ID работы: 9403814

The Great Tour...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Great Tour. Вторая часть.

Настройки текста
The Great Tour начинается... Отдохнув и набравшись сил, музыканты ринулись в бой. Начинается новый тур по соединённым штатам Америки. Разгорается спор по поводу любимого танка Ханнеса.. -Может быть, возьмём танк с собой? – спрашивает Ханнес в сонном состоянии -Ханнес, ты что, сдурел? Площадки без этого маленькие, нам лететь на самолёте, а в обычный самолёт он не поместится. – с небольшой злостью отвечает Ханнесу Пэр. -Пэр, не горячись. Мы можем нанять грузовой самолёт, если он так сильно хочет взять с собой танк, а дальше отправлять его на грузовике, если площадка будет позволять. – возразил Крис Пэру -Ладно, берём его с собой. Не жалуйся, если его не будет на каждом концерте. Грузовики не самолёт, Ханнес.. – ответил Пэр -Хорошо, я понял, Пэр. -Вот и славно. А теперь, собираем вещи в дорогу и едем в аэропорт. Собрав весь стафф, вещи и реквизит для сцены, Пэр нанимает грузовой самолёт специально для реквизита группы. В этот раз дизайнеры постарались и самолёт набит практически полностью. Но самолёт - не бомбардировщик со второй мировой войны. Попив кофе и позавтракав, группа приезжает в первый город тура... Все шло рутинно и как по маслу. Но один концерт Йоаким запомнит надолго. Разумеется, все знали в группе факт того, что Йоакиму нравятся танки. И приняв решение, музыканты накопили денег на настоящий танк, и купили его у Варгейминга, прямиком из клипа Primo Victoria. Привезли его на военном самолёте и довезли до Санкт Петербурга на грузовике. 31 октября. Санкт Петербург, соединённые штаты Америки. День рождения Йоакима начинается... Танк уже был в городе и спрятан от Йоакима. Во время шоу, Пэр объявляет о дне рождении Йоакима и говорит: –Леди и джентльмены, сегодня у Йоакима день рождения! Поздравим его! И здесь выезжает торт с танком и Йоакимом на нем.. –Серьезно, торт с моим любимым танком? Вы ребята, чертовы безумцы.. – говорит Йоаким –Так стоп-стоп. – вмешивается Крис. Выходим все дружно на улицу где ждёт сюрприз для Йоакима –Выезжай, Джон. – говорит по рации Пэр. Приезжает Peterbilt 362 прямиком из фильма "Терминатор", где позади него находится всем известный танк... –Танк, серьезно?! Настоящий?! Да это лучший день рождения в моей жизни, черт возьми! –Да, Йоаким, это твой любимый танк. Он на ходу и может стрелять. Можешь даже завести его, если хочешь. – ответил Пэр От радости, крепкий Йоаким прыгает на руки хрупкого Пэра. –Спасибо вам!!! — кричит Йоаким Музыканты возвращаются в клуб, где разрезают торт и дают его фанатам... Доиграв концерт, музыканты уходят в закулисье, дарить следующие подарки Томми подарил Йоакиму майку и трусы в стиле его бронежилета, Крис - его игрушечную версию и футболку "Eat Sleep Tanks", Ханнес - гитару в стиле АК 74, Пэр - сталинскую водку прямиком из России –Спасибо вам, парни, за лучший подарок в моей жизни, — говорит Йоаким, обнимая всех. –Теперь у тебя есть свой танк, Йоаким, — смеясь, сказал Ханнес. –О да, — посмеялся Йоке. Собрав вещи и стафф домой, танк Йоакима и группа отправляются в Фалун отдыхать от тура по США. По приезду домой, Йоаким загнал танк на двор и поставил его на хранение. Теперь у него есть свой собственный танк. Великое путешествие продолжится спустя два месяца... И музыкантов будет ждать что-то очень страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.