ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Примечания:
От лица Джо Утро. Казалось бы, обычный день, но сегодня мне придётся встретиться с ним. Я не знаю о чем говорить, с чего начать. Вопросы так и лезут один за другим, отчего голова начинает гудеть. Приняв сидячее положение, начинаю осматриваться в поисках Одена и по звукам на кухне понимаю, что его здесь нет. Встаю с кровати и медленно иду в душ, попутно беря с собой полотенце и чистое белье. Капельки воды скатываются по телу, освежая и взбадривая. Решаю надеть на встречу что-нибудь простое: белый топ, розовую юбку и сверху джинсовую куртку. Наношу лёгкий, естественный макияж и оставляю волосы распущенными. Смотрюсь в зеркало и одобрительно киваю, радуясь, что лицо выглядит не таким уставшим, как чувствуется. Наконец спустившись вниз замечаю Кэт и Одена, поедающие рисовую кашу. — О, проснулась наша мамаша! — язвит сестра, на что я показываю ей язык. — Ну как, готова к встрече? Пойти с тобой? — Я не маленькая, чтобы ходить со мной за ручку. — Как скажешь, — она поднимает руки в знак поражения и дальше продолжает наслаждаться завтраком. Я надеваю обувь и выхожу из дома.

***

За пятнадцать минут я добралась до вчерашнего парка и только после того, как вышла из метро поняла, что мы не договорились о месте встречи. Твою ж! И как я могла так облажаться! Окей, Джо, не паникуй, просто напиши Хиро, что мы можем встретиться в парке. Уже начинаю набирать сообщение, как кто-то подходит ко мне сзади и кладёт руку на плечо. Осторожно поворачиваюсь к незнакомцу и вижу перед собой Хиро с букетом ромашек. — Привет! Прости, не знал какие цветы, ты любишь и поэтому купил эти, — он протягивает мне букет и я беру их. — Между прочим мои любимые, — парень мило улыбается, отчего я непроизвольно делаю то же самое. «Я знаю» Маленькая слеза предательски скатывается по щеке, на что Хиро спрашивает, все ли у меня в порядке. — Да, просто пылинка, наверное, в глаз попала. — Как ты нашёл меня? Мы же, вроде, не договаривались, что встретимся в парке? — я решаю сменить тему. — Не знаю, меня просто потянуло в парк, хотел уже было написать тебе, но увидел вдалеке. Ты хотела со мной поговорить о чем-то? — вопросительно вскинув бровь, говорит он. — Ага, — коротко отвечаю я, а после быстро начинаю думать, как бы спросить его про нас, не наезжая и не скандаля на весь парк. В итоге решаю просто сказать напрямую, — Хиро, почему ты это сделал? — Сделал что? — Бросил меня, ничего не сказав, и женился на другой. Почему просто не объяснил мне причину твоего расставания со мной? — Джо, ты о чем? — А так ты и вспоминать это не хочешь? Ну ясно все с тобой. Знаешь, если бы мы поговорили как нормальные люди, то вполне могли бы остаться друзьями. — Джо, да о чем ты вообще?! Какие расставания? Какие друзья? Я только вчера познакомился с тобой! — он вскидывать руки вверх. — Только вчера?! Ааа, то есть ты типо не помнишь, что было два с половиной года назад? — Что было? Просвети меня, пожалуйста! — Мы встречались с тобой! Ты признавался мне в вечной любви и ты был первым у меня во всем! А потом я застала тебя с Эмми и убежала, а через некоторое время мне позвонили и сказали, что тебя сбила машина. Я прибежала в больницу, ждала тебя около трёх часов, пока тебя оперировали! Мне сказали, что ты умер! Умер, понимаешь! Я самолично, вот этими руками, можно сказать, хоронила тебя, а сейчас ты стоишь передо мной, живой, здоровый и не помнишь все что было?! Это что, шутка?! — все, слёзы, которые я накапливала за эти чертовых две с половиной года начали литься рекой из глаз, я кричала на весь парк и в конце била кулаками грудь Хиро, который все это время стоял как вкопанный. — Джо, пожалуйста, успокойся, прошу тебя, — он тихим голосом говорил мне это, утешал, после чего обнял меня и я уткнулась ему в грудь. Мы стояли так, словно вечность, но потом я первой отстранилась от него, ожидающе смотря на него в надежде, что он что-то скажет. Но он не говорил. Ничего. Просто стоял и смотрел на меня, переваривая все сказанное мной. — Пожалуйста, скажи хоть что-нибудь. — Я не знаю, что говорить. Мне очень жаль, Джозефин, но я ничего не помню, — с грустью говорит Хиро. — Совсем? -переспрашиваю я. — Совсем. Помню только как меня сбила машина два с половиной года назад. — И что было потом? — После операции мне сказали, что есть вероятность потери памяти, так как удар на голову пришёлся очень сильный. И это было правда. Я как будто забыл что было со мной за год до этого. Как будто я не проживал тот промежуток времени. Родители помогли мне восстановить память, рассказывая, что у меня есть жена Фрэнсис, любящие родители и что я наследник их крупной компании. Но мне до сих пор кажется, что это не похоже на правду. Я не чувствую себя в своей тарелке. Последние полгода я вижу девушку во сне, которая постоянно твердит мне: «Вспомни, Хиро». Я думал, что это все бред, пока вчера не встретил тебя здесь. Вы с ней похожи как две капли воды. После того, как ты написала, что хочешь встретиться, я думал, что, наконец, узнаю причину этих снов и сейчас я понимаю, что родители мне многого не договаривали. Ты говоришь, что мы встречались с тобой раньше, может, если ты расскажешь подробно, я сумею вспомнить что-нибудь? Я смотрю на него с неподдельным удивлением, ужасаясь всей этой ситуации. Как можно так нагло врать сыну два с половиной года? — Хорошо. Ты готов услышать все, что между нами было и после этого не называть меня чокнутой? — спрашиваю я. Он лишь фыркает и качает головой в знак согласия.

