ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
От лица Джо С момента начала наших отношений прошла неделя. Сегодня сочельник, а значит сегодня мы по традиции будем ужинать в кругу семьи и праздновать Рождество. С Хиро мы проводили каждую свободную минуту, можно даже сказать, стали одним целым. Никогда бы не подумала, что буду встречаться с «плохим» мальчиком. Со вчерашнего дня у нас начались каникулы, а значит мы с Хиро будем проводить ещё больше времени вместе. Отправив ему смс с поздравлениями, получаю в ответ поздравление и смайлик в виде сердечка. Спускаюсь на кухню, ведь сегодня я целый день должна помогать маме с готовкой, да и я сама буду только за научиться чему-нибудь. Как только захожу в комнату, вижу маму, которая полностью готова к делу. На столе лежат продукты, миски, всякие формы для выпечки. — Ну что, милая, ты готова? — спрашивает меня мама. — Всегда готова! — с радостью говорю я, потираю руки. — Ну тогда начнём, — говорит мама и мы принимаемся за дело.

***

Прошло наверно часов пять после начала готовки. Я так вымоталась, что пробежала по кухне километров десять, наверное. Пока достала с духовки коржи, пока нарезала овощи, приготовила салаты. Сейчас я занимаюсь шоколадным кремом на бисквит, а мама нарезает мясо. Пока я готовила, подумала над тем, чтобы пригласить Хиро к нам на ужин, мама и папа к нему хорошо относятся, поэтому проблем не должно быть. — Джо, совсем забыла сказать, к нам придут папины друзья по работе. У них, кстати, есть сын твоего возраста, — говорит мама, накладывая на красивую тарелку вырезку. Она издевается? Только хотела предложить позвать Хиро, а тут какой-то сынок их друзей нарисовался. Теперь сомневаюсь на счёт приглашения, потому что Хиро очень ревнивый и не думаю, что от парня останется и следа, если тот тронет меня. — Хорошо, мам, но разве это не семейный ужин? — Да, но у них там какой-то серьезный договор, поэтому папа решил, что будет неплохо обсудить это за ужином, — да уж, звучит не очень, но к сожалению, я не могу возразить, поэтому просто соглашаюсь и дальше занимаюсь своим делом.

***

Ура! Мы закончили готовить и теперь на столе стоит минимум двадцать тарелок с разными закусками, горячими блюдами, выпечкой и так далее. Дома мы тоже сумели прибрать и теперь все сияет. Мама отправила меня переодеваться, ведь гости будут уже через пол часа. Ну и как они предполагают, я успею за тридцать минут нарядиться. Быстро ополоснувшись, иду к гардеробу, чтобы выбрать наряд. Так как сегодня праздник, я останавливаю свой выбор на белом платье до колена. Завиваю немного волосы, легкий макияж и все, я готова! Смотрюсь в зеркало и одобрительно киваю своему выбору. Решаю посидеть оставшиеся время в телефоне, но когда сажусь на кровать, внизу раздаётся звонок. Даже отдохнуть нельзя, ещё вдобавок я не смогу отпраздновать Рождество с Хиро. Ну все! Вечер испорчен. Слышу, как снизу доноситься голоса и командный голос мамы: — Джо, милая, спускайся! — Уже иду! Нехотя встаю с кровати и спускаюсь вниз. Когда, наконец, преодолеваю последнюю ступеньку, поднимаю голову и вижу  до боли родные мне зелёные глаза. — Джозефина, ты прекрасно выглядишь! — из раздумий меня вырывает комплимент от папы. Но я не обращаю внимание на всех, только на него. Хиро. А тот лишь смотрит на меня и в глазах сверкают ярко-красные огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.