ID работы: 9403788

Веснушки

Слэш
NC-17
Завершён
464
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 11 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый день в Небесной школе. Все вокруг эфемерно-воздушное, светлое, залитое солнцем. Сэми завороженно смотрит на шпили башен, что непоколебимыми стрелами вонзаются в дымчато-белесые облака, душа его в неясном трепете, а руки холодные и совсем немного влажные. Конечно, он переживает, сердце бьется быстро-быстро, но ангел широко улыбается бьющему в лицо теплому ветру, уверенный, что все совершенно точно будет замечательно.       Сегодня ночью ему снился сон. А ангелам сны не снятся просто так. Сэми не помнит точно, что же это было. Только обрывками. Там был смех — его собственный в ответ на чью-то жестокую, но очень смешную шутку. Было тепло, согревающее его замерзшие ладони. И веснушки, россыпь рыжевато-коричневых пятнышек на чьей-то оливковой коже. Ангел не знает, к чему все это, но тем не менее мысленно постоянно возвращается к воспоминаниям, от чего все утро проходит как в тумане. Да, он не знает, но его сны всегда сбываются, а значит, что рано или поздно он все поймет.       Официальная часть знакомства со школой утомляет, и, если честно, Сэми в пол-уха слушает наставления Мисселины и Геральда, перекидываясь дружелюбными взглядами с рядом идущей девушкой-демоном. Ее зовут Мими, и со слов учителей, она должна будет проводить его до комнаты в общежитии. Учителя, замечая, что новенький пропускает их слова мимо ушей, отпускают учеников, напоминая, во сколько завтра начнутся занятия. И ребята, подождав, когда старшие скроются за поворотом коридора, наконец затевают неспешный разговор.       Девушка, на самом деле, довольно дружелюбная, хотя во всей ее фигуре проглядывается что-то стервозное и сучье. Но пока она так активно отвечает на его вопросы и увлеченно взмахивает руками, сопровождая свою размеренную речь неопределенными жестами, он готов закрыть глаза на ее демоническую сущность. Размеренным шагом они прогуливаются по территории школы, ведя беседу не о чем, и Сэми с каждой минутой все четче осознает, что первым его другом в это месте станет харизматичная дьяволица с хитрой улыбкой на ярко накрашенных губах. Ангел уже полностью расслабляется в ее компании, как они доходят до комнаты общежития и все резко переворачивается с ног на голову.       Мими толкает дверь, крича кому-то внутри: «Эй, Ади, выходи, тут твой сосед приехал!», и Сэми резко выдыхает. Вау.       Штора, огораживающая спальное место его соседа, отодвигается, и перед ангелом предстает что-то невероятное. С потрясающей широкой улыбкой и трогательно торчащим клыком. С горящими янтарными глазами, в глубине которых пляшут безумные черти. С копной рыжих, слегка-вьющихся волос. И веснушками. Блядскими игривыми веснушками. Сэми кажется, что земля уходит у него из-под ног.       — Ну привет, ангелочек. Надеюсь, ты позаботишься обо мне, — боже, Вам когда-нибудь казалось, что вы можете скончаться на месте от чьего-либо голоса? Сэми вот кажется. Смаргивая вязкое наваждение, он представляется и протягивает руку, пожимая чужую кисть, надеясь, что парень напротив не почувствует, как кончики его пальцев слегка дрожат. Ади не разрывает рукопожатие чуть дольше, чем хотелось бы, напоследок чуть сжимая руку ангела и все так-же хитро улыбаясь, влажным языком скользя по выразительным губам. Сэми гулко сглатывает и идет разбирать свои вещи, чувствуя тяжелый взгляд между лопаток и напряженно думая, что школьная жизнь обещается быть напряженной. Очень напряженной.

