ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От лица Джо Офигеть! Это парень, который чуть не разбил мою машину. И он стоит прямо передо мной, удивленно глядя на меня. Видимо, он тоже не ожидал такой скорой встречи. — Прошу, садись на любое свободное место, — Хиро садится на последнее место в моем ряду. — Ну что, класс, как я уже говорила сегодня день рождения у вашей одноклассницы — Джозефины. Ей сегодня исполняется семнадцать лет! Одноклассники смогли лишь похлопать, видимо, от навалившихся новостей за последнюю минуту. — Ну что, Джо, садись на место, а мы продолжаем урок, — сказала мисс Джонс и показала рукой в сторону моей парты. Сев на место, все начали перешептываться. Пока они что-то обсуждали, я повернула голову назад и увидела, как новенький смотрит мне прямо в глаза и ехидно улыбается. От этого я чувствовала себя некомфортно и поэтому повернулась, и до конца урока смотрела только вперёд.

***

                                                                                                  Наконец-то прозвенел последний звонок. Кажется, что уроки шел вечно! За это время мне довелось узнать, что наш новенький тот ещё бабник. Он меняет девушек, как трусы, постоянно устраивает драки, пьёт, балуется наркотиками и один раз переспал на спор со своей сестрой, а ты в свою очередь сбежала в Аргентину, подальше от своего брата-придурка. Я быстро собрала вещи и первая вылетела из класса, чтобы взять из своего шкафчика другие учебники. Мы быстро попрощались с Эми, потому что у неё были срочные дела. Пока я клала вещи в шкаф, почувствовала в районе запястья лёгкие зуд и когда повернула голову, увидела рядом с собой Хиро. Все время я избегала его, но, видимо, все радостное когда-то кончается. Он стоял, прислонившись к другому шкафчику, и наблюдал за моими действиями. — Вот так встреча! Когда я говорил, что скоро увидимся, я тоже этого не ожидал! — с улыбкой сказал он. — Ага, я тоже, — с безразличием сказала я. Он долго смотрел на меня, разглядывал  с ног до головы, пока я перебирала все вещи в шкафу. — Почему ты так на меня смотришь? — всё-таки поинтересовалась я. — Ты очень красивая! — ответил он. Я смотрел на него так ошарашено, что у меня аж глаза на лоб полезли! — Что тебе нужно? — вскинула я бровь и вопросительно посмотрела на него. — Ты чувствуешь это? — Что именно? — может быть, я и понимаю к чему он клонит, но спросить обязана. — Тебе же семнадцать исполнилось? — уточнил он. — Да и что? — То есть у тебя появилась метка ведь так? — слишком много вопросов задает. -Нет, ещё не появилось, — вру я. — Врать нехорошо, я же знаю, что она у тебя есть, она появляется у всех ровно в день семнадцатилетие. Покажи её! Иначе я не отстану! — а не афигел ли он! Ишь какой настырный! Я показала ему свое запястье, на котором был выведен черными чернилами ключ. Он долго разглядывал его и, щурясь, показал мне на своей руке замок. Я не смогла сдержать удивление и ахнула. — То есть ты мой соулмейт? — спросила я, все еще разглядывая наши символы. — Выходит, что да, — отвечает он с такой легкостью, как будто это метка не означает, что ты проживешь с человек всю жизнь. — Знаешь, я не собираюсь с тобой быть, потому что ты бабник и самовлюблённые индюк! — не выдержала я. — Слышь ты, курица, придержи язычок, ты мне тоже нахер сдалась, мне и одному хорошо, я не хочу отношения! — Козёл! — Овца! — Да пошел ты! — кричали мы уже на весь коридор. Благо учителей не было! — Сама пошла! Хорошо, что это был последний урок, потому что я не желаю видеть этого придурка! Быстро выйдя из школы, я села в машину и уехала нахрен от сюда! Самый лучший день рождения!

***

Приехав домой, я вышла, подошла к двери, вдохнула побольше воздуха и зашла во внутрь. На пороге меня встретил папа, мама, Эми, держа в руках шарики и дуя в праздничный свисток. Я стояла, как вкопанная и не могла ничего сказать от удивления. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — хором сказали все трое. — Боже, спасибо вам! Я безумно счастлива! Мы обнялись и сели за стол. На нем лежал мой любимый рыбный пирог, индейка, фрукты и разные гарниры. Все ели приготовленную мамой еду, потом мы играли в монополию, уно и просто общались. Мне подарили новую камеру и пленку для неё. Прекрасный вечер близился к концу. Вдруг в дверь позвонили, я посмотрела на всех в надежде, что они скажут кого мы ждём, но все молчали и смотрели на дверь в недоумении. Я, набравшись смелости, подошла к двери и открыла ее. Передо мной стоял мужчина лет тридцати в форме и кепке с каким-то знаком. — Здравствуйте, здесь проживает Джозефина Логфорд? — Да, это я, — наконец, сказала я что-то. — Вам тут передали, — он протянул мне букет с красными, вкусно пахнущими розами и конфетами Рафаэла, — распишитесь, пожалуйста. Я расписалась на какой-то бумаге и забрала букет. Доставщик ушёл, а я закрыла за ним дверь и начала читать записку:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.