ID работы: 9403836

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Хочу к нему..

Настройки текста
POV Япония. – Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт.. ЧЁРТ! – я бегу, иногда спотыкаясь о свои же ноги, а из-за чего я так спешу? Ах, точно.. Ёбаный Американец! Он знал, что если я опять опаздаю, то Великобритания с меня шкуру сдерёт! Но всё равно запер меня в этом чёртовом шкавчике! END POV Япония Вам наверное интересно что же случилось? почему США? А не кто-то другой? А всё дело в том что после "смерти" Японской Империи, его сына усыновила семья Америки. Хоть они раньше и были очень дружны, но после того как они стали "семьёй" всё пошло вниз по наклонной. Но давайте вернёмся к нашему герою.

***

Япония бежал пытаясь успеть к нужному времени, а имено к 17:00. На улице уже давно идёт дождь, Лондон как ни как.. И вот! Наконец-то он приблизился к дому, нет особняку! Япония подходит к воротам, доставая из рюкзака специальную карту, вот проводит ей по устройству. И дверь открывается, он проходит на территорию особняка. Подходя всё ближе и ближе к терасе, а потом и к двери. Омега выжимает волосы и кофту. Японец достаёт ключи. Пытаясь особо не шуметь, он вставляет ключ в замочную скважину, прокрутив ключ, что, кстати, было довольно громко. "Чёрт..." – подумал про себя Япо. Вот он заходит в этот "дом", осторожно закрывая дверь,что бы не потревожить хозяина дома, надеясь на то что Велик забыл про него. Но надежда разбивается в дребезги, после того как суровый, и холодный мужской голос позвал его из гостиной: – ЯПОНИЯ! – судя по голосу Великобритания был очень зол на своего "сына", и учитывая, что там раздаётся ещё этот ненавистный голос, то ему конец... Глоток. И беловолосый подходит к гостиной. О как же он боится! Не, ну вы представьте вы приёмный сын, которого недолюбливает старший брат (Канада младше японии), а ваш приёмный отец вам никогда не верит. Ладно продолжим: японец стоит в дверном проёме и ждёт свою участь, смотря в пол. – Япония.. Why the hell did you do that to your big brother?! (Какого черта ты сделал это со своим старшим братом?!) – Он был зол, показывая на США, – And why the hell are you late and didn't come to the appointed time?!?(И какого черта ты опоздал и не пришел в назначенное время?!?) – хах, он был в ярости. Франция, его жена, хоть по всей видимости и не собиралась влезать, но всё же подала голос: – Mon cher (Мой дорогой) не горячись vous êtes si Tu es si, (ты так) ведь он скорее всего не хотел этого делать... – на последних словах голос омеги дрожал. Ах, как же я мог забыть вам сказать... В этой стране "анархизм", что значит, что у омег и им подобным нет прав на слово. – Но отец! Я этого не делал! – омега показал на альфу с порваной рубашкой, из под которых виднелись глубокие царапины, а так же синяком под глазом, почему никто не сомневается, что это сделал он? Во первых, он сын диктатора, во вторых, его физическая сила была почти на уровне альфы, но это только благодаря спортивным тренировкам и ловкости, а в третьих, он не раз показывал свою физическую силу на альфе, что, конечно, не одобряли. А сейчас он просто хочет справедливости – А опоздал я, потому что он – Япония показал на Штаты – запер меня в школьном шкафчике после уроков! – Беловолосый неосознанно повысил тон. – Щенок! How dare you talk to me LIKE THAT?!?! (Как ты смеешь говорить с мной в таком тоне?!?!) – Пощёчина. Она хорошо видна на бледной коже. – ах.. – мужчина болезнено простонал и сел в кресло. – Франция выйди вместе с США, и позови врача что бы process his Wounds. (Обработайте его раны) Француженка кивнула, и взяв сына за руку повела в комнату, а так же по дороге, сказала горничной позвать врача. – А теперь You will – Великобритания встал и направился к омеге, который в свою очередь сжался.

***

Удары проходились по спине, жопе, рукам и ногам.

***

Сейчас Японец лежит на кровати в своей комнате, в бинтах, одет лишь в одну майку и боксёры. Поедая при этом печенья с горячим молоком. Удивитьельно что он вобще не вырубился после того, ЧТО он с ним сделал. На даный момент Япоша пытается заснуть, но ничего не получаеться. Не подсчёт барашков, не слушанье ночных звуков. И тут он начал вспоминать самые лучшие моменты из жизни. Когда Японии было шесть, он боялся грозы, и каждый раз мальчик прибегал к отцу и ложился под одеяло, а он в свою очередь притягивал его к себе, успокаивающее гладил по голове и спине, и говорил, что всё хорошо, и каждый раз омега засыпал в таких родных и тёплых объятях. За воспоминаниями он и не заметил, как провалился в царство Морфея.

***

Сейчас он идёт, идёт по больно знакомой дороге.

ДОМОЙ

       Вот он подходит к двери, и почему-то мешкает. Хотя знает, что его там ждут и любят. И вот японец решается открыть дверь и зайти. Он проходит внутрь. Заходит всё дальше и дальше, продвигаясь в глубь дома. Омега видит приоткрытую дверь. Беловолосый заглядывает в эту самую дверь из красного дерева. И о боже! По его щеке протекла одинокая слеза. Японец рванул в объятья отца, что так любезно развёл руки. – ОТЕЦ! ПАПА! Я ТАК СКУЧАЛ!! – Из глаз Японии текли слёзы. Господи, как же он был рад. – Япония – Империя наклонился к уху – да? – омега открыл глаза – Проснись – голос звучал так...

***

– ХАА! – Парень проснулся в холодном поту и тяжело выдохнул. Внизу послышался грохот и крики. И... Всё? Крики стихли.. Это обстановка сильно напрягала. Были слышны очень тихие шаги. Япония аккуратно что бы не шуметь встал и подошёл к шкафу. Быстро напялив на себя обтягивающие чёрные джинсы, белый свитер и поверх его нежно-голубую кофту. Но тут он замечает, что шаги пропали..? Японец резко повернулся в сторону двери и... она была открыта.. Беловолосого резко охватила паника.. Но опять же.. На его глаза легла шершавая рука и.. Тут прозвучал очень родной голос.. – Спи... И.. Он заснул! Глаза накрыла темень, и обмякшее тело свалилось на руки       Японской Империи      ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.