автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Губы со вкусом никотина (ТС: Аарон/Сара) Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бам!       — Мм? — сквозь одевавший сон девушка услышала, как кто-то забрасывает её окно маленькими камушками.       Бам-бам!       — Сара! — позвал её кто-то. Этот голос был ей знаком.       — Аарон? — какого чёрта ему нужно в такое позднее время?       Девушка была не совсем уверена, точно ли этот голос принадлежал главе Драконов.       Вставать с кровати она совершенно не хотела. Но голос снаружи был настойчив. Сара выглянула в окно и убедилась в своей правоте. Внизу стоял Аарон Хилл.       — О, ты проснулась, — мужчина улыбнулся.       — Тише, я сейчас спущусь. Иди на задний двор. Не хочу, чтобы шериф увидел меня вне моей постели.       Накинув поверх пижамы шубу, девушка вышла на заваленный снегом задний дворик дома шерифа.       — Что ты здесь делаешь? — спросила девушка, грациозно усаживаясь на качели. — И почему ты не в участке?       — У них на меня ничего нет. Я хотел узнать о Вишне. Вы говорили с ним?       Глава Драконов стоял неподвижно, тяжело вдыхая холодный воздух.       — В четыре часа утра?       — Боюсь, у меня потом не будет времени и возможности поговорить с тобой. Что говорит шериф?       — Пока ничего. Вишня играет в молчанку.       Аарон решил составить тебе компанию, присев на соседнее место. В ночной тишине качели пронзительно заскрипели, и блондинка непроизвольно вздрогнула от этого звука. Ими давно уже никто не пользовался, и в голове О’Нил промелькнула мысль смазать заржавевшие механизмы.       — Всё нормально? — спросил мужчина, пристально разглядывая Сару.       — Да… То есть, не совсем.       Сара судорожно выдохнула. Ей совсем не хотелось поднимать тему о пропаже её матери. Если она вообще пропала. Всё сводилось к тому, что эта женщина одумалась, поняла, что роль матери не для неё и совершила побег от себя самой.       — Мама бросила меня. И я не знаю, правда ли это, или с ней что-то стряслось.       Хилл остановил качели, взглянул на тебя. На секунду ей показалось, что он смотрит с добротой. Но она спутала доброту с жалостью. Он молчал, лишь смотрел. Затем вдруг встал, приобнял тебя, прижал к груди.       Ты почувствовала, какой он тёплый, хотелось лишь ещё больше, сильнее прижаться к нему.       — Уверен, с ней всё хорошо.       Эта фраза придала ей сил. Всего на секунду Саре показалось, что между ней и Драконом есть что-то большее, чем дружеские, даже приятельские отношения. Он продолжал успокаивать блондинку. Его голос, тихий, с нотками грубости, до боли спокойный, вдруг пробудил в тебе небывалую слабость. Сейчас она чувствовала себя загнанным в угол зверьком. О’Нил дала волю своим чувствам. Она расплакалась.       Чёрный Дракон лишь сильнее прижал её к своей мужественной груди, пытаясь успокоить. Рядом с этим взрослым мужчиной она была маленькой девочкой, потерявшей мать, коей и была. Тебе нравилось это чувство. Не чувство одиночества — защищённость.       Сара подняла голову, чтобы сквозь слёзы посмотреть на того, кто был ей дорог. Они встретились взглядами. Поддавшись чувствам, девушка встала на носочки и слегка коснулась его обветренных губ. По телу пробежался табун мурашек. Его губы были со вкусом никотина.       Через секунду Аарон отстранился, вскочил с качели.       — Сара, не торопись, — Хилл резко обрезал её порыв.       Краска залила щёки школьницы.       — Прости… Я сглупила, я…       Он сел на корточки перед блондинкой и взял её за миниатюрные ручки.       — Я тоже чувствую это… Честно, — он рассматривал её лицо так, будто бы впервые видел его. — Я понимаю, что возможность крутить шашни с главой Драконов кажется заманчивой. Но хорошенько подумай, хочешь ли ты впускать в свою жизнь «принцессы» такого человека, как я. Я должен идти.       Он погладил девушку по голове, в точности как это делает старший брат со своей сестрой, поцеловал в лоб и зашагал в неизвестном направлении.       Сара лишь промолчала. Снег огромными хлопьями падал на землю, в то время как О’Нил следила за ускользающим от неё силуэтом.       Вот дура. Пошла на поводу у своих чувств! Теперь он подумает, что я слишком легкомысленная…       Но ведь он сказал, что чувствует то же самое, что и я. Что же мне теперь делать?       От переизбытка чувств девушка сползла вниз, на землю, покрытую снегом. Она не чувствовала холода. Всё её тело горело от дикого желания обладать этим мужчиной. Для неё не было никаких преград. Но у неё было множество причин держаться от неё подальше.

