ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Хиро После первого дня школы я наконец-то приехал домой. Всю дорогу меня терзало чувство вины перед Джозефиной. Я бываю очень вспыльчивый и наговорил много гадостей. Надо бы извиниться! Но как? Захожу домой, быстро открываю дверь в комнату и валюсь на кровать. Вдруг я вижу как дверь в мою комнату открывается и сюда заходит Уэйн. — Йоу, мелкий, почему киснем? Как первый день школы? — спрашивает друг. Вот урод! Я же говорил меня так не называть! — Ещё раз назовёшь меня мелким, ударю тебе по самое не хочу! — угрожаю я ему. — Ладно-ладно, ты лучше скажи, подцепил какую-нибудь девушку? — Почти, я нашел сегодня своего соулмейта. — Охренеть! Ты сейчас серьезно?! И кто она? — Я вначале думал, что моей судьбой станет какая-то сука, но сегодня я встретил ее: светлые волосы, серо-голубые глаза, в которых хочется утонуть, мягкие черты лица и пухлые нежно-розового цвета губы. Она очень добрая и милая. Но я дурак, послал и обозвал ее овцой, а у неё сегодня между прочим день рождения! Теперь думаю, как загладить перед ней вину. — Так, для начала подари ей букет цветов! Закажи к ней домой и конфетки можешь ещё купить! Я думаю после сегодняшнего ей не очень хочется тебя видеть, поэтому просто попроси доставку! — Гениальная идея! Правда, я не знаю ее адрес! Хотя можно спросить у отца, он ещё по-моему в школе. Я быстро встаю с кровати и иду к телефону, чтобы позвонить ему. — Алло Хиро, давно ты не звонил! — Так, давай без лишней болтовни, скажи, ты ещё в школе? — Да, а что? — Узнай, где живёт Джозефина Ленгфорд! — Хиро, надеюсь ты не за старое! — Я собираюсь загладить свою вину, так что просто скажи адрес! — Хорошо, сейчас, — слышу какие-то пыхтения, задвигающиеся шкафчики, и вот он уже говорит мне адрес. — Спасибо, — коротко отвечаю я и бросаю вызов. Решаю зайти на сайт в интернете. Охренеть, какие дорогие букеты! Я выбрал недорогой, с розами и конфетами. Вроде, ничего такой!

***

За этот вечер я несколько раз звонил курьеру, чтобы узнать подробности и чтобы все прошло отлично. Наконец, мне присылают ответ, что все хорошо, букет получен. Блин, я даже не знаю ее номер телефона, чтобы узнать понравился ли ей букет! Уже половина одиннадцатого. Придётся лечь пораньше. Быстро ополаскиваюсь, чищу зубы и ложусь с мыслями о русой девушке с прекрасными, глубокими серо-голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.