ID работы: 9403754

Метка

Гет
NC-17
Заморожен
25
Keri_watch бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
От лица Джо Где- то час мы болтали с Фрэнсис на различные темы. Она оказалась очень милой девушкой. С ней я чувствовала себя по-другому: девятнадцатилетней девочкой, которая как и все подростки хочет ходить в университет, оставаться на ночевках с подругами и посещать клубы по вечерам, а не переживать, что ты спишь по три часа в день из-за ребёнка, слышать этот детский плач по утрам, от которого чертовски болят уши и прочие дела, которые не волнуют моих сверстниц, ведь им ещё далеко до этого. Да, может это странно заучить, но когда ты общаешься только с мамой, папой и сестрой, любое другое общение будет как-то сказываться на тебе. — Ну ладно Фрэнсис, нам, наверное, пора, скоро обедать, — обращаюсь я к новой подруге. — Хорошо, без проблем, хочешь мы вас подвезём? — Мы? — Да, за мной обещал заехать муж. Вот-вот должен уже… — не успела она договорить, как вскрикнула от того, что к ней кто-то подошёл. Незнакомец обхватил руками талию девушки и окунулся лицом в ее густые кудрявые волосы. Моя рука предательски начинает болеть, словно ее только что засунули в огонь. Такие давно забытые ощущения в области запястья. «Что за черт?!» — Блин, Тиффин, ты меня напугал! — Фрэнс начинает сердиться, но как только поворачивается лицом к парню, то просто тяжело вздыхает. «Хм, какая знакомая фамилия». — Прости, — тот лишь пожимает плечами и кивает в мою сторону. — Не познакомишь? Только когда они оба поворачиваются ко мне лицом, я могу разглядеть парня и скажу честно, лучше бы я этого не делала. Передо мной стоит человек, который уже два гребаных с половиной года сниться мне, которого я, можно сказать, собственноручно похоронила тогда. Либо у меня поехала крыша, либо у меня просто шизофрения, ведь я не могу объяснить, почему «мертвец» сейчас стоит передо мной и, не стесняясь, разглядывает меня с головы до ног. — Джо, познакомься, это, — пожалуйста, не говори только, что его зовут… — Хиро. — Хиро, это Джо. — Приятно познакомиться, — он протягивает руку для приветствия и я с некой осторожностью подаю ладонь, на что Хиро берет ее и целует тыльную сторону. «Да не, живёхонький» Такой невесомый, обычный поцелуй, но по моему телу пробегает большая, я бы даже сказала огромнейшая волна мурашек от такого жеста. Какой бы странной не казалось это фраза, но эти губы я узнаю везде. «Совсем беды с башкой.» — Взаимно, — это все, что я смогла произнести. — Мне кажется или мы уже где-то виделись, — говорит Хиро, сощурившись, видимо, вспоминая нашу прошлую встречу. — Может быть, в торговом центре, в магазине, в парке, много где, — немного подумав, я решаю дополнить. — Хотя, вряд ли, город же большой, повторные случаи бывает нечасто, так ведь? — Тоже верно, — он мило улыбается, отчего ноги немного начинает подкашивать. Это замечает Фрэнсис и спрашивает, все ли у меня в порядке. — Да, все хорошо, просто съела, наверное, на завтрак что-то не то, — я смотрю на них в надежде, что они мне поверят, но замечаю хмурый взгляд парня. « Джо, детка, ты не умеешь врать» — проноситься у меня голове отголосок прошлого, отчего ладошки начинают потеть. Не уж то он понял, что я говорю неправду.  — Ну так что, Джо, ты поедешь с нами? — интересуется Фрэнсис. — Нет, мы, наверное, пойдём пешком, заскочить в продуктовый нужно ещё. Только после этой фразы Хиро начинает искать глазами моего «спутника» и, наконец, видит Одена, сидящего в коляске и играющего в машинки. На его лице читается очень заметное удивление. — Джозефин, это твой? — спрашивает Хиро. — Да, — немного с запинкой говорю я, потому что боюсь, что парень что-нибудь заподозрит. Он с минуту смотрит на Одена и потом лишь кивает мне, говоря Фрэнс, что пойдёт пока в машину. — Что это с ним? — Он последние дни плохо спит, просыпается среди ночи с криками и весь в поту, — говорит подруга, на что я просто вздыхаю и решаю все- таки пойти домой. — Ну ладно, мы пойдём домой, а то что-то задержались здесь, — я решаю прервать молчание и обнимаю подругу. — Хорошо, потом увидимся. — Да. Мы с Оденом отправляемся как можно быстрей домой, чтобы все рассказать Кэт. Боже, даже не знаю что лучше: поехавшая кукуха или восставший из земли парень.