***

Последний час я рассказывала Хиро о нашем знакомстве, новость, что мы с ним родственные души, его признание в любви ко мне, наш первый раз (здесь я не вдавалась в подробности), то что я была беременна от него, его «предательство», то что его сбила машина и его псевдо похороны. В некоторых моментах он улыбался, краснея, иногда смотрел на меня с серьезным или ошарашенном лицом. Я уже рассказала все, но Хиро так ничего и не вспомнил. Тем временем, погода стала ухудшаться и начал капать дождь. Через минуту мы уже бежали вдвоём к машине парня, из-за того, что лило как из ведра. Сев в автомобиль, мы пристегнулись и пытались отдышаться, так как транспорт, как назло, оказался очень далеко. После небольшого перерыва, Хиро повернулся ко мне и спросил: — Есть еще, что ты мне не рассказала? — Ну да, по мелочи. — Я думаю нам нужна каждая деталь, поэтому мы можем переждать дождь у меня, а потом я отвезу тебя домой. Как тебе? —  А как же Фрэнсис? Не думаю, что ей будет приятно слушать наши с тобой отношения. — Она уехала на два дня в Ливерпуль по делам, поэтому дома никого нет, — говорит Хиро и заводит машину. Я лишь положительно киваю, а затем мы выезжаем с парковки на дорогу.

***

— Вот, заходи, — говорит Хиро и открывает входную дверь. — Спасибо, — я улыбаюсь и захожу в дом, параллельно разглядывая помещение. Кирпичные стены, мебель высокого качества, выполненная в светлых оттенках, высокий деревянный стол и множество картин. Я прохожу в зал, соединённый с кухней и в этот момент меня окликает Хиро. — Ты голодна? — спрашивает он, начиная капаться в холодильнике. — Если честно, то да, — с этими разговорами, я и забыла, что на часах показывала уже пять часов вечера. Парень с минуту думает, затем достаёт кое-какие продукты и говорит: — Предлагаю отметить нашу встречу спагетти. — Ты умеешь готовить? — Да. Немного, но если останусь один, то не умру с голоду, — говорит парень и смеется, а на щеках появляются ямочки. Я сама непроизвольно улыбаюсь.