***

      Я подхожу к казино, гневно втаптывая снег в асфальт. Останавливаюсь. Смотрю на ночное небо и снежинки, которые умиротворённо летают в воздухе. Закуриваю сигарету, пар вперемешку с дымом выходят из моего рта. Свободной рукой беру себя за голову, понимая всю серьёзность произошедшего. Что же я творю? Она ведь несовершеннолетняя.       Я потерян для такой, как она. Главарь преступной группировки. Ещё и сдуру дал слабину, давая ей зелёный свет. Впустил её в нашу банду, в нашу опасную жизнь. На Хэллоуин мы всей бандой подарили ей нашу фирменную косуху. Она по сей день носит её.       Я преступник — она принцесса. В прямом смысле этого слова. Не могу поверить, что она это сделала. Зачем она поцеловала меня? Сейчас не самое подходящее время. Вишня за решёткой, ждёт, когда его освободят под залог. Помнится, Вишня тоже приглядывался к О’Нил. Ведь это он дал такое прозвище Саре. Мне кажется, что на самом деле Вишня будет тем самым принцем, что спасёт принцессу от Дракона. От меня.       Я не должен был давать слабину. На кой чёрт я вообще дал ей надежду? Зачем сказал, что чувствую то же самое? Аарон Хилл, ты психически ненормальный. Теперь она захочет большего. Того, чего я не смогу ей дать.       В голове кавардак. Такой же, как и в моей никчёмной жизни. И на кой чёрт я вообще ляпнул о возможности крутить со мной шуры-муры?       Я захожу в свой кабинет. Сна ни в одном глазу. В самом казино люди, которые дорожат своей репутацией, отчаянно проигрывают свои тысячи. Нет. Сотни тысяч долларов в моём казино. Я усмехаюсь собственным мыслям. На стеллаже одиноко стоит бутылка моего любимого пойла. Я беру стакан, наливаю золотистую жидкость и залпом опустошаю стакан. По телу разливается приятное тепло. Наконец-то я могу расслабиться.       Сажусь за стол, который завален моей чёрной бухгалтерией. Похоже, я никогда не выберусь из этого порочного круга. Так зачем мне тащить Сару за собой на дно этой клоаки?       Углубляюсь в чтение. Снова закуриваю. Курение и вовсе не помогает расслабиться. Это даже не доставляет мне удовольствия. Но я знаю, что делает меня чуточку счастливее — она. Рьяно трясу головой, отбрасывая мысли о Саре в самый дальний, укромный уголок моего сознания.       Но как бы я не старался, всё равно моё сознание пытается вновь и вновь воссоздать образ улыбающейся девчонки.       Осознав, что я не смогу уделить время работе, я позвонил в полицейский участок. Шериф сказал, что я могу вызволить Вишню под залог. Сейчас он нужен банде как никогда.

***

      Утро. Холодное. В Сентфоре зима всегда была такой не щадящей?       Я вхожу в участок, в моих руках конверт, в котором лежит двадцать тысяч долларов.       — Доброе утро, офицеры.       Я поздоровался со стоящими полицейскими, глазами выискивая шерифа Никсона.       — Зачем пожаловал к нам глава Чёрных Драконов? Неужто с чистосердечным? — один из полицейских ухмыльнулся собственному высказыванию, пихая другого коллегу в бок.       — Не надейтесь. Мне нужен шериф Никсон. Я пришёл отдавать залог за моего товарища.       — В кабинете, — другой полицейский указал на кабинет шерифа.       После долгого и мучительного для меня разговора с шерифом Сентфора, я отдал ему стопку денег, и он сопроводил меня до камеры, где мирно спал Вишня. И как он может сохранять спокойствие? Хотя, наверное, это я его научил.       — Вставай. За тобой явились.       Мистер Никсон был явно недоволен тем, что я пришёл. Уж тем более за тем, чтобы вызволить Вишню. Он открыл камеру. Вишня лениво потянулся, открыл глаза и увидел меня.       — Аарон, дорогой! Как я рад тебя видеть!       — Пошли. У нас дел невпроворот.       Я был спокоен, даже больше без эмоционален. Вишня радостно скакал вокруг меня как маленький ребёнок, которого родители забрали из школы. Мы вышли из участка, я молча указал на мотоцикл, который мне помог пригнать Бурый. Сажусь на свою малышку, надеваю шлем и завожу. Вишня следует моему примеру.       Пока мы ехали до нашего подпольного казино меня не покидали мысли о том, что Сара приходила поговорить с Вишней после его ареста. О чём же они говорили?       — Эй, Аарон, — позвал меня Вишня, когда мы остановились у чёрного входа.       — Что?       — Ты виделся с принцессой?       — Да.       — О чём вы говорили?       — О тебе.       Мои краткие ответы явно не дают ему полной картины того, что могло произойти у дома О’Нил, в его мысли закралось подозрение.       — Что она сказала?       — Сказала, что ты с шерифом в молчанку играешь. На этом всё. Пойдём в кабинет.       Я, было, развернулся к двери, но вопрос, который последовал через несколько секунд, заставил меня врасти в землю.       — Аарон, ответь. Ты что-то чувствуешь к ней?       По телу пробежалась мелкая дрожь. Моё молчание лишь давало ему ответ на свой вопрос. Несколько часов назад я сказал Саре, что чувствую то же самое. Но что же я чувствую? Влечение? Симпатию?       — Аарон, она… Нравится мне.       — Зачем ты говоришь это мне?       — За тем, что я не хочу, чтобы она страдала рядом с тобой.       — А ты думаешь, с тобой она будет чувствовать себя в безопасности?       — После того, что произошло, я… Не хочу подвергать её такой опасности. Хоть она и одна из нас, я хочу уйти из Драконов. Хочу увезти её подальше от этого дерьмового города и того, что в нём происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.