ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От лица Джо Пип-пип-пип-пип!!! -ох уж этот дурацкий будильник!- подумала я, но на деле просто промычала. Смотрю на время и до меня не сразу доходит что сегодня 1 сентября, то есть мой день рождения! -Вот угораздило меня родиться в первый день школы!-пробурчала я себе под нос. Быстро встав с кровати и заправив её, иду делать водные процедуры. Когда я мыла руки, то увидела, что на запястье что-то виднеется. Немного отодвину рукав пижамы я ахнула. На руке чёрным цветом был выведен ключ в форме сердца. Минут 10 я разглядывала этот изумительный знак. Все настолько детально! -Ну ладно, пора собираться в школу, а то опоздаю. Так как сегодня особенный день я решила надеть милое платье розового цвета и белые туфли на низком каблуке. Макияж у меня получился легкий не бросающийся в глаза. Немного завив волосы и сделав небрежный пучок, я спустилась вниз на кухню. Зайдя в комнату, в нос сразу ударило прекрасным запахом свежеиспеченных блинов. За столом сидел папа, яростно печатая что-то на ноутбуке. -Доброе утро, Джо!- резко сказала мама. Я обернулась и увидела ее, готовящую этот шедевр! -Ну что, как дела у новоиспеченной 17-летней выпускнице? -Лучше не бывает!- быстро ответила я и улыбнулась самой широкой улыбкой. - Праздновать мы будем вечером в кругу близких. - уточнила мама , заливая блинчики моим любимым кленовым сиропом и подавая их мне. Я положительно кивнула и принялась за завтрак. - Боже, как же это вкусно! Мама лишь улыбнулась и пошла наверх собираться на работу. Как только она скрылась за углом, папа отложил свой ноутбук и подсел ближе ко мне.          - Ну что?- с любопытством спросил он.          - Что?- не менее любопытно спросила я.          - Метка появилась? - более серьезно сказал папа. Я показала ему недавно появившейся ключ. Папа ещё больше раскрыл глаза от удивления и сказал: - Выходит у твоего соулмейта замок. - А разве не такой же ключ?- мне это показалось очень странно, ведь обычно они одинаковые. -Есть парные метки, которые отличаются, но объединяют, как твоя. Обычно такая любовь самая крепкая. Пока я переваривала все сказанное папой, он уже успел собраться и ,стоя у двери, сказал: -Желаю найти тебе свою вторую половинку и с днём рождения! Я улыбнулась и пожелала хорошего рабочего дня. Посмотрев на часы, поняла, что засиделась и мне надо ещё съездить забрать Эми. Эми -моя лучшая подруга с 6 лет. В отличие от меня, она девочка- энерджайзер, любит ходить на вечеринки и пить оочень много алкоголя. Но несмотря на это, у нас есть общие темы для разговора. Сажусь в свою машину и еду к ней. Через 20 минут мы уже ехали в школу, Эми поздравляла меня с др и расспрашивала о моей метки. У неё самой же она появилась 2 месяца назад и он был в виде знака бесконечности. -Представляешь, 2 месяца прошло, 2, и никого, охренеть!!!- возмущалась Эми. -Ну понимаешь... - не успела я договорить, как какой-то дебил резко выехал из-за угла и остановился посреди дороги. -Ты совсем с головой не дружишь!- крикнула я, выйдя из машины. Из чёрного Мерседеса вышел высокий брюнет с модельной, на мой взгляд, внешностью. Ровные скулы, немного острый подбородок и чертовски яркие зелёные глаза, будто бы линзы. Он подошёл ко мне слишком близко, что даже стало тяжело дышать. От него пахло таким приятным мужским парфюмом, что заполонили мои легкие. -Прошу прощения, вы не пострадали?- спросил он с ноткой испуга и заботы. Его британский акцент мне показался чертовски сексуальным!Так, стоп Джо, угомони свои гормоны! - Нет, со мной все хорошо, но впредь будте осторожней!-немного строже сказала я. Он ехидно улыбнулся и пошёл к своей машине, но перед тем как сесть крикнул: -Ещё увидимся, красотка! Мои щеки залились румянцем от такого комплимента и я быстро села к себе. -Ну да, конечно!- подумала я. Сев в машину, Эми сразу начала задавать вопросы по поводу парня. - Такой горячий, так бы и ... -Успокойся, Эм, разве тебе других не хватает? -Но этот просто... -Закрыли тему! Я не хотела его обсуждать с ней, ведь это была мимолетная встреча и мне стоит его забыть, и заняться учёбой, ведь не за горами экзамены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.