ID работы: 9403779

Help

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
_Нишка_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Влад лежал на коленях у своей девушки, в то время как она гладила его по пушистым белым волосам. Они вместе лежали и смотрели их любимый фильм, иногда перекидываясь шуточками по поводу фильма, или же просто милыми любовными признаниями, целуя друг друга то в щёку, то в губы. Влад очень любил Юлю, а она его. Всё было прекрасно, до того момента, пока во время просмотра фильма парочка не услышала, как кто-то зашёл в их квартиру, громко хлопнув дверью.       — Влад, ты слышал это? — Спросила Юля, с боязнью убрав руки от волос парня. На что тот с усмешкой ответил:       — Расслабься, наверняка это просто ветер. Ведь дверь была закрыта.       — Вот именно, закрыта, а я слышала, как кто-то зашёл в дом.. Мх, мне страшно...       — Ну тише, я сейчас проверю кто это, только не бойся. — Влад привстал с дивана и поцеловав Юлю, чтобы она успокоилась, ушёл проверять, что там произошло. Но когда он подошёл к входной двери, некоторые вещи, которые лежали на полке, были на полу. Дверь же действительно была закрыта.       — Я же говорил, что тут никого нет! Просто вещи упали — Прокричал Влад своей возлюбленной. Но на его слова никто не ответил. Бумага сначала не обратил на это внимания, и стал быстро поднимать упавшие предметы. Расставив всё по своим местам, он снова крикнул:       — Юль? С тобой всё хорошо? — Влад уже взволнованно пошёл проверять, почему она ему не отвечает и что с ней стряслось за такой короткий период. Он вовсе не думал, что так может случиться. Когда он зашёл в комнату, то сильно ужаснулся, ведь в комнате не было Юли. Лишь телевизор о чём-то болтал, прерывая безмолвие. От представшей перед Владом картины у него сильно участилось дыхание. На диване лежала местами мятая записка. Голубоглаз быстро поднял её и развернул. На бумажке небрежным почерком было написано "คุณมีสามชั่วโมง". Он не знал этого языка, поэтому собирался найти значение этого предложения у своего друга, так как нужного словаря под рукой у него не было, а чтобы перевести в переводчике, надо было с точностью ввести нужные символы, чтобы получить точный перевод, ну или хотя бы знать название этого языка, чего Влад естественно не знал. Парень сфотографировал это и прислал Кобякову, в надежде что тот быстро ответит.

***

— Кобяков, ты не знаешь как это переводится?

Фотография

***

      К счастью тот сразу же прочитал сообщение Бумаги и уже спустя минуту написал ему.

***

— Откуда это у тебя?

— Не важно, просто скажи, ты знаешь перевод или нет?

— Скорее всего, только сначала скажи, где ты нашёл это

— Если тебе так интересно, то приезжай ко мне, я всё расскажу

— Хорошо, жди, скоро буду.

***

      А4 взял с собой тот самый листок с непонятным языком, телефон, и вышел на улицу, накинув на себя кожаную куртку. На улице было очень ветрено и холодно. Бумага медленно и нервно перебирал записку в своих руках, стоя около дома и ища глазами Кобякова. И вскоре он наконец подъезжает к подъезду голубоглаза.       Припарковавшись рядом с домом Влада, Кобяков вышел к нему. Они как всегда пожали друг другу руки, после чего Кобяков тяжело вздохнул, поправил свои очки и, сунув свои руки в карманы, сказал:       — Ну чтож, рассказывай что тут у тебя.       — Понимаешь, тут произошла такая чертовщина, и мне срочно надо знать, что написано вот здесь — Влад снова показал бумажку — Прошу скажи, мне ну о-о-очень нужно       — Здесь написано то, что у тебя три часа, но на что?       — О Боже, значит мне дали шанс найти её! — Влад положил записку в карман и поспешил куда-то уходить. Но Кобяков пошёл за ним.       — Кто дал шанс? Кого найти? Что случилось? Я тебя не понимаю       — У меня сейчас точно нет времени объяснять       — Влад!! — Кобяков потянул А4 к себе за воротник куртки, не давая ему идти дальше.       — Ладно, ладно, я тебе всё расскажу по дороге       — Увх, ладно. Идём — Шатен отпустил его, и они уже вместе куда-то шли, говоря о той самой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.