаясь выбраться, но он лишь сжал мою руку сильней.       Пейтон: Baby, я главный — проговорил парень и приблизился к моему лицу. Он выпустил язык, и лизнул меня в носик.       Ты: Хмм...и всегда ты в сексе главный? — спросила я и выдернлу руку, а потом и следущую. Я за секунду ухватила парня за шею и притянула к себе, грубо целуя в губы.       Пейтон: Да всегда.       От этих слов смешок вырвался из моих уст. Но тут я почувствовала, как парень отдёрнул край моих трусиков, полностью обнажая меня. Его руки до конца сняли трусики и снова отбросили в сторону.       В следующую секунду парень тоже оказался полностью обнажённым, нависая надо мной.       Ты: я девственница — со страхом в голосе проговорила я.       Парень усмехнулся, улыбаясь краем губ. Его руки схватили плед сжимая его, а его член медленно вошёл в меня. В первую секунду моё тело ничего не почувствовала, но потом моё тело пронзила боль, которую я ощущала впервые.       Он двигался медленно заставляя меня нервничать, я вцепилась ногтями в его спину, немного царапая её, даже до крови, которая пачкала мои руки.       Вдруг его темп ускорился, и я громко простонала, а потом снова. Боль потихоньку прошла, и на место неё пришло удовольствие.       Я чувствовала его внутри себя, его темп был нежный, не совсем медленный, но и не быстрый. Он тихо стонал, но я перекрикивала его своими стонами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.