Однолюб (ВРС: Брендон/Мишель) Часть 2
12 мая 2020 г. в 15:11
Мысли спутаны. Разум затуманен. Голос внутри говорит мне, что это всё неправильно. Так быть не должно. Но сердце противоречит. Сердце уже давным-давно отдано этому голубоглазому блондину. Не знаю, сколько мы стояли в таком положении. Но этот момент не должен кончиться вот так. Звонит телефон. Я достаю его из сумки. На экране высвечивается имя. Джастин. Чёрт возьми!
— Возьми трубку. Думаю, команда волнуется, куда ты пропала.
Я нажимаю зелёную кнопку, а на другом конце провода слышится гневный голос моего товарища по команде:
— Мишель, где тебя носит?!
— Я…я…
Пытаюсь придумать оправдание. Не могу сказать ему о внезапном появлении Брендона. По крайней мере, не сейчас.
— Я прогуливаюсь. Решила развеяться. Мыслями, я всё ещё в Америке, с мышонком. Скучаю по ней.
Слышится облегчённый выдох. Видимо, он действительно волновался.
— Не пугай меня так. Я думал, что с тобой что-то случилось. Тебя долго нет.
— Всё в порядке. Я скоро приду.
— Ты в курсе, что Густав ждёт всю команду?
Твою мать. Я совершенно забыла об этом. Он же звонил мне перед тем, как я увидела Хиро и Брендона. Я цокнула языком.
— Я думаю, что сегодня вы справитесь с его нравоучениями без меня. Ты капитан. Я готова понести наказание после. Но сейчас, я и правда немного не в своей тарелке. Только Густава мне сейчас и не хватало.
Я бросила нервный взгляд на блондина. Он пытался подслушать наш разговор с Джастином.
— Ты права, я капитан.
На несколько секунд он замолчал, будто пытался придумать причину, по которой мне срочно нужно приехать на наше временное место жительства, любезно предоставленное Густавом. Хоть я и не доверяю ему, я доверяю своей команде. А значит, придётся вести себя с ним в некой мере лояльно.
— Джастин, я приеду через несколько часов. Не переживай за меня.
Я быстро повесила трубку, пока Джастин не успел придумать сотни причин. Вдох. Выдох. Бросаю короткий взгляд на Брендона, который послушно стоял и ждал окончания разговора.
— Почему ты не хочешь ехать сейчас? Кажется, у вашей команды проблемы. Как я понял, с каким-то Густавом.
Переход от нежного и чуткого Брендона в ревнивую машину смерти я уловить не успела. Но даже такой, ревнивый, он мне нравится. Нет, не так. Я люблю его абсолютно любого.
— Это наш новый спонсор. То, что мы…то есть я…вытворила около Лувра. Ему не совсем пришлось по душе.
— Я видел. Всё. И твой страстный танец с Орландо.
Кажется, мне даже не придётся подливать масло в огонь. Брендон прекрасно и сам справляется с этой ролью.
— Это был танец соперников. Не более того.
Думаю, не стоит говорить ему о том, что было тут вчера на набережной.
— Да, конечно.
Он демонстративно отвернулся от меня. Снова достаёт пачку сигарет. Достаёт зажигалку. Подкуривает. И снова этот отвратительный запах веет спокойствием.
— С каких пор ты куришь?
— А с каких пор ты флиртуешь с конкурентами?
— С тех самых. Когда ты покинул меня.
Он вздрогнул, будто по его телу пустили ток. Сигарета медленно