***

      Сэми кажется, что он начинает влюбляться. Он чувствует себя маленькой безвольной девочкой, когда впервые просыпается посреди ночи от влажного сна, нашаривает под одеялом мокрое пятно и вымучено стонет, совсем тихо, так, чтобы не разбудить парня, спящего в паре метров от него. Ади, тихо сопящий во сне, что-то неразборчиво мычит и переворачивается лицом к стене, сталкивая одеяло ногой с кровати и раскидываясь на животе. Пронесло. Щеки, уши, шея и даже, кажется, грудь горят от стыда и абсурдности ситуации. Сэми влюбляется в своего соседа по комнате, одноклассника и друга. У ангела сна ни в одном глазу, и он, для приличия поворочавшись минут десять, садится, облокотившись на спинку, подтягивает ноги к груди и смотрит в сторону соседней кровати.       Знаете, Ади весь покрыт трогательной россыпью веснушек. Взглядом ангел оглаживает подтянутое, в меру накаченное тело, и ладони начинает покалывать от желания прикоснуться. Прикоснуться в открытую, а не исподтишка. Он смотрит на руки, обнимающие подушку, и вспоминает, как этими самыми руками демон хватал его поперек талии, чтобы забросить себе на плечо и потащить к водовороту, потому что самому идти было просто лень. Смотрит на спину, широкую и рельефную, на которую совсем недавно запрыгивал, обвивая ногами чужой торс и приказывая везти его в класс, на что Ади через улыбку жаловался, мол, я тебе что, змей ездовой, чтобы таскать тебя на горбу своем, да и вообще ты тяжелый, но все это было так несерьезно и дурашливо, что Сэми не чувствовал даже малейшего укола совести. Смотрит на крепкие жилистые ноги, на выступающие косточки щиколоток, за которые хватал демона, лежащего на лужайке во внутреннем дворе школы и тащил по траве, потому что "мне нужно твое злоебучее мнение, Ади, и не пытайся притворяться спящим, я видел, как ты моргнул!".       Сэми заглядывается на поясницу демона, на то, как красиво изгибается линия позвоночника. Зрелище завораживающее и по-настоящему горячее. В приглушенном неплотными шторами лунном свете демон похож на мраморную статую, испещренную крапинками краски - завершающий штрих, нанесённый искусной рукой творца. Он залипает на теле демона, пока резко не осознает, насколько бесстыдно пялится на спящего соседа, и дёргает головой, отворачиваясь в другую сторону и зажмуривая глаза.       Нет, вы не подумайте, Сэми не извращенец, западающий на людей только из-за отпадной внешности. Если только совсем чуть-чуть Нет, конечно, сложно спорить с тем, что Ади невероятно горяч, ямочки на его щеках просто чертовски сексуальны, выпирающие ключицы так и просятся, чтобы к ним прикоснулись губами, а эти длинные узловатые пальцы, ммм... Сэми с удовольствием вылизывал бы их, ловя экстаз от того, как властно и грубо они надавливали бы на его язык.       Но не в этом кроется причина его влюбленности, далеко не в этом. Просто с каждым днем он сильнее и сильнее становится зависим от того тепла, что дарит ему Ади.       Ему нравится просыпаться от того, как демон расталкивает его и пытается достучаться до сонного соседа, потому что черт, до начала занятий меньше двадцати минут, мы безбожно проспали! Ему нравится подшучивать вместе с Ади над очередным непризнанным, уверенным, что все ангелы белые и пушистые. Ему нравится воровать из чужой тарелки и наблюдать за тем, как парень напротив таскает еду уже из его порции, шутливо ворча про то, что его объедают. Ему нравится летать наперегонки до статуй и обратно, потому что Ади действительно достойный противник, соревноваться с которым одно удовольствие.       Ему много чего нравится. Опаздывать вместе на занятия, обсуждать прочитанные книги, заниматься спортом, тренироваться, разыгрывать одноклассников, выполнять земные задания и просто разговаривать обо всем и ни о чем. Потому что вместе легко и весело. Потому что это Ади.       Ведь он такой живой, яркий, ослепляющий и согревающий своим пылающим энтузиазмом, он живое олицетворение пламени, и Сэми кажется, будто он сгорает заживо. Ему бы переключиться на что-нибудь, прекратить думать об Ади сутки напролёт, отказаться от этих чувств. Но ангел просто ложится спать и поворачивается к демону спиной, понимая, что его сердце действительно горит в этом янтарно-оранжевом пламени, и будь что будет - он отказывается отказываться от того всепоглощающего чувства, что зарождается в его груди.

***

      Проходит чуть больше месяца с попадания Сэми в Небесную школу, когда он приходит к определенным выводам. Если быть точнее — что его спокойная и размеренная жизнь пошла по пизде. Нет, конечно, с ним произошло достаточно хороших вещей. Например, у него высокая успеваемость, уроки интересные, он влился в коллектив и даже обзавелся хорошими друзьями по обе стороны. Все, в общем-то прекрасно, и вот сейчас он идет с Мими на задний двор, чтобы, наконец, пообедать, отогреваясь в теплых лучах полуденного солнца, как его взгляд натыкается на рыжую макушку, стоящую под тенистым деревом, и…       Кому он врет. На самом деле все отвратительно, просто хуже некуда.       