ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

70 глава

Настройки текста
      Ты: Мы уже слишком долго говорим, — спустя час разговора по телефону с Миленой я решила это сказать.       М: ну неееет, хочу ещё       Ты: Мил, мы с тобой два года вместе жили, прошёл всего лишь день, а ты уже так скучаешь...       М: девочка моя, ты же знаешь, как я тебя люблю.       Ты: больше всех.       М: правильно, больше всех.       Ты: а я тебя       М: даже больше Майка?       Ты: даже больше Майка.       М: целую       Ты: чмоки поки, — не выросла за всё время.       Время уже близилось к вечеру, скоро я должна была пойти навстречу к Мелиссе. Да с ней, я связь не утеряла, она сама этого не позволила. Она дос сих пор общалась с ним, с Пэйтоном. Именно это меня пугало. Увидеть его, его шрам на лице, который больше не сойдёт, увидеть ту самую походку, услышать тот самый голос. Вряд ли он изменился...Хотя кто знает? Прошло же целых два года, а я и не заметила.       Покрутилась возле зеркала, рассматривая свой прикид в зеркале. Чёрные лосины и белая толстовка по колено, гармонично и красиво.       Схватив телефон выбралась на улицу, и уселась на скамейке возле дома. Именно там я ждала её.       Чьи то руки неожиданно закрыли мои глаза, закрывая всё пространство передо мной.       Голос: угадай кто это...       Ты: даже не знаю... Мелисса?! — девушка рассмеялась и расценила руки, она подошла ко мне и крепко обняла. А мы и вправду долго не виделись, я даже соскучилась.       Мелисса: скучала?       Ты: а по твоему?       Мелисса: конечно       Ты: угадала       Мелисса: до сих пор не хочешь узнать о нём...— дыхание затаилось. Я отрицательно качнула головой. — В прошлый раз ты плакала и не хотела ничего занять, я даже испугалась, когда уезжала обратно.

***

2 года назад       Целая неделя прошла с того момента когда я наконец то услышала правду из уст этого пидораса. ,Они смогли усыпить Пэйтона и поиздеваться над ним и надо мной. Эддисон оказалась очень подлой, она сумела воспользоваться Ником, поставить его против меня. Я не могла сидеть на месте, моё сердце билось бешено, состояние скоростью света, мои ноги не могли сидеть смирно. Я хотела тут же полететь к парню, извиниться, и почувствовать его ласку...Хах, теперь разве что в мечтах увижу.       Это я предатель, это я потеряла его доверие, я вовсе чём виновата. Я чёртова, сучка, твою мать. Я слишком низко пала в его глазах, теперь больно смотреть на себя, сразу же становится противно и мерзко.       Милена: пожалуйста, перестань, ты же можешь поехать к нему, сколько говорить уже,— она гладила мою спину, а я продолжала плакать в подушку, задыхаясь в своих же слезах.       Ты: Милен! Хватит! Я не могу поехать к нему! Не могу! Понимаешь?       Милена: делай, что хочешь       Ты: тосеть ничего, — снова уткнувшись в подшку пробубнила я себе под нос.       Громкий суетливый стук в дверь, но я продолжила лежать на подушке не раскрывая глаз.       Через минуту я почувствовала чьё то прикосновение. Пэйтон?! Нет, Мелисса...Мелисса?!       Мелисса: привет подруга, — слеза выкатилась у неё из глаз.       Ты: ты...— я не могла поговорить не слова, она подала меня к себе и я заряжала ей в плечо.       Мелисса: ты хочешь знать, что с ним? — от этого вопроса всё перекрутило внутри, всё будто бы сжалось в один крепкий узел.       Ты: нет, я ничего не хочу, пожалуйста не говори, не говори мне...

***

Настоящее время       Ты: ты быстро уехала.       Мелисса: а ты быстро сдалась.       Ты: я не жалею.       Мелисса: всё таки врать плохо.       Ты: всегда подлавливаешь.       Мелисса: твои глаза... Они о многом говорят...       Ты: да? Что они сейчас говорят, — она пристальным взглянула на меня.       Мелисаа: ты хочешь увидеть его, ты считаешь себя виноватой, виноватой во всём, твои глаза говорят "Прости меня", — молчание — мой знак согласия. — Только не молчи, это многих убивает.       Ты: я не знаю, что сказать...       Мелисса: спроси... Спроси, как он...Я знаю ты хочешь знать, я чувствую, я вижу...       Ты: как он? — мой взгляд опускается вниз перебирая пальцы рук.       Мелисса: Он...он забыл тебя, Ванесса, представляешь забыл, до сих пор не вспомнил..— в сердце кольнула игла, она пронизила насквозь, и заставила меня скорчиться от боли. — Ты же этого хотела? Хотела, чтобы он тебя забыл... Поздравляю это свершилось — у девушки скатилась слеза по щеке.       Ты: нет... Не этого я хотела...не этого — снова слёзы, я так к ним привыкла.       Мелисса: Эддисон до сих пор рядом с ним...       Ты: они...       Мелисса: вместе, правильно...Он попал в капкан, в плен. Сколько раз я пыталась напомнить ему тебя, но нет. Он даже не слушал, как будто и не хотел, — глаза полный жидкой пелены подняли взгляд.       Ты: он забыл...— проглотила слюну во рту, — Меня — сжимаю глаза от сказанных слов. — И больше не вспомнит...       Мелисса: он вспомнит, вспомнит тебя. Будете вместе вы, или нет, но он вспомнит.       Ты: я не хочу, правда, давай это уже закончится. Давай не будем мучать друг друга.       Мелисса: Ванесса! Прости, но я больше не могу! Не могу смотреть на него, когда он считает другую своей любовью. Ведь он не любит её, не любит!       Ты: Мелисса! Ответь мне...Он с ней?!       Мелиса: да — тихо, но зато громко для меня.       Ты: с ней, он сделал для себя выбор, я не хочу, чтобы что то менялось в его жизни, я не хочу, чтобы он помнил меня...Понимаешь?       Мелиса: нет, — она тихо встала и ушла больше не проговорив ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.