ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

61 глава

Настройки текста
      Я проснулась от солнца, которое светило прямо в лицо, не давая продолжить свой спокойный сон.       Ты: Мам, — прокричала я всё ещё с закрытыми глазами. Когда мамы не объявилось я резко раскрыла глаза.       Мои глаза оглядели комнату, пробежались по всем её уголкам. Поняв, что это не моя комната, моё сердце бешено застучало. Я оглядела так же себя, полностью голая, из за этого моё сердце начало биться с новой скоростью. Я разглядела своё тело, эти следы, засосы, синяки оставленные на моём теле. В тот момент я подскочила с кровати и увидела свои разбросанные вещи. Да тут, что то точно было! Я мигом подобрала одежду и натянула её на себя. В следующий миг я выбежала из комнаты с слезами на глазах.       Ты: Прости, меня Пэйтон, — не совсем тихо сказала и врезалась в чью то мужскую грудь.       Парень: за что прости? — спросил знакомый голос и тогда я подняла свой взгляд на парня.       Ты: Пэйтон? — мои глаза округлись от увиденного.       Пэйтон: Ванесса, за что прости? — снова спросил парень.       Ты: Я..я...я...— я пыталась сказать, что то, но у меня не выходило, какой то горький ком застрял в горле.       Пэйтон: Ну?       Ты: я изменила тебе! — сказала я и закрыла глаза от стыда.       Пэйтон: Ты что? — я раскрыла глаза и увидела унылое лицо парня, с опущенными бровями.       Ты: я не смогу простить себя, но ты хотя бы прости...— я чувствовала, как быстро слёзы мочили мне щёки.       Пэйтон: Когда?       Ты: вчера ночью, — со страхом в голосе проговорила я.       Пэйтон: всмысле? — неожиданно спросил парень       Ты: в прямом!       Вдруг парень неожиданно прижал меня к стенке. И прикоснулся к моим губам, я разрешила ему проникнуть языком ко мне в рот, и доставить мне удовольствие. Он засунул руку под платье и сжал мне ягодицу, ещё больше вдавливая меня в эту стенку.       Пэйтон: а это ты помнишь? — оторвавшись от моих губ спросил парень, от этих слов я вспомнила, о вчерашней ночи, где он доставлял мне удовольствие.       Ты: Пэйтон, — я вытерла слёзы и кинулась обнимать парня. Я крепко прижала его тело к себе не выпуская из своих объятий, я сжимала его в объятиях сильнее кого либо.       Пэйтон: Девочка моя, ты чего? Как ты могла так подумать? - он потёрся носиком об мою шею, и тогда я всхлипнула прижимаясь к нему и вдыхая его приятный аромат.       Ты: Пэй, я думала...Я думала...— от этих мыслей слёзы наворачивались у меня на глазах.       Пэйтон: всё, всё, тихо — парень приобнял меня, вдыхая аромат моих волос и нежно прикасаясь к ним. Вдруг я вижу Мелиссу, которая подходит к нам.       Мелисса: вы уже познакомились? Ой, а ты чего...— я решила перебить.       Ты: всё хорошо, — всё правда стало хорошо.       Мелисса: и когда вы познакомились?       Ты: это ты Пэйтона позвала? — интересный вопрос.       Мелисса: то есть Пуську...— то чего я точно не ожидала...       Ты: он тот самый Пуська?! — в душе я рассмеялась самой себе.       Мелисса: а ты...       Ты: его девушка — я протянула ей руку, на что она с усмешкой пожала её.       Мелисса: серьезно? Капец, не ожидала...       Пэйтон: а вы знакомы?       Мелисса: Как месяц уже, больше...— вдруг парень притягивает нас к себе и заключает в свои обнимашки. Такие тёплые, такие уютные...       Ты: ты никогда не говорил, что у тебя есть настолько близкий друг, разве что про Эддисон — проговориа её имя, я закатила глаза и выдохнула.       Пэйтон: даже сам не знаю, не хотел, вот и всё — какая простая отговорка.       Мелисса: ты про стерву говоришь, а про меня нет, значит...       Пэйтон: Ну Мелисса, перестань       Мелисса: хорошо — уныло отвечает она и хватает меня за руку. Мы заходим в комнату, и она заинтересовано смотрит на меня.       Ты: Эмм...чего так пялишься?       Мелисса: рассказывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.