ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
От лица Джо Просыпаюсь от ярких лучей солнца. Когда я пытаюсь встать, мне не даёт возможность что-тяжёлое, поэтому я смотрю по сторонам в поисках причины и натыкаюсь на коричневую пушистую шевелюру, лежащей на соседней подушке. А то, что придавило меня — это его рука. Поворачиваюсь к парню и начинаю разглядывать его лицо. Как же я оказалась здесь, с тобой? Flashback Уже переступаю порог комнаты, как чьи-то руки обхватывают мою талию и тащут вглубь комнаты. Хиро кидает меня на кровать и нависает надо мной. — Знаешь, я тут подумал, ты никуда не пойдёшь, — командует брюнет. — В смысле?! — возмущаюсь я, кладя руки на плечи парня. — Я хочу завтра проснуться и застать рядом с собой мою, мирно спящую, девушку, — говорит Хиро, от чего я улыбаюсь, ведь слышать от него «моя девушка» очень мило. — Хорошо, только давай потише. — Договорились, — он быстро целует меня в губы и ложиться рядом, притягивая к себе. Мы укутываемся одеялом и засыпаем. The end of Flashback Рассматриваю его лицо, трогая ямочки, как вдруг Хиро распахивает глаза и расплывается в улыбке. — Зачем ты трогаешь мое лицо? — спрашивает он и приподнимается на локти. — У тебя очень красивое лицо, почему ты не работаешь моделью? — интересуюсь я, продолжая щупать его. — Ну знаешь, таких с идеальным лицом как я не берут в модели, потому что другие умрут от зависти, — говорит парень, проводя рукой по волосам. Я фыркаю. Когда Хиро зевает засовываю палец ему в рот. Быстро пытаюсь вытащить, но он обхватывает его губами и медленно облизывает, смотря мне в глаза. — Фу! Извращенец! — говорю я, вытирая его об грудь Хиро. Парень запрокидывает голову и начинает громко смеяться. — Может, это ты извращенка, потому что я всего лишь облизнул его, — он пожимает плечами. —  Ну да, также делают все люди и в этом нет ничего пошлого! — с сарказмом говорю я и поднимаюсь с кровати. У меня есть на это две причины: первая — помыть руки, второе — мама с папой не должны узнать, что я спала с Хиро. Они даже не знаю, что мы встречаемся! После водных процедур иду в комнату переодеться. После того как захожу, замечаю, что  на тумбочке на телефон приходит уведомление. Решаю узнать, кто мне написал. Уведомление от неизвестного номера: «Джо, давай встретимся? Джеймс» После прочитанного, я сажусь на кровать. Встретиться? А если Хиро будет ревновать? Но это же Джеймс, мы с ним за три месяца так и не погуляли. Может, он хочет сказать что-то важное. Тогда скажу, что пойду по магазинам с Эммой. Откладываю телефон и иду к шкафу. Мой выбор останавливается на бежевом свитере и чёрных джинсах. Беру сумку и иду к Хиро, чтобы сказать, что я ухожу. Как только захожу в его комнату, вижу парня, мирного спящего в кровати. Ну сколько можно спать! Хорошо, оставлю записку. Достаю из сумки блокнот,  ручку и пишу послание: «Хиро, я пошла встретиться с Эммой, буду скоро, не скучай! Люблю, твоя Джо❤️» Рисую сердечко, отрываю бумажку и кладу на столик, рядом с кроватью. Спускаюсь вниз — никого нет. Отлично, все спят. Обуваюсь, надеваю куртку с шапкой и выхожу на улицу.

***

На улице ужасно холодно. Я написала Джеймсу, что я приду и он мне скинул адрес какого-то кафе. Наконец, я дохожу до места назначения и захожу во внутрь. В глаза бросается яркий интерьер, все пестрое, а по залу ходят девушки, тела которых еле-еле прикрывает одежда. Это что за заведение? Оглядываюсь и в углу кафе вижу Джеймса, попивающего кофе. — Привет! — говорю я и он, наконец, смотрит на меня с улыбкой. Мы обнимаемся и садимся за стол. Я заказываю карамельный латте и официант уходит в сторону бара. — Привет, Джо! Прости, что так внезапно, — говорит друг и закусывает губу. — Все хорошо, я как раз хотела прогуляться. Ты хотел со мной о чем-то поговорить? — Да, но давай ты сначала расскажешь как у тебя дела? — интересуется Джеймс, а мне уже приносят заказ.

***

За час проведённый здесь мы отлично поболтали. Я рассказала о себе, школе, семье. Джеймс тоже не отставал, рассказывал о Польше, задавал мне вопросы, но меня немного напрягали его новые, незнакомые мне привычки: он постоянно дергал ногой, оглядывался. Надеюсь, он ничего не употребляет? — Джо, может прогуляемся, я тебя до дома провожу, — предлагает он. Я соглашаюсь и мы платим, встаём из-за стола и выходим на улицу. — Может, ты скажешь, зачем позвал меня? — этот вопрос витал у меня в голове, все время, пока я была с ним. — А, да, точно! Я хотел спросить на счёт твоей метки, — говорит он и указывает на мое запястье. — Что именно? — Ты уверенна, что твой парень — это твой соулмейт? — Ну да, конечно, к чему такие вопросы? — Может, он специально узнал какая у тебя и набил себе такую же? — Нет, я точно знаю, что это неправда, — уверенно говорю я. — Почему ты так считаешь? — Джеймс не унимается, — Может он вообще не твоя судьба. У моего соулмейт должен быть ключ и ты отлично подходишь, — я вижу, как его тело заметно напрягается. — Да таких, наверное, полно! — Нет… Он резко хватает меня за запястье и прижимает меня к себе. Смотрю в глаза и не вижу ничего, кроме ярости. — Ты с ума сошел? Отпусти меня! — я громко кричу в надежде, что он меня отпустит, ну или хотя бы кто-то поможет мне. — Я же вижу, он тебе не пара, я идеальный кандидат на роль твоего парня, — он сжимает мою руку ещё сильнее, от чего становиться невыносимо больно.  Я его не узнаю! Это не тот Джеймс, которого я знала! — Прошу, отпусти. — молю я и в следующую секунду хватаюсь за щеку. Он… ударил меня… Чувствую, как горит щека и  как пару капель к скатываются по ней. — Помолчи лучше! Знаете такого отношения к себе я не позволю! Я нахожу в себе силы и бью его между ног, от чего тот прогибается под удар и начинает скулить. — Ах ты ж… — тянет он, от чего получает как бонус пощечину. — Не смей больше приближаться ко мне и к моей семье! — кричу ему в лицо и ухожу быстрым шагом. Из-за спины слышу протяжный шёпот: — Это ещё не конец… Ох, нет, еще какой конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.