Сэми любит. Так отчаянно и до ломоты в суставах. Влюбился в чертова Ади, соседа по комнате, демона и просто невероятно харизматичного и обаятельного парня. Нет, ангел не переживает из-за запрета, еще в первую неделю пребывания здесь он уяснил, что тот всего лишь формальность: главное не попасть учителям на глаза. И, конечно, Сэми всегда знал, что является геем, и что кровь в его жилах течет самая что ни на есть лазурная. Да и Ади ни от кого не скрывает свою бисексуальность. Так в чем, спрашивается, проблема? Возьми свою ссыкливость в руки и вперед, покорять вершины Олимпа и дьявольского сердца. А-н нет, не покатит. А все потому, что Ади тот еще ловелас.       Нет, вы не подумайте, Сэми не осуждает его. Может, совсем чуть-чуть. Но каждый раз, когда Сэми видит, как рыжеволосый демон заигрывающе приобнимает очередного парня, готового ночью раздвинуть перед ним свои стройные подтянутые ноги, его сердце словно прошивает металлический прут, а в груди отдает тупой ноющей болью.       И вот опять. Ангел зависает, стеклянными глазами смотря на то, как Ади нависает над какой-то дьяволицей, прижимая ее к широкому стволу дерева, подносит к своему лицу прядь длинных пепельных волос и вдыхает чужой запах, шепча что-то такое, от чего девушка напротив томно прикусывает пухлую губу и приспускает шнуровку на довольно откровенном топе. Сэми отводит взгляд и собирается переспросить у Мими, что она там сказала, потому что «прости-и, я сегодня слишком рассеянный, очень поздно лег спать», как слышит окликающий его голос:       — О, Сэми, ангелочек, подойди пожалуйста, нужно поговорить, — задорно кричит Ади парню, после поворачиваясь к стоящей рядом девушке и уже тихо и интимно добавляет, — не скучай, я на пару минут.       Незнакомка понимающе кивает и кидает на ангела хитрый взгляд из-под густо накрашенных ресниц, и Сэми, если честно, становится до-жути противно, будто его окатили чем-то липким и неприятно пахнущим. Но он встает с насиженной ступеньки и обещает Мими скоро вернуться, не замечая ее сочувствующего взгляда в спину.       Парни отходят немного в сторону, и демон по привычке закидывает руку на плечо ангелу, перетряхивая черными крыльями. Ади не юлит, говоря без стеснения и смотря прямо в серые глаза напротив:       — Слушай, Сэм, у меня тут намечается секс с во-он той красоткой, так что пожалуйста, будь другом, прогуляйся где-нибудь вечерком. Не знаю, на ночевку сходи к кому-нибудь, на крыше там посиди. — Сэми только раздраженно закатывает глаза, но отвечает с саркастичной и дружелюбной улыбкой.       — Неужели опять, Ади? Это второй раз за неделю, а сегодня только четверг. Сжалься надо мной, я скоро забуду, когда последний раз спал в своей кровати.       — Ну что ты такой ханжа, неужели не понимаешь, какого это, когда зовет? У самого-то по-любому кто-то уже есть, — Ади щурит янтарные глаза, отвечая по-доброму, без намека на злую иронию, и от того еще больнее. В горле застревает горький тугой ком, но Сэми быстро берет себя в руки и отвечает. Ему уже не привыкать.       — Эх, ну что бы ты делал, если бы тебе достался в соседи кто-то другой? Ладно, но чур это последний раз на этой неделе.       Ади довольно хлопает его по плечу, заверяя, «да, последний», и что он теперь должник Сэма. Но оба парня понимают — это ложь. И уже на выходных Сэми снова будет стоять за дверью, слушая разгоряченные вздохи, высокие стоны и рваные шлепки кожи о кожу, зажимая рукой предательски рвущийся наружу скулеж. Поэтому возвращаясь к Мими, что лениво ковыряла вилкой листья салата в собственное тарелке, он убито опускает свою голову ей на плечо, тихо прося пустить его к себе на ночь.       Опять.       Девушка только раздраженно выдыхает, с негодованием отчитывая парня за мягкотелость, «ведь нельзя быть таким слюнтяем, Сэми, он об тебя ноги вытирает, а ты как сучка за ним бегаешь и только рад подставиться», но бережная рука, поглаживающая ангела по понуро опущенным крыльям, выдает ее настоящие эмоции. А Сэми что? Он и так все это знает. И, если честно, ему до дрожи хочется взять и рассказать все Ади. О том, что ему больно. Что любит до искр перед глазами и влажных снов по ночам. Что он становится одержим и, кажется, еще немного, и он утонет в собственной болезненной привязанности. Но нельзя. Потому что Сэми хочет быть единственным, тогда как Ади не нужна большая и чистая. Его вполне устраивает хороший одноразовый секс. И, конечно, потому что в его постель попадают только демоны.       — Нет, Сэм, ты не подумай, я ничего против ангелов не имею, — Ади говорит лениво, запуская руку в рыжую шевелюру и наводя там творческий беспорядок. — Просто ангелы в постели какие-то чопорные. Была у меня парочка… — Он тупит взгляд, будто пытаясь что-то вспомнить, но забивает на это и продолжает говорить. — Так вот, я к ним и так, и эдак. На перепих еле уломал. А эти неженки в кровати — что мертвые в гробу. Лежат столбом, в глазах ужас, как будто я их на казнь веду. В общем ноль из десяти, не советую, — сводит все в шутку, откидываясь на своей кровати. — Не принимай на свой счет, без обид.       — Да ладно тебе, еще чего, — фыркает ангел, поудобнее устраиваясь в коконе своих крыльев, но внутри все равно все вмиг каменеет. — Но с чего ты взял, что все ангелы такие? Может, ты просто не там искал.       — Кто знает, кто знает… Может, действительно не там. — Взгляд Ади как-будто становится серьезным, оценивающим. Он тяжело смотрит в сторону Сэми, окидывая его фигуру нечитаемым взглядом, но уже в следующий миг все становится на свои месте, и демон с увлечением начинает рассказывать о том, как прошло его сегодняшнее задание на Земле, и ангел думает о том, что ему, должно быть, показалось, с чувством облегчения слушая парня, лежащего на соседней кровати.       Сэми стряхивает головой, возвращаясь из воспоминаний в реальный мир, где Мими, уже доевшая свой обед, начинает тормошить задремавшего парня, потому что следующий урок у них ведет ангел Фенцио, и если они снова опоздают, то им явно не поздоровится. Поэтому друзья быстро собираются и убегают внутрь школы, не замечая направленный в их сторону прищуренный взгляд.       Сэми нежится в лучах полуденного солнца, вдыхает тяжелый раскаленный воздух и уже в третий раз пытается прочитать строку из книги, но тщетно. На такой духоте мысли плавятся, будто сливочное мороженное, и собрать их в кучку кажется невозможным. Погода была на редкость прекрасной, и Ади, не вынеся заточения в душной комнате общежития, предложил захватить с собой крошку Мими и свалить на крыши. Ну, а что Сэми? Он никогда не мог противостоять демону, когда тот так умоляюще-преданно заглядывает ему в глаза, хотя и знает, что Ади все понимает и частенько пользуется этой его слабостью.       — …ну так что, ребят, вы со мной? — задорный и возбужденный голос Мими доносится до Сэми как сквозь воду, и он отвлекается от бессмысленных попыток сосредоточиться на книге, поднимая глаза на зависшую в воздухе девушку.       — Мими, солнце, повтори, что ты сейчас сказала, я немного прослушал, — просит ангел, немного смущаясь своей рассеяности. Но как иначе, если голова Ади лежит на его коленях, и он не может сосредоточиться ни на чем другом, кроме как ощущении приятной тяжести. Мими на это лишь раздражённо выдыхает, чересчур театрально закатывает глаза и подлетает поближе к парням, пересказывает то, что говорила минуту ранее, нарочито медленно и по слогам.       — Сегодня снова вся наша тусовка собирается в автобусе, будем гулять до самого рассвета. Крепкая выпивка, хорошая музыка и горячие мальчики. Я собираюсь хорошенько оттянуться и вам тоже советую. Так что ребят, вы со мной или как?       — Спрашиваешь ещё, — голос Ади донельзя довольный, он весь собирается, привстает на локтях и кажется, что уже сейчас парень готов отправиться на тусовку. Ну да, ему никогда не требовалось особого приглашения. Сэми же, взвесив все за и против, наигранно-скучающе протягивает: «Не, ребят, сегодня я пас». Мими разочарованно улюкает, тогда как Ади возмущённо толкает ангела в живот, за что зарабатывает книгой по лбу и снова плюхается тому на колени, вызывая у друга задорную улыбку.       — Эй, ты, пернатая задница, когда мы в последний раз все вместе куда-то выбирались? Задания на земле не в счет, - Ади, потирая ушибленный лоб, другой рукой отодвигает книгу и смотрит в глаза ангела в надежде увидеть хоть каплю сожаления, и не найдя ничего хоть отдаленно похожего, обращается уже к девушке напротив. - Мими, не молчи, помоги мне уговорить этого барана упертого, кажется, мы его теряем!       В ответ на это парень только смеется, потому что потуги демонов напоминают ему капризы избалованных детей, которым недодали сладкого после обеда.       — Ну нет, ребят, правда, может быть, в следующий раз. Но сейчас мне больше импонирует «Фауст» и чашка ледяного фраппе.       Демоны раздражённо обвиняют его в затворничестве и предательстве, Мими разворачивается к ним спиной и взмахи крыльями становятся чуть резче, а Ади, ленясь подняться и отодвинуться, просто переворачивается на бок и показательно дует губы. Сэми становится даже немножечко стыдно перед ними, но здравый смысл ещё не совсем покинул его голову, а потому ангел лишь поджимает губы и снова утыкается в книгу. Если честно, то он хочет, действительно хочет пойти с ними в автобус и отрываться до самого рассвета. Но больше этого он хочет только одного. Не видеть, как руки Ади прижимают к себе нового демона, такого раскрепощенного и развратного, пахнущего потом и алкоголем. Не видеть, как его ладони заползут под чужую полурасстегнутую рубашку и огладят чужое подтянутое тело. Не видеть, как Ади посмотрит ему, растерянному и разгоряченному ангелу, прямо в глаза, изогнет губы в подобии ухмылки и толкнется тазом в чужие бедра, вызвав у демона пошлый и низкий стон.       Недавние воспоминания горячей волной дают ангелу в пах, заставляя начать того мысленно молиться, чтобы у него не встал. Потому что блять, голова Ади лежит опасно близко к сами понимаете чему, и да, ситуация сложится, мягко сказать, неловкая. Сэми пытается считать от одного до десяти, но его воображение настойчиво подкидывает ему картинки с возбужденными пронумерованными членами и он бросает эту затею, потому что ему самому за себя стыдно. Он глубоко вздыхает и ме-едленно выдыхает, и наконец точно возвращается к чтению. Мысли о том, что он поступает правильно, успокаивают, и с каждым мгновение перспектива провести вечер в уютном одиночестве начинает казаться ему все более и более привлекательной.

