ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Джо С горем пополам приехав в школу, мы зашли в класс и увидели нашу любимую учительницу Мисс Джонсон. Она ведёт у нас литературу. Молодая женщина, но с большим опытом работы. — Здравствуйте, Мисс Джонс! — одновременно сказала я с подругой. — Здравствуйте, девочки! — с улыбкой ответила учительница. Осмотрев присутствующих, я поняла, что мои одноклассники не изменились, некоторые даже потупели. На задних партах сидели «король и королева» школы — Сэм Томпсон и Эшли Дэвис. Они, вроде, как встречаются, но их ссоры слышны на всю школу, потом также громко мирятся. Их несколько раз предупреждали, что таким заниматься запрещено, но видно этим двоим по барабану. Эми очень настаивала сесть в самом конце, но моя цель была углубить свои знания, да и, вообще, это мой любимый предмет. Поэтому мы нашли золотую середину, сев за третьей партой в пятом в ряду. Прозвенел звонок, а это значит, что первый учебный день в году начался! Первые десять минут мы слушали, кто, как провёл лето, что мы будем изучать и пожелания сдать экзамены на сто баллов. А я в это время думала о том парне, одетом во все чёрное, со взъерошенными волосами и его зелёных глазах. Не знаю почему, но когда он подошёл близко, я почувствовала на руке легкую чесотку. — Наверное, мне показалось — уверяла я себя. — Мисс Лэнгфорд! Вы меня слышите? — вывел меня из раздумий голос учителя. — Да, да, простите, задумалась. — Джозефина выйдите к доске. Я немного была напугана, ведь я все прослушала и мне могли задать вопрос. Все стали перешептываться до тех пор, пока Мисс Джонс не попросила всех замолчать. — Дети, сегодня у на… Не успела она договорить, как в кабинет зашёл директор — Джордж Тиффин. Был он человеком серьезным. — Прошу минуточку внимания! В этом году с вами будет учиться новый ученик — Хиро Фанс-Тиффин, — и тут в класс заходит тот, о ком я думала семь минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.