ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
От лица Джо Наконец, дохожу до дома: с размазанной на лице тушью от слез и подавленным настроением. Он ударил меня. Эта фраза крутиться на конце языка всю дорогу до дома. Раньше он даже муху не мог убить, а теперь… Я не верю. Это не тот Джеймс, которого я знала, мой бы не допустил такого. Приехав, он стал последней тварью и теперь я не хочу его больше видеть. Захожу в дом и застаю маму с папой, смотрящих телевизор. По-моему, они даже не заметили моего ухода. Поднимаюсь в комнату и ложусь на кровать. Из моей сумки доносится звук вибрации, оповещающий меня о уведомлении. Ну кто там ещё? У меня нет ни сил, ни настроения. Последний раз я повелась на это и вот что случилось: я лежу в постели с красным следом на щеке от удара и синяками на запястье. Но видно у кого-то на меня другие планы. Через «не хочу» достаю телефон из сумки и вижу два смс и семь пропущенных от Хиро. Дабы не трепать ему нервы, набираю номер. — «Алло» — «Боже, Джо, ты в порядке?» — «Да, прости что не отвечала, я как пришла, заснула» — «Пожалуйста, не пугай меня больше так. Как погуляли?» — «А, да, да, отлично» — «Ну хорошо. Джо, прости, меня зовёт мама, встретимся позже?» — «Хорошо, люблю тебя» — «И я» Я нажимаю на красную кнопку и звонок обрывается. Я не хочу, чтобы Хиро переживал об этом. Это мои проблемы и я должна их решать. Надеюсь уже решила.

***

Две недели спустя Рождественские каникулы закончились, а значит началась школа. Все это время я думала обо всем: о Хиро, Джеймсе, Эмми и о многом другом. Об Эмми я думала, потому что мы с ней за эти выходные так и не погуляли, а я должна ей рассказать очень много. Сегодня первый день школы после праздников и поэтому уже в семь я готова «грызть» гранит науки. Мой выбор в одежде остановился на белой рубашке и светло-коричневых свободных брюках. После я расчесала волосы и сделала еле заметный макияж. Хотя, вряд ли, он будет незаметным, потому что на моей щеке ещё немного красовался ушиб и поэтому мне необходимо было его замазать тоналкой так, будто там даже намёка на что-либо не было. Выхожу из дома, пожелав всем хорошего дня. Также мысленно желаю себе не учудить ничего сегодня. Перед школой мы с Эмми решаем взять кофе и что-нибудь поесть, поэтому пишу Хиро смс, чтоб он меня не забирал. Получив ответ, иду к кафе. На месте я встречаюсь с Эм и мы вместе заказываем кофе. После получения заказа я, наконец, могу рассказать ей все, что приключилось со мной, включая встречу с Джеймсом, потому что мне нужно знать мнение хоть кого-то, а она моя лучшая подруга. — Джо, мы так долго не общались. Я уже думала, что Хиро тебя похитил и увёз куда-нибудь. — Да уж, очень остроумно, — подмигиваю я ей. — Ну ладно, кроме шуток, что нибудь-было у вас, — Эм щурит глаза, пристально глядя на меня. — Да было, только не смотри так, у меня мурашки по коже! — я не выдерживаю ее взгляда и кричу почти на всю улицу, что даже некоторые прохожие оборачиваются и смотрят на нас. — Да ну! И как он? — в глазах подруги загорается огонёк любопытства, от чего становиться в какой-то мере некомфортно. — Я не буду говорить подробности, но он очень хорош, — я улыбаюсь ей, от чего она прыскает от смеха, — Что смешного? — Да я просто вспоминаю, как я тебе постоянно и в подробностях рассказываю о своих похождениях и мне в какой-то мере даже становится неловко, — говорит она и теперь мы обе смеёмся, — Ну, надеюсь, вы хотя бы предохранялись? Я останавливаюсь и начинаю бледнеть. Нет, нет, нет, нет! Боже! Как?! Я понимаю, что мы были слишком увлечены друг другом и, видимо, совсем забыли про презерватив. Боже мой! Мы занимались этим две недели назад, и за это время плод мог развиться! Я.я даже не знаю, что в таких случаях делать! Я ещё не готова стать мамой! — Джо, что с тобой, ты как вампир, — спрашивает Эмми и дотрагивается до моего плеча, от чего я дергаюсь. — Мы забыли… — на выдохе говорю я, от чего глаза Эм становятся размером с луну. — Ты ходила к гинекологу? — Нет. Вдруг Эмми берет меня за локоть и ведёт куда-то. — Что ты делаешь? — растерянно говорю я. — Мы идём в аптеку сделать тест на беременность, — Эмма тараторит и ускоряет шаг. Через пять минут мы доходим до аптеки и берём три разных теста. Продавец смотрит на нас презрительно, но все равно пробивает товар. Затем идём до ближайшего кафе, где я захожу в туалет и делаю все назначенные на упаковках процедуры. После нескольких минут ожидания, мы с Эм смотрим на результаты и все показывают один и тот же знак. Плюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.