***

      Как оказывается в итоге, вечер проходит невероятно скучно. "Фауст" валяется где-то рядом с кроватью, а Сэми залипает в открытое окно, смотря на то, как в небе загораются первые звезды. С того момента, как Мими зашла за Ади и демоны ускакали на встречу выпивке и музыке, перед этим повторив попытку уговорить друга присоединиться к их вечернему променаду, прошло несколько часов, и ангел успел убрать всю комнату, перебрать вещи в шкафу, полистать скучную книгу, поваляться в постели, пялясь в потолок, и забраться на подоконник, дабы полюбоваться живописнным видом на ночную школу. Изнутри его точил червячок неясного волнения, но Сэми списывал все на скуку и расстройство от потраченного зря времени. А потому, не видя больше смысла слоняться без дела, парень спрыгнул с подоконника и поплелся к кровати, надеясь поскорее заснуть и попасть в царство Морфея.       Но впереди была длинная, очень длинная ночь.       Ангел проснулся от того, что что-то упало и с громким стуком покатилось по полу. Он резко распахивает глаза и ещё не успевает сориентироваться в темноте, как резко замирает, застывая бетонной глыбой и будто врастая в собственную постель. Со стороны кровати Ади слышится характерный хлюпающий звук и приглушенный стон.       Глаза быстро привыкают к темноте, и теперь Сэми может легко различить на соседней кровати два сплетенных тела. Ади и какой-то незнакомый парень. В комнате душно, стоит спертый и тяжёлый запах перегара и пота. Сэми видит, как Ади грубо нагибает какого-то демона, ставя того в коленно-локтевую и ритмично толкаясь до пошлого шлепка, выбивая из него высокие противные крики. Оба до безобразия пьяны, возбуждены и раздеты. И Сэми бы выскочить с кровати, наорать за этот беспредел или хотя бы закрыть глаза и прекратить смотреть, но он не может. Словно под гипнозом таращится на это непотребство и что-то внутри ломается с тихим треском с каждым новым шлепком, каждым новым надсадным стоном.       Слезы начинают течь сами собой. Сэми был не готов.       Ади резким движением тянет на себя постанывающего парня, грубо хватая того за шею, от чего крылья незнакомца начинают заполошно дергаться и сам он вытягивает в напряженную струну от того, что ему не дают свободно дышать. Происходящее настолько сюрреалистично и безумно, что похоже на какой-то очень плохой розыгрыш. И вот когда начинает казаться, что оба парня скоро достигнут финала, происходит это. Сэми будто в замедленной съемке видит, как поворачивается к нему Ади и начинает смотреть ему прямо в глаза.       Кажется, Сэми запомнит это навсегда. В тот момент ему показалось, будто из комнаты выкачали весь воздух, будто разом пропали все цвета и звуки. Были только пьяные янтарные глаза, смотрящие прямо в душу и выворачивающие сердце наизнанку, ломающие и потрошащие обливающееся чёрной кровью нутро. Сэми умирал, но не мог разорвать этот взгляд. Глаза в глаза. Слишком пошло и интимно.       Все безумие закончилось так же резко, как и началось. Нервы сдали, взгляд заволокло чёрной пеленой. Последним, что запомнил проваливающийся в спасительную темноту ангел, были два стона, так и не слившиеся в один.       Высокий и скрипящий.       — Агхыа-а...       Низкий и надсадный.       — Сэ...

