ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
      То что я увидела, меня выводило из себя, я не могла выкинуть эту картинку из головы. Он засела в голове. Я громко кричала внутри себя, пока он не коснулся моего локтя и не развернул меня к себе.       Это случилось резко, спонтанно и неожиданно. Я встретилась с его глазами и застыла на миг. Он опустил руку ко мне на талию и ещё ближе прижал меня к себе, не давая выбраться, но я и не пыталась.       Я зажмурила глаза и опустила свой взгляд в пол, не желая видеть его лица.       Пей: Хееей, ты чего? — проговорил парень и коснулся моего подбородка приподнимая моё лицо. — Ванееес...       Ты: и что это было? Ты же поссорился с ней! — нервно сжав кулаки сказала я. — И почему сейчас! Ты ржёшь, обнимая её???       Пей: она моя подруга, лучшая подруга... — проговорил парень приподнимая моё лицо, и рассматривая мои карие, почти чёрные глаза.       Ты: мне страшно, — я почувствовала как прозрачная жидкость поступила к глазам и выкатилась из них. Скатываясь и оставляя мокрый след на щеке.       Пей: пожалуйста не говори так, — сказал парень и уткнулся в мои кудрявые волосы, зарываясь лицом в них.       Ты: обещай, что не бросишь, обещай, что не сделаешь больно, — я настолько сёрьёзно это говорила, у меня дыхание учащалось думая, о том что он может сделать мне больно, изменить мне.       Пей: я люблю тебя, и никогда не сделаю больно. Слышишь, никогда! — он сильнее прижался ко мне и вдохнул запах моих волос, я также сильно прижалась к нему вдыхая его парфюм.

***

      После этого я просидела все уроки в школе, и наконец то вернулась домой.       Вдруг я вспомнила о своей подруге, Милене и решила написать ей.

Привет, Мил

16:04

Как дела?

16:04

Милена Привет, подружаня 16:10 Дела, нормально, а ты, как там? 16:10

Тоже норм

16:11

А я вот на вечеринку на днях собираюсь

16:12

Милена Куда? Куда?😱😱😱 16:13 На вечеринку?! Тоже хочу!!! 16:13

А что ты там на вечеринки не ходишь?Никто не приглашает?🤣🤣🤣

16:14

Милена Как смешно 16:14 Обхохочешься... 16:14

Ладно,ладно. Не злись, детка

16:15

Так серёзно что ли, никто не приглашает, такую красопетку?

16:15

Милена Ну вообще тут никто ничего не устраивает 16:16 Всем лень...Ещё и деньги тратить 16:16 Хотя одна девка устраивает, но стрева, бесячая 16:17

Хммм...И кто же эта девка

16:18

Милена Дурочка, таааак бееесиит мееняя 16:20 Её зовут Кристи, раньше мы лп были 16:21

ВСМ?! Я же твоя лп...Уже как три года

16:21

Милена Ну, а с ней я дружила, лет пять назад 16:22

Хех, теперь понятно

16:24

Я спокойна🙃

16:24

Милена Ой, да ладно даже не думай о ней 16:24 Пять лет назад, я не умела друзей выбирать 16:25 Хотя просо окружение было гнилое, вот и всё 16:25

Теперь мы есть у друг друга😘

16:26

Тут я услышала, как кто то постучалась в дверь, поглядела на дверь, но сначала решила написать подруге.

Кто то пришёл, потом напишешь...

16:27

Милена Оууу, хорошо, иди зайка

16:27

      Подойдя к двери, я раскрыла её, и на меня накинулись родители прижимающие меня к себе, и крепко обнимающее. Я буквально чуть не задохнулась в этих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.