***

— Готово. Можешь садиться за стол, — Хиро зовёт меня с кухни и я встаю с дивана, на котором сидела, пока парень готовил ужин. Хиро выдвигает мне стул и я послушно сажусь, подмечая, каким джентльменом является он. Парень садиться напротив меня и выжидающе смотрит. — Что? — спрашиваю я. — Попробуй. Я наматываю на вилку пасту с томатным соусом и кладу в рот. Томаты уже через секунду тают во рту, вызывая у меня сплошные эмоции. — Боже, Хиро, ничего вкуснее я и не пробовала! — Правда? — спрашивает парень и я вижу в его глазах гордость за проделанную им работу. Я положительно киваю и теперь он тоже подключается к трапезе. Спустя полчаса я уже мою посуду, пока Хиро рассказывает мне о своей жизни. Вы спросите, почему я в гостях мою посуду? Это прозвучит странно, но мне надо было чем-то себя занять, поэтому я предложила Хиро помыть после себя, на что он, конечно, отказывался, но уже через пять минут он подбросил руки кверху и сказал: «Хорошо! Уговорила!», на что я победно улыбнулась. — Джо, хочешь маффин? Просто сегодня заходила мама и принесла с собой дюжину шоколадных кексов, — предлагает Хиро. Я поворачиваю к нему лицом и вижу у него в руках большой шоколадный маффин с белой глазурью и посыпанный кокосовой стружкой. — Да, почему бы и нет, — говорю я и беру из рук парня десерт. — Не зря говорят, что путь к сердцу женщины лежит через желудок, — Хиро усмехается над своей фразой, на что я смотрю на него, вскинув бровь. — Что за чушь! Так никто не говорит! — говорю я и вижу, что парень начинает бледнеть, а его состоящее положение начинает пошатываться, — Эй, с тобой все хорошо? — Да, просто голова начала резко бол… — он не успевает договорить, так как падает в обморок. От лица Хиро Голова начинает резко кружиться, ноги становятся ватными, а в глазах темнеет. Слабость одолевает меня и я падаю без сознания. «Быстро собираюсь и «вылетаю» в прямом смысле этого слова. Сажусь в свой недавно купленный Мерс, завожу его и выезжаю на дорогу. Я так быстро ехал, что чуть не сбил кого-то. Машина остановилась, и из неё вышла молодая девушка, скорее всего, школьница. Она была одета в нежно-розовое платье и туфли белого цвета, не броский макияж. Смотрится очень даже неплохо! Я бы с ней замутил! — Смотри куда прешь! — кричит она. Ого! Видно с характером девчушка! Люблю таких! Я подхожу к ней слишком близко, что чувствую, как сбилось ее дыхание. Вдыхаю приятный запах кокоса и невольно хочется улыбнуться. — Простите, вы не ушиблись? — спрашиваю ее с осторожностью, не хочется потом за ней приглядывать. Хотя, может быть, и захотел бы. — Нет, все хорошо, но впредь будьте осторожней! — строго говорит она. «Серьезная» — подумал я. Внезапно ощущаю резкую чесотку в районе запястья. Что за хрень! Не обращаю внимание на это, ведь любуюсь ее серо-голубыми глазами. Боже, в них так и хочется утонуть! Так Хиро, хватит показывать слабину! Я одинокий и мне не нужны отношения! Я подхожу к машине, потому что уже опаздываю, и перед тем, как сесть, кричу ей. — Ещё увидимся, красотка!» *ВСПЫШКА* «Когда Джо сказала подвезти ее до дома, я немного впал в ступор от ее неожиданной просьбы, да и мы почти поцеловались. Вот же маленькая обломщица! Но сейчас мы едем в машине, подъезжая к дому Джо. Припарковав автомобиль, я поворачиваюсь к девушке, чтобы сказать, что мы приехали, но застаю спящую красавицу, тихо посапывающую. Да-да, именно красавицу, вы видели бы ее! Маленький нос, длинные ресницы, пухлые розовые губы, волосы, спадающие ей на чертовски идеальное лицо.» *ВСПЫШКА* «— Хорошо, я тогда пойду, — говорит она и уже собирается уйти, но я резко беру ее за руку и поворачиваю к себе. — Не уходи, пожалуйста. Поспи со мной, а то думаю кошмары будут повторяться, если я засну, — я умоляюще смотрю на Джо, ожидая ответа. — Да, конечно, — она обнимаю меня, чтобы как-то утешить. Я утыкается носом ей в макушку и вдыхаю запах ее шампуня. — Ты вкусно пахнешь. Кокосом, — даже стоя к ней спиной, я чувствую, как она улыбается, краснея.» *ВСПЫШКА* «— В общем, Джо, не знаю взаимно ли это или нет, но ты мне очень нравишься. Когда я первый раз тебя увидел и узнал, что ты мой соулмейт, я особо не придал этому значения, ведь мне не нужны были отношения и я думал, что мне никто не нужен, только не обижайся, но спустя время, когда я начал тебя узнавать все больше и больше, мне хотелось как можно больше времени проводить с тобой вместе, сидеть с тобой рядом, ощущать тебя возле себя. Ты постоянно вызываешь у меня бурю эмоций, да ты мне просто крышу сносишь! Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал: веселая, милая, добрая, безумно сексуальная, — как только он говорит эти слова, я начинаю краснеть и слегка толкаю его, отчего он ещё больше улыбается, — но это правда, от одного твоего прикосновения хочется кричать. Не думал, что скажу это так скоро кому-то, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Джозефина Лэнгфорд. Я знаю, что мы не обговаривали наши отношения, наверное, ты тоже задавалась этим вопросом, поэтому я хочу спросить тебя: Джо, ты будешь моей девушкой?» *ВСПЫШКА* «- Пожалуйста, Джо, дай я все объясню! Это она все виновата, приперлась в дом, сказала, что у неё проблемы с машиной… — я пытаюсь объясниться, но Джо с силой выхватывает руку и начинает кричать на меня, параллельно ударяя по мне. — Ты… предатель… я доверилась тебе, а ты… Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ! — Малышка… — начинаю успокаивать ее, но получаю мощную пощечину, отчего даже немного покачиваюсь вбок. — Не смей меня больше называть малышка! Я не хочу тебя видеть! Все кончено! — она в слезах убегает от меня, из дома… из моей жизни.» Я резко открываю глаза и вижу перед собой напуганную Джо. Мою Джо. С минуту смотрю на неё, проверяя, правда ли это все или страшный сон, но затем, убедившись в том, что это реальность, прижимаю ее к себе, уверенно и напористо целуя ее пухлые, розовые губы. Она тихо стонет, видимо, от неожиданности и через секунду отстраняется. Я непонимающе смотрю на неё, в то время как она изучающе рассматривает меня, как что нереальное. — Ты смог! — на выдохе говорит она. — Мы смогли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.