***

      Неделя прошла как в тумане. Слушая лекцию Мисселины, Сэми бездумно вырисовывает что-то неясное и неказистое на полях своей тетради. За окном накрапывает мелкий дождь и вся школа будто погружена в атмосферу подавленности и уныния, и ангел думает о том, что уж лучше бы палило солнце и небо было до тошноты голубым и чистым-чистым. Вот серьёзно, было бы намно-ого легче.       Это было вполне ожидаемо, но на следующее утро Ади ничего не вспомнил. Проснулся с жутким похмельем и нетвёрдой походкой поплелся в душ, где проторчал добрые час-полтора, тщетно пытаясь отойти от вчерашней попойки. След незнакомца успел простыть ещё до того, как ангел проснулся, и он бы мог списать ночной кошмар на разыгравшуюся фантазию и магнитные бури, если бы не энергия, остаточными сгустками рассеяная по всей комнате. Такую ни с чем не с путаешь.       С того дня все пошло по хуям. Даже не пошло, а попрыгало. Сэми старался лишний раз не смотреть в сторону Ади, раздражённо и коротко реагируя на любое обращение демона в свою сторону. Мими, тщетно пытающаяся узнать, что же произошло между ещё недавно закадычными друзьями, забила на это на третий день, потому что нехуй выебываться, она не собирается перед ними плясать. Но теперь время она проводила только с Сэми. Возможно, о чем-то догадывалась. Возможно видела, как другу нужна была её поддержка.       А что сам Сэми? Выгорел. Как спичка. В нем будто что-то надломилось, что-то, что до этого долго подтачивали, расшатывали и гнули, не заботясь о сохранности. Возможно, он просто устал. Возможно, ему просто надоело. Но каждый раз слыша с соседней кровати пожелание спокойной ночи, ангел только хмыкает в ответ, закутываясь сильнее в одеяло. Ему невыносимо холодно, и согреть тело никак не получается.       Мими продержалась ещё четыре дня. Она старалась, честно. Сдерживала все свои душевные порывы надавать пиздюлей раскисшему ангелу, строила из себя ебучего клоуна, пытаясь выбить из него хоть подобие улыбки, и тщетно пыталась растормошить это зелёное болото отчаяния и скорби.       Хватит.       С неё довольно.       — Сегодня мы идём в автобус, малыш Сэми, и это не обсуждается, - тоном, не терпящим возражений, произносит Мими, кидая в лицо ангела полупрозрачную белую рубаху и обтягивающие бежевые брюки. Чтобы создать правильное настроение, нужны правильные вещи, все просто как таблица умножения.       Сэми, пребывавший до этого в гордом одиночестве, приподнимается на своей кровати и раздражённо смотрит на девушку, не спеша начинать вприпрыжку собираться по её велению, а зря.        Я все понимаю, мой невинный милый друг, у тебя траур, печаль и умер хомячок, но меня заебала твоя кислая рожа. Сил смотреть на это нет. Может, по мне и не скажешь, но логическую цепочку я построить в состоянии. Ты действительно думаешь, что я не пойму, что ты по Ади вздыхаешь почти две недели? Я не знаю, что он такого выкинул, от чего ты поставил крест на своей жизни, но знаешь, пора бы тебе завязывать. Поэтому сейчас ты переоблачаешься в эти прекрасные вещи, берёшь себя в руки и отправляешься со мной пить и искать себе спутника на предстоящий вечер. Оно того не стоит, сладкий. Парней много, а ты у себя один. И да, эту цепочку тоже надень, плетение просто улёт.       Мими выходит, бросая ангелу, что подождёт его за дверью, но не больше пяти минут, а Сэми отупело смотрит на лежащие на кровати вещи и взвешивает все за и против. Ему плохо, он подавлен и не хочет никуда идти, парень почти готов пойти и сказать подруге, что пошла она нахуй со своими закидонами, как в голове его резко что-то переключается. Подождите-ка. А ведь и правда, какого черта?       Сэми раздражённо стаскивает с себя белую футболку и накидывает рубашку, застегивая её только наполовину. Ну какой же он дурак! Чего он, собственно, ожидал?! Ведь Сэм с самого начала знал, что с Ади ему ничего не светит. Знал и видел, как тот цепляет одного демона за другим, в этот раз он всего-лишь познакомился с личной жизнью своего пере-друга немного ближе, чем обычно. И что теперь, вечность убиваться? Ха! Да черта с два.       Сэми прыгает на одной ноге, натягивает чёртовы узкие брюки и зовёт Мими, прося помочь ему застегнуть цепь, ибо "у меня нет второй пары рук за спиной, быстро иди сюда". Девушка заходит с донельзя довольным лицом, застегивает украшение на чужой шее и тянет ангела за руку, выводя того из комнаты.

