ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
От лица Хиро Утро. Ебанное утро после очередной пьянки. Просыпаюсь от того, что чья-то рука упало мне на лицо. Поднимаюсь и вижу рядом с собой какую-то очередную девушку: большая грудь, задница ничего такая, ярко-розовые волосы. Встаю с кровати и еле-еле добираюсь до уборной, чтобы умыться и угомонить своего дружка. После всех нужных процедур иду в зал и вижу, что на диване мой друг Уэйн. Уэйн — полная противоположность меня. Не сильно любит пить, не меняет девушек, как я и увлекается какими-то соулмейтами. Что касается моей метки, она появилась четыре с половиной месяца назад в виде замка. Я не придал этому большое значение, ведь мне никто не нужен. Не люблю зависеть от кого-то! Уже все уши прожужжал! Ещё отец сказал, что он пристроил меня в свою школу, чтобы следить за мной. Охрененное начало дня! — Черт, я опаздываю! — пробурчал я себе под нос. Быстро собираюсь и «вылетаю» в прямом смысле этого слова. Сажусь в свой недавно купленный Мерс, завожу его и выезжаю на дорогу. Я так быстро ехал, что чуть не сбил кого-то. Машина остановилась, и из неё вышла молодая девушка, скорее всего, школьница. Она была одета в нежно-розовое платье и туфли белого цвета, не броский макияж. Смотрится очень даже неплохо! Я бы с ней замутил! — Смотри куда прешь! — кричит она. Ого! Видно с характером девчушка! Люблю таких! Я подхожу к ней слишком близко, что чувствую, как сбилось ее дыхание. Вдыхаю приятный запах кокоса и невольно хочется улыбнуться. — Простите, вы не ушиблись? — спрашиваю ее с осторожностью, не хочется потом за ней приглядывать. Хотя, может быть, и захотел бы. — Нет, все хорошо, но впредь будьте осторожней! — строго говорит она. «Серьезная» — подумал я. Внезапно ощущаю резкую чесотку в районе запястья. Что за хрень! Не обращаю внимание на это, ведь любуюсь ее серо-голубыми глазами. Боже, в них так и хочется утонуть! Так Хиро, хватит показывать слабину! Я одинокий и мне не нужны отношения! Я подхожу к машине, потому что уже опаздываю, и перед тем, как сесть, кричу ей. — Ещё увидимся, красотка! Незнакомка начинает заливаться румянцем и это так мило выглядит. Хватит Хиро, да что с тобой?! Быстро сажусь в машину и уже через десять минут доезжаю до пункта назначения — ШКОЛА. Раньше я учился в другой, но меня выгнали за хамское отношение к взрослым: драки и секс в коридоре с учительницами и ученицами. Эх, классное было время! Ещё десять минут ищу кабинет папы и, наконец, нахожу его. Поболтав немного с ним и поругав меня за опоздание в первый день учёбы, мы идём  в класс. Так, первый у нас литература, неплохо! Захожу и вижу перед собой ЕЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.