ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста
      Чей то голос перебивал музыку и что то шептал мне на ушко, от чего становилось щекотно. Кто то касался моего плеча и легонько тряс его. Я раскрыла глаза и устало подняла взгляд, там стояла Мелисса.       Мелисса: ты чего заснула? Может тебя домой?       Ты: Мне? Домой? Дааа, нееет — проговорила я и снова уткнулась головой в стойку.       Мелисса: А ну ка дыхни...       Тв: Зачееем? Не хочу       Мелисса: дыхни сказала — она приподняла мой подбородок и серьёзно потребовала. Она приблизилась к моему лицу и тогда я выдохнула воздух. — Фууу, ты что перепила? — она скорчила лицо, глядя на меня.       Ты: м...м..может иии перепила, но тебе то что? — закрывая, то открывая глаза говорила я. — Иии вообще дай мне поспать, пожа...пожалуйста — я снова положила голову на стойку и прикрыла глаза в надежде, что пеня никто не тронет. Но вдруг её руки схватили меня, приподнимая со стула, я поддалась её напору и сама приподнялась. Тут она выпустила меня из рук, и я пошатнулась в сторону, хватаясь за голову. — Что надо, а? — снова сказала я ей, рассматривая её в тёмном помещении.       Мелисса: Прекрати, пошли со мной, — она схватила меня за руку и потянула вперёд, за собой.       Ты: Куда? — я остановилась, от чего подруга тоже сделала задержку и подняла свой взгляд на меня.       Мелисса: в комнату, поспишь! — сказала девушка и снова потянула вперёд, за собой. Мы поднялись по длинной лестнице, и попали на второй этаж. Она потянула меня к неизвестной двери. Раскрыв её я увидела ванную и маленький умывальник рядом.       Ты: это же ванная, дурочка!       Мелисса: нам как раз сюда, — сказала девушка и мы подошли к раковине, она включила воду, от чего та ударилась об умывальник, и разбрызгалась в разные стороны от резкости движений. Девушка намочила руку и вытерла мне лицо, повторяя свои движения. После она выключила воду и вытерла лицо мне полотенцем. Тут она снова схватила меня за руку и потянула вперёд, раскрылась другая дверь я увидела уютную комнату с огромной кроватью.       — Вот, спи, — сказала она и провела меня во внутрь.       — Хорошо, мо...можешь идти, — сказала я ей и вывела из комнаты прикрывая дверь. Я набросилась на кровать и уткнулась головой в подушку, думая, что сейчас усну, но теперь мне не хотелось спать, сонность которая у меня присутствовала, вовсе пропала без вести, особенно после умывания водой. Я приподнялась с кровати, и только тогда заметила в углу за этой кроватью, стеклянные бутылки. Я подошла к этому углу и вытащила оттуда эти бутылки, это казалось спиртное. Там было две бутылки, одна наполовину была уже отпита, а другая полностью наполнена. Я раскрыла крышку одной из них, и уселась на кровать, обратно. Поднося спиртное ко рту, я начала делать глотки, мне уже ничего не жгло, а сразу приносило удовольствие от напитка. Жидкость снова проливалась по телу, расслабляя меня. Я не корчилась, а продолжала пить без остановки. Убрав бутылку в сторону я раскрыла другую, это уже оказалось вино, но это вовсе не имело значение. Мне сейчас хотелось просто пить, именно спиртное, алкоголь. Дальше я уже лежала на кровати продолжая попивать чужое спиртное, но зато наслаждаясь вкусом.       Но тут вдруг скрип двери прервал мою пьянку, дверь скрипнула, издавая неприятный звук. И в этом проёме я увидела парня. Сейчас я полностью ни на что не реагировала, и кроче говоря было на все похуй. Я похлопала ресницами, рассматривая парня. Привстав с кровати я подошла к двери, где он стоял. Парень выглядел таким изможденным и пьяным. Одной рукой он прикрыл дверь и запер её на замок, а в следующую секунду он взглянул на меня, медленно шагая. Я делала шаги назад, пока моя спина не дотронулась до холодной стены. В этом момент руки парня легли ко мне на талию, а его глаза начали изучать мои черты лица. Я закрыла глаза в ожидании чего то, и в один момент почувствовала, как его губы накрыли мои. Он медленно прикоснулся к моим губам, от этого я сжала свои, но после приоткрыла, подавая знаки шатену. Парень начал двигать губами, доставляя мне удовольствие, и заставляя ощущать что то возбуждающее внизу живота. Я также начинаю двигать губами, иногда прикусывая его губу, я разрешаю ему проникнуться языком ко мне в рот, повторяя движения за парнем, и иногда тихонько пристанывая.       Я чувствую как его руки залезают ко мне под платье, нежно гладя моё бедро из стороны в сторону, его руки проходят дальше, хватая меня за ягодицы и сжимая их. Таким образом он вдавливает меня в стену продолжая страстно целовать мои губы и массировать мне ягодицу. От его прикосновений внутри всё порхает, и что то будто бьёт током.       Через секунду его губы отрываются от моих, а его руки снимают с меня платье оставляя меня в нижнем белье. В красивом бежевом кружевном и вызывающим бюсгальтером, и в таких же кружевных трусиках. Он разворачивает меня и ведёт кровати, после чего я падаю на неё, а он нависает надо мной. На лице у парня проявляется ухмылка, и он касается края моих трусиков. Он проводит вниз стягивая с меня трусики, и любуется моим телом. Нижнее бельё летит в сторону, после чего парень снимает лифчик сначала рассматривая его и кладя на пол. Теперь он полностью разглядывает моё оголенное тело, в то время, как он весь в одежде.       Ты: не пора ли тебе раздеться? — спрашиваю касаясь его волос, и проводя рукой по его причёске.       На это он ухмыляется и тянется к моей шеи, начиная целовать её и отсавлять на ней следы от засосов. Он прикасается губами к одному месту, втягивая кожу, и оставляя красный след, а потом проделывает это и в другом месте. После опускается ниже приближаясь к ключицам, груди. Его руки трогают грудь сжимая её, от этого я громко стонаю во всю комнату, парень улыбается на это и повторяет движение, от чего стон снова вырывается у меня из губ. Через секунду он целует сосок и проводит по нему язычком, давая намокнуть ему, и также заставляя тихому стону вырваться у меня из губ.       — Прекрати, мучать, — жалко прощу я у парня. От чего тот в этот момент снимает с себя свою голубую рубашку. Перед мной встаёт красивый пресс, к которому я решаюсь притронуться, в этот момент парень наконец то издаёт свой стон, и хватает меня за руку, злобно глядя и запрещая мне это делать, от этой реакции, я убираю руки назад. И в этот момент парень уже снимает штаны, оставаясь лишь в трусах. Я вижу бугорок, который у него выпирает, от возбуждения его член давно встал. Я притрагиваюсь к его белью и стягиваю его вниз. Передо мной встаёт член, давно примявший свою форму.       Парень разглядывает меня и неожиданно и резко входит меня, давая громкому стону вырваться из меня. От боли я вскрикиваю и сжимаю зубы после этого, я хватаюсь когтями за спину парня, и чувствую уже более приятные, но быстрее движения. Я слышу, как парень стонет от удовольствия, и сама же продолжаю стонать, то сжимая то расцепляя свои когти. Его член набирает тембр и движется ещё быстрее. В один момент я чувствую, как прогибаюсь под ним, и парень стонет громче, показывая насколько сильно это ему нравиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.