***

— Привет, Джо! Ну как погуляли? — спрашивает Кэт и берет Одена на ручки. — Все просто прекрасно, пойдём быстрей на кухню и я тебе все расскажу. Сестра делает озадаченное лицо и отпускает племянника на пол поиграть с роботами. Мы заходим на кухню и Кэт начинает крутиться возле плиты. Через минуту она подает мне чашку горячего чая с ромашкой и садиться на стул. — Ну рассказывай, что у тебя стряслось? — говорит Кэтрин и начинает отпивать из кружки. — Да так, ничего особенного, просто встретила Хиро, — с сарказмом говорю я, отчего Кэт от удивление выплевывает весь чай на меня. — Твою ж… Кэт! — я начинаю вытирать салфетками футболку, промокшую от брызг сестры, пока она смотрит на меня, как на сумасшедшую и резко начинает трогать мой лоб. — Что ты делаешь?! — Проверяю температуру! Ты чего…на солнышке перегрелась или это гормоны шалят? — выкрикивания она. — Я не знаю, может и перегрелась, но я своими глазами видела его! — Джо, детка, иди полежи, а то ты уже бредишь, — Кэт начинает уже поднимать меня с места, но отдергиваю ее и сажусь обратно. — Да я тебе отвечаю! Я познакомилась с одной девушкой в парке, мы разговорились, потом за ней приехал, как она сказала «муж» и это оказался Хиро. Я видела его, слышала, он даже поцеловал мою руку! — я начинаю оправдываться перед ней, отчего та смотрит на меня скептически, — Да у меня даже метка начала болеть, когда он подошёл! — после этого указываю ей на запястье, которое в области рисунка покрыта алым цветом. Кэт смотрит то на меня, то на руку и просто молчит, а глаза удивленные и испуганные. — Но… как?! Почему?! Зачем?! — наконец, она прерывает молчание и начинает закидывать меня вопросами, на которые я тоже не знаю ответа. — Ты должна ему позвонить, — серьезным тоном говорит сестра. — Зачем? — Вы обязаны встретиться и все обсудить. Почему он это сделал? Почему бросил тебя с ребёнком? Зачем скрывался все эти годы? — Не думаю, что ему теперь есть до меня дело, — неуверенно говорю я, хотя сама разрываюсь от недостатка информации. — Джо, если ты его любишь и хочешь вернуть, то ты должна назначить встречу, — утвердительно говорит Кэт. — Хорошо, но я не знаю его номера телефона, он вполне мог сменить его. — А ты случайно не брала номер своей новой подружки? — Брала. — Ну так что сидишь, иди проси! Я встаю из-за стола и иду за телефоном, в надежде, что Фрэнсис согласиться дать телефон Хиро.

***

После пяти минут общения я наконец раздобыла его номер. Странно, что она так просто дала его контакты малознакомому ей человеку. Видно, она не сильно заморачивается на эту тему. Тяжело вздыхая, я начинаю печатать сообщение Хиро. Руки немного дрожат, а на лбу появляются первые капельно пота, наверное, от волнения. «Привет, Хиро. Это Джозефин. Мы встретились сегодня с тобой в парке. Я хотела бы поговорить о кое-чем важном с тобой. Ты не против, если мы встретимся, допустим, завтра?» «Привет, Джозефин. Хорошо. Давай тогда где-то в обед, согласна?» «Да, отлично. До встречи.» «До встречи.» «Интересно, как же так получилось, что тот день смог кардинально перевернуть всю ее жизнь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.