ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Джо — Бип-бип-бип! — Второй день школы! Как неожиданно! — язвлю я про себя. Всю ночь я почти не спала, все думала о Хиро. Как судьба могла меня с ним связать. Хотя… я мало о нем знаю, может, он не такой, как говорят. — Джо, ты уже встала? — кричит мама с кухни. — Да! — кричу я в ответ. Быстро встаю и иду умываться. Зайдя в ванну, смотрю в зеркало. Да уж, бессонная ночь дала о себе знать! Вот это мешки! После этого решаю надеть сиреневую толстовку и джинсы и нанести потолще консилер. Спускаюсь вниз и вижу маму, делающую яичницу с беконом. — Доброе утро, мам! — говорю я ей. — Доброе! Я сажусь за стол и мама ставит передо мной завтрак. Начинаю есть, и вдруг мама меня спрашивает. — Джо, а ты не знаешь где Кэт? Уже было хочу ответить, но в дверь стучат. Открываю и вижу перед собой свою сестру: не трезвая, с большими мешками под глазами, похлеще, чем у меня и с пирсингом на губе, которого раньше не было. — Да уж, вспомнил говно, вот и оно! — думаю я в голове. Кэтрин — моя старшая сестра. Человек, который не отлипает от бутылки алкоголя и клубов. Спит со всеми подряд. Я удивлена, как она ещё не стала многодетной матерью! С ней у нас были не очень отношения: мы постоянно ссорились, Кэт ставила свои желание выше других и несколько раз чуть не утопила меня просто так, потому что ей было весело! Сейчас она все меньше времени проводит дома, родителей это дико бесит, они ей постоянно звонят и пишут, несколько раз вызывали полицию. — Привет! — нетрезвым голосом говорит Кэт. — Кэтрин Лэнгфорд, марш в свою комнату собирать вещи в школу, с тобой мы поговорим вечером! — почти криком говорит мама. — Зачем так орать! Башка раскалывается! — бубнит про себя сестричка. Неожиданно в дверь стучат. У нас что? День открытых дверей! Кого еще к нам занесло! Открываю ее и вижу перед собой… Хиро! — С добрым утром, Джозефина! — кричит парень, видимо, волнуется. С чего бы это? — Привет, Хиро, как ты здесь оказ… — не успеваю я договорить, как меня сбивает с ног Кэт и подлетает к нему. — Ну привет, красавчик, меня Кэт звать, а тебя? — вот же овца, флиртует с ним. Стоп! Почему это меня волнует?! — Хиро, — он оценивающе смотрит на нее и спустя минуту переводит взгляд на меня. Сестру же в свою очередь поедает его взглядом. Наверное, в ее маленькой головушке уже вырисовываются пошлые картинки. — Джо, я хотел тебя подвезти, ты не против? — обращается ко мне Хиро. — Меня? — выгибаю бровь в знак вопроса, а он лишь кивает, — да, было бы неплохо. Сейчас я только соберу рюкзак. Я смотрю на него и улыбаюсь. Боже, какой он милашка. Вдруг из моих мыслей меня выводит Кэт, спрашивая у Хиро. — Может, ты меня тоже подвезёшь? — с каким пор она начала ходить в школу! — Прости, но у меня только два свободных места в машине. Кэт меняется в лице и быстро уходит наверх. — Молодой человек, а кем вы приходитесь моей дочери? — спрашивает, наконец, мама. Я начинаю немного паниковать, ведь я же не скажу « Мама познакомься, это твой будущий зять!» по крайней мере, не сейчас точно! — Я ее одноклассник, миссис Лэнгфорд, приятно познакомиться! — отвечает Хиро спокойным голосом и целует мамину тыльную сторону маминой руки. А с каких пор он такой вежливый! — Мне тоже приятно познакомиться! — улыбается мама. — Ну ладно, мама, мы должны спешить в школу, а то опоздаем! Целую! — быстро беру рюкзак и выталкиваю Хиро на улицу. — Твоя мама приятная и красивая женщина, — выпаливает парень. — А ты неплохо подлизываешься! — он лишь усмехнулся, открывая мне дверь машины. Точно подлизывается. В салоне автомобиля довольно просторно, есть четыре сидячих места, а не два, как говорил Хиро, видимо, он это сказал, чтобы отшить Кэт. Сладкий запах одеколона парня засел в моих легких кажется уже навсегда. Хиро садится на водительское сиденье и мы выезжаем с парковки на дорогу. — Ты получила мой подарок? — спрашивает он. — Какой подарок? — показываю явное удивление, дабы поиздеваться над ним. — Джозефина, ты плохо врешь, я знаю ты получила подарок, я проследил за заказом и несколько раз ругался на их компанию. — Хорошо, да я получила букет и он мне очень понравился! — решаю не мучить парня. — А ты прочитала открытку? — я киваю — И-и-и? — он начинает напрягаться, потому что видно, как сильно он сжимает руль. — Пожалуй, я соглашусь, — Хиро заметно расслабляется и улыбается, показывая свои прекрасные ямочки. Мне кажется, что это свидание необходимо нам обоим, для того, чтобы узнать друг друга получше. — Но только на одно! — уточняю я. — Хорошо, как скажешь, тогда в эту субботу в одиннадцать я за тобой заеду, — говорит Хиро и включает и радио. Всю оставшуюся дорогу до школы мы едем, напевая слова знакомой песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.