ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

69 глава

Настройки текста
Спустя два года       За это время в моей жизни ничего не изменилось. Всё так же, как и было. Слёзы, всхлипы, которые не давали мне покоя. Я не смогла выбраться из депрессии, которая полностью накрыла меня. Каждую ночь я засыпала, с мыслью о нём. Я пыталась не забыть его лицо, которое я больше не увижу. У меня это выходило, но всё равно мне было так же плохо, и как же мне выбраться из этого... Я точно не знаю...       Милена: давай быстрее,собирай уже, — сказала Милена помогая мне собрать чемоданы.       Ты: да, собираю я, — я быстро складывала вещи, закидывая их в свой чёрный чемодан. В комнату ворвался Майк.       Майк: вы всё? — спросил парень приоткрыв дверь комнаты. Милена привстала с колен, и отряхнула руки. Подняв мой чемодан мы выбрались на улицу.       Майк: ты едешь? — спросил парень у Милены.       Милена: мне ехать? — теперь она спросила у меня.       Ты: да, — я протянула её за руку и привела к чёрной машине Майка, сначала мы обустроили мой чемодан в башажнике, а потом парень отворил дверь и сел за руль, я уселась сзади, а подруга впереди.       Пока мы ехали Майк включил прибадривающию песню, так же подпевая мы доехали до аэропорта. Мы выбрались, я вытащила багажник, и взглянула на друзей.       Ты: ну я не надолго, — сказала я Милене, — На недельку, потом мигом вернусь.       Милена: точно? — переспросила она       Ты: точно. Люблю тебя, — я подошла к подруге и прижала к себе, — Майк, — пороговоила я, — Ты тоже это не скучай, — я так же обняла парня на маленькое прощание, — Проведите вместе время, как следует.       Милена: мы и с тобой классно время проводили.       Ты: ой ну не мели мне тут, — сказала я ей на последок и пошла проходить осмотр и контроль.

***

      Меня встретил Шарлотт и звонок от родителей, то есть от папы.       Папа: судя, потому что ты ответила, должна уже уже ехать к нам.       Ты: да, я сейчас вызову такси.       Папа: хорошо, ждём тебя       Ты: целую.       Вызвала такси и через пять минут оно уже подъехало. Уселась в чёрный салон машины, который пах мужским одеколоном. За рулём я заметила молодого парня.       Водитель: о, привет, — я узнала в парне того самого Рэя, который успокаивал меня два года назад.       Ты: тыы...тот самый...       Водитель: тот самый Рэй, ты правильно поняла.       Ты: да...— машина тронулась с места, парень отвёл взгляд вперёд, на дорогу, — Хммм...тебе сколько тогда получается лет, в прошлый раз выглядел на семнадцать, восемнадцать.       Рэй: двадцать четыре, — ого, неожиданно.       Ты: я бы не дала столько.       Рэй: я бы тоже.       Ты: хах, а ты забавный.       Рэй: соглашусь, — после этой фразы нависло неловкое молчание, но он прервал его, — Ты его бросила? — страшный вопрос.       Ты: да.       Рэй: не расскажешь.       Ты: я даже не хочу вспоминать это. Слишком страшное время из моей жизни. Это были ужасные моменты, но я прошла через это.       Рэй: настолько ужасно? Расставание бывает у многих людей, так же, как и измена...Это был твой опыт, учись на ошибках, и больше не допустишь их.       Ты: надеюсь больше не совершу.       Рэй: Надежда умирает последней, — машина остановилась, за стеклом я увидела дом. Тот самый в котором я выросла, — приехали.       Ты: даа...Ну пока...— я выбралась из машины и взглянула на парня.       Рэй: ещё увидимся, — он уехал я негромко постучалась в дверь. Она могли отворилась и я увидела родителей, мы долго глядели друг другу глаза, а потом я бросилась обнимать их. Прошло целых два года, мне уже восемнадцать, я совершеннолетняя, но дос сих пор скучаю по жизни с родителями, по совместным утрам, и ужинам.

***

      После долгих разговоров с родителями я решила поспать после дороги, я улеглась на кровать, но тут поступил телефонный звонок. Я взглянула на экран.       Тот самый пидорас       Хмм, телефонный звонок от Ника. Не долго думая я решила сбросить. Как у него только смелости хватило мне снова позвонить. После того, что я узнала, после того, что он сделал

***

2 года назад       По комнате раздался громкий стук в дверь. Я мигом приподнялась с влажной подушки. Вытерла слёзы на глазах, и проговорила.       Ты: входи, — на пороге я увидела Милену.       Милена: опять, плакала? — она пошла ко мне и уселась рядом, касаясь моих кудрявых волос.       Ты: ты сама знаешь, — я заметила мой телефон в руках у Милены, — Что то случилось? — указывая глазами на мой телефон.       Милена: тут звонил Ник.       Ты: ответила?       Милена: нет, перезвони.       Ты: давай, — она протягивает телефон, забираю его и мигом звоню парню.       Ник: О, наконец то.       Ты: привет, что то хотел?       Ник: Ванесса?! Скажи что ты не уехала       Ты: Ник...уехала.       Ник: как уехала?       Ты: а так, просто       Ник: ты оставила Пэйтона?       Ты: ты сам всё знаешь.       Ник: я знаю больше       Ты: в смысле?       Ник: он тебе не изменял.       Ты: тебе то откуда знать?       Ник: мы всё подстроили, всё происходило у меня дома. В день когда ты выбежала из дома, и врезалась в меня. Это тоже не случайность, я должен был успокоить тебя, может тогда бы мы сблизились...Но у меня не получилось, прости, что так поздно говорю... Прости меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.