***

      Сэми горячо и до одури хорошо. Музыка бьёт по ушам, неизвестно какой бокал глифта по счету огнём проходит по пищеводу. Напротив сидит какой-то ангел, он откровенно флиртует с Сэми и тянет его на себя, и парень поддаётся, чтобы через мгновение вырваться из чужих крепких рук и затеряться где-то в толпе.       Тело ангела само поддается ритмичной музыке, и он чувствует, как сзади к нему снова кто-то прижимается, кладя руки на бедра. По ощущениям это была девушка немногим ниже него, но это же просто танец, и на пол партнёра как-то неожиданно наплевать. Он прижимается ближе, чувствуя, как тонкие пальчики заползают под рубашку и игриво царапают его торс. От этого ни жарко, ни холодно, но подобный подкат кажется почему-то очень забавными. Он притирается ближе к стоящей сзади девушке, ведя бёдрами, но не задерживается рядом надолго, возвращаясь к барной стойке, чтобы залить в себя ещё бокал спиртного.       Его шатает, Сэми опирается о стену и встряхивает головой, растрепывая и так лохматые волосы. Ведет нехило, земля под ногами плывёт и дрожит, кажется, что он упадёт в любой момент, и только чудом ангел удерживается на ногах. Парень оглядывается, пытаясь отыскать среди танцующих Мими, но ожидаемо претерпевает поражение, вместо девушки натыкается глазами на того, кого хотел бы видеть сейчас меньше всего.       Ади тоже был знатно навеселе и как всегда неотразим. Он сидел за одним из дальних столиков и потягивал глифт, о чем-то мило воркуя с миниатюрный шатеночкой, сидящей у того под боком. Фу, мерзость.       Сэми напряжённым взглядом смотрит на то, как рука девушки ложится демону на грудь, ме-едленно начиная спускаться. Когда ладошка была готова накрыть пах, Ади резко перехватил её, сжимая чуть сильнее, чем стоило. Малышка, не ожидающая подобного со стороны парня, недовольно морщится, но в следующее мгновение расслабляется и довольно ухмыляется, слушая шёпот прямо в розовеющее ушко. Они о чем-то говорят с минуту-две, после чего резко подрываются с места, выходят из автобуса и направляются в сторону здания школы. Настроение Сэми опускается с отметки "ахуенно" на уровень "ну про-осто ахуенно". Он раздражённо опрокидывает в себя остатки глифта, понимая, что вечер испорчен, и думает о том, что придётся опять напрашивается к Мими на ночёвку. Думает и сразу же отбрасывает мысли об этом.       Ибо какого, спрашивается, хрена, он должен жертвовать ради этого ублюдка своим личным пространством? Пусть катится нахер!       Сэми подрывается и идёт следом за парочкой. Ему все равно на то, что, скорее всего, он вконец разосрется с пока ещё своим другом и, наверное, ему надо бы начать грустить прямо сейчас, но нахуй. Нахуй-нахуй-нахуй.       Сэми дёргает ручки двери и она, на его счастье, оказывается незаперта. Перед глазами стоит картина маслом: Ади сидит на своей кровати, его бедра оседлала уже знакомая дьяволица, стягивающаяя с себя кружевной топик.       — Прошу прощения за вторжение, надеюсь, не помеша-ал?.. Вижу, что помешал, но, если честно, то как-то все равно.       Ахахах, вы бы видели их лица. Такие удивлённые, раздраженные и злые. Ади напряжённо спрашивает, что за нахрен Сэм вообще творит, девушка начинает что-то кричать в его сторону, но Сэми пропускает их слова мимо ушей, хватая дьяволицу за руку и выталкивая её за дверь. Немного подумав подбирает её тряпку с пола и бросает следом, после предусмотрительно закрываясь. Со стороны кровати раздаётся глухое и злое:       — Объяснись. Я все ещё жду.       Сэми медленно разворачивается, облокачиваясь на злополучную дверь и убито смотрит в янтарные глаза на против. Девушка с наружи все ещё не думает уходить, стучится и что-то яростно выкрикивает, но ангел не обращает на это внимания. Молчит, собираясь с мыслями, не зная, что же теперь сказать.       В его голове все было намного проще.       Ади подходит к ангелу и кладёт руку тому на плечо, грубо сжимая. Смотрит прямо в глаза, раздражённо щурится и ядовито протягивает:       — В чем твоя проблема, Сэми? Что вообще с тобой творится в последнее время? Ты как с катушек слетел, и я не успокоюсь, пока ты не соизволишь наконец открыть свой рот и дать мне разумное объяснение.       И Сэми срывается. То ли произошедшее становится последней каплей, то ли выпил он слишком много, но парень начинает говорить. Сбивчиво, с предыханием, на грани слышимости, всем телом прижимаясь к демону напротив и утыкаясь тому в плечо.       — Да люблю я тебя, люблю, понимаешь?.. С первого дня как попал сюда. Задыхаюсь без тебя, не могу. В голове только ты один. Ещё немного и с ума сойду, хаха... Знаешь, как это больно? Любить тебя? Мне больно, мать твою, больно, мне правда больно! Ммм!..       Сэми удивлённо распахивает глаза, чувствуя, как его целуют. Резко и грубо, без напускной нежности и ласки, с языком и зубами, будто пытаясь вытянуть душу. Он дёргается, бьёт Ади по груди, но тот только крепче прижимает ангела к себе, хватая рукой за волосы и заставляя откинуть голову, чтобы целовать было удобнее.       Все это бьёт по нервам, глаза ангела на мокром месте, но только демон разрывает поцелуй, как уже сам Сэми тянется за следующими и несдержанно толкает парня, уронив на постель все его веснушки. Да, скорее всего, завтра он пожалеет о том, что сейчас произойдёт, но пока он чувствует щенячий восторг от того, как правильно ладони Ади ощущаются на его заднице, и будь что будет. В голове проскакивает мысль, что как закончится ночь, он получит сразу два удара в спину: от своей суки-гордости и рыжей гадины, что сейчас так крепко прижимает его к себе, но это все потом. Сейчас он хочет лишь одного - не умереть от этой сжигающей изнутри жажды.       Они двигаются хаотично, руки беспорядочно шарят по телам друг друга, губы сталкиваются в отдалённом подобии поцелуя, и Сэми забирается на откинувшегося на кровать Ади, стягивая с того футболку, чтобы чувствовать полнее, ближе, ярче. Рыжий рычит ангелу в рот, резко дергая рубашку, и мелкие стеклянные пуговицы сыпятся по полу, а следом за ними летит и мешающаяся тряпка. Брюки поддаются намного хуже, и Ади четырхается, матерясь сквозь зубы, когда пытается их стянуть, одновременно расстегивая свою ширинку. Да, не романтично и сумбурно, но Сэми нравится.       Ангел встаёт, чтобы сбросить мешающуюся одежду и прижаться к демону ещё ближе, кожа к коже. Всё как в тумане, он расстерянным взглядом смотрит на то, как Ади облизывает свои пальцы и подносит их ко рту Сэми.       Это точно так, как парню того хотелось. Грубые подушечки оглаживают приоткрытые сухие губы. Сэми не маленький мальчик, понимает, чего от него хотят, поэтому втягивает длинные пальцы в рот, оглаживает их влажным языком, обильно смачивая слюной. Ади удовлетворённо смотрит на то, как ангел самозабвенно заглатывает до костяшек, и как дрожат его длинные ресницы. Демон давит пальцами на корень языка, и Сэми задыхаятся, издавая сдавленный хрип. Возбужденый член подрагивает и прижимается к чужому животу, воздуха не хватает и парню кажется, что ещё немного, и он кончит, ни разу не прикоснувшись к себе.       Но Ади отнимает руку от его рта, потому что мальчик слишком заигрался. Он заводит руку ангелу за спину, оглаживая напряжённое колечко мышц.       — Расслабься, ты же не хочешь, чтобы было больно?       Демон вставляет сразу два пальца, Сэми сдавленно шипит, и даже горячие губы на шее не отвлекают от режущего чувства снизу. Его растягивают грубо, практически насухую - из слюны такая себе смазка. Ади глубоко и напряжённо дышит, вылизывая и покусывая длинную белоснежную шею, на которой расползаются уродливо-прекрасные фиолетовые пятна, вызывающие внутри чувство тёмного удовлетворения. Ему хочется быстрее вставить ангелу, член болезненно ноет, и он сдерживается только силой воли, добавляя третий палец и пытаясь найти простату. Сэми напряжённо ерзает, дергая бёдрами в попытке насадиться глубже на растягивающие его пальцы, и, наконец, гортанно стонет, чувствуя, как внизу живот резко окатывает волна наслаждения. Ади отрывается от нежной шеи и довольно ухмыляется, оглаживая пальцами чувствительный бугорок, выбивая из ангела новый задушенный вдох. Нашёл.       Сэми не выдерживает первый, отталкивает растягивающую его руку и несдержанно дергается, одним движением опускаясь на член лежащего под ним Ади. Ему больно, поясницу неприятно тянет, но он медленно начинает двигаться, с каждым толчком зло осознавая, что начинает входить во вкус. Шепфа сохрани его бессмертную душу В янтарных глазах напротив горит пугающий тёмный огонь, но, возможно, ангелу просто кажется из-за ударившего по мозгам спиртного. Ади резко вскидывает бедра, от чего парень на нем давится вздохом и несдержанно распахивает крылья. Всё внизу горит, бедра заполошно ходят вверх-вниз в попытке насадиться глубже, и позвоночник будто прошивает током.       Сэми ещё не догадывается, что завтрашнее утро начнётся с широкой ладони на его полувставшем члене и влажного языка на покрытой укусами шее. С сиплого «теперь никуда не денешься, привяжу, обломаю крылья, но не смогу отпустить» и надломленного стона в ответ. Сэми дергано двигает бёдрами, склоняясь над демоном и шепча несвязный бред в приоткрытые губы напротив, и ловит приход от того, как жёстко в ответ сжимают его руки Ади — завтра точно будут синяки.       Сэми в бреду, перед его глазами огненно-рыжее марево, крылья дрожат и не слушаются, а в ушах стоят собственные хриплые стоны, поэтому, содрогаясь в оргазме, он не слышит надломленное «люблю», первое и измученное. Да, он забудет это, но проснувшись завтра утром он точно уяснит, что для Ади теперь только он один, раз и навсегда. Уяснит, что демоны любят по-настоящему искренне и всепоглощающе только один раз. Уяснит, что перешагнув эту невидимую черту, они оба сорвались в пропасть, и Ади не позволит ему сбежать даже если тот очень захочет. И потому утром, когда Сэми услышит такие жуткие и жестокие обещания, то лишь облегчённо выдохнет, отдаваясь грубым, но таким чутким рукам.       Потому что, если быть достаточно откровенным, он даже не против. Потому что он сам согласен сломать свои крылья. Потому что готов отдать все за возможность целовать улыбающееся веснушчатое лицо в ответ на замершее в воздухе и невысказанное Ади «ведь мои крылья уже давно сломаны».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.