ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
От лица Хиро Прошла неделя, как я признался Джо в своих чувствах. С моих плеч как будто камень упал, мне стало намного легче от того, что я признался, потому что я боялся, что это может быть невзаимно. Да, да, мальчики тоже думают об этом, о том, что их отвергнут, кинут и они не будут кому-то нужны. Когда я говорил о своих чувствах ей, я представлял себя десятилетним мальчиком, который боится позвать девочку в кино. Это же какое счастье было, когда я узнал, что это взаимно. Сегодня отец сказал, что я должен пойти на какой-то ужин с его знакомыми. Ещё он сказал, что у них есть дочь на год младше меня, видно, чтобы у меня был стимул идти. Но какой нахрен стимул, когда я хотел отпраздновать Рождество вместе с моей малышкой — Джо! Да будь она хоть трижды принцесса, я бы ни за что не хотел бы с ней знакомиться! Ещё из плохих новостей то, что Джо написала, что у неё сегодня дела, поэтому мы погуляем завтра. Ну зашибись! Придётся идти на какой-то ужин и сидеть с какой-то малявкой. Пока я целый день маялся фигней, наступил вечер, а значит нам уже пора идти. Мама сказала, что я должен быть одет празднично, но праздник то у них, а не у меня! Дабы не расстраивать маму, я надел чёрную рубашку и чёрные штаны. Отличный костюм на сегодня!

***

Пока мы ехали в машине, я узнал к кому мы едем и вы знаете какого было мое счастье, когда родители сказали, что мы едем домой к Лэнгфордам. Почему же Джо не сказала, что к ним придут гости и у них будет сын. А если бы это был не я?! Надо бы спросить у неё. Все-таки день становиться лучше. Вот мы уже стоим и нажимаем на звонок на двери их дома. Нам открыла миссис Лэнгфорд, приветствуя всех с широкой улыбкой. Она была немного в шоке, когда увидела меня, но сразу же поменялась в лице и позвала мою принцессу. Пока родители о чем-то разговаривали, я смотрел по сторонам и рассматривал украшения к празднику. Как только я повернулся, то заметил «мою» Джо в охренительном, кстати, платье! Обтягивающее белое платье ее грудь, а длина так и манила снять с неё это. Почти вся часть моего тела держала животный инстинкт в узде. Почти! Джо смотрела на меня ошарашенными глазами и, кажется, не замечала ничего вокруг себя, да и я тоже не мог отвести от неё глаз. Только она и я!

***

Мы все дружно сели за стол и взрослые сразу начали что-то бурно обсуждать. Нас с Джо посадили рядом, чтобы мы так сказать «лучше познакомились». Джо до сих пор смотрела на меня, как будто впервые увидела, поэтому я решил первый прервать наше молчание. — Почему ты так на меня смотришь? — Пытаюсь понять, снишься ли ты мне? — она сощурила глаза и начала тыкать в меня пальцем, — Все-таки настоящий! — Ты прекрасно выглядишь! — решаю сменить тему пока она не начала на мне опыты ставить. — Спасибо, ты тоже, — видно ей понравился мой комплимент, потому что она переводит свой взгляд на мое лицо, — Почему ты не сказал, что придёшь? — возмущённо спрашивает Джо. Это она возмущается?! Это я должен возмущаться, сейчас бы пришёл вместо меня какой-нибудь говнюк и все, а она ничего не сказала! — Во-первых, я сам полчаса назад узнал, во-вторых, почему ты не написала, что ждёшь кого-то? — Я и не знала, — врет она. Я знаю это. Я знаю ее очень хорошо, чтобы понять что она врет. — Ты врешь — Откуда ты знаешь? — Я чувствую это, — скрещиваю руки на груди и смотрю на ее реакцию. — Хорошо, ты меня раскусил. На самом деле, я хотела тебя позвать на ужин, но когда мама сказала, что к нам придут друзья папы, а с ним и их сын, я подумала, что ты будешь ревновать. — Да, я бы в любом случае ревновал! — повышаю немного голос. — Прости, я знаю, что провинилась, — Джо медленными движения проводит по моей шее и спускается к воротнику. Смотрю на неё и вижу, что она закусывает губу, от чего мое достоинство невольно поднимается и упирается о молнию штанов. Я облизываю губы и потихоньку приближаюсь к лицу девушки, но она хитро улыбается и отстраняется и продолжает спокойно, как ни в чем небывало. Что это было?! То есть она меня возбудила, а потом в таком положении «бросила»! Ну нет уж я так не оставлю! Кладу свою холодную ладонь ей на колено, от чего Джо вздрагивает. Медленно провожу узоры на бедре и крадусь пальцами к ее «сокровенному» месту. — Хиро, перестань! Тут же наши родители! — шепотом говорит она. — Им плевать на нас, — глажу по внутренней части бёдра, от чего та делает глубокий вдох, чтобы не издать лишний звук. Чтобы не мучать малышку, убираю руку, после чего Джо смотрит на меня умоляющими глазами, прося продолжения. Постепенно, Джо, все постепенно! Остаток вечера проходит замечательно: родители нас не замечают, а мы с Джо разговариваем на разные темы. — Ну что, нам наверно уже надо бы идти, а то поздно, — говорит отец. — Ну что вы, смотрите какой снегопад! Я думаю вам лучше остаться у на ночь. У нас есть две свободные комнаты, — предлагает мистер Лэнгфорд. — Нет, не будем вас теснить! — покачивая головой, говорит папа, но потом смотрит в окно и ещё долго думает прежде, чем спросить, — вам точно удобно нас пристроить? Мистер Лэнгфорд широко улыбается и положительно кивает. — Ну хорошо, пожалуй, мы останемся у вас, спасибо большое, даже не знаем, как отблагодарить вас! — говорит папа, а затем они что-то опять начинают обсуждать. В то время как мы с Джо поглядываем то на друг друга, то на родителей, не понимая, что только что случилось. Что ж, интересная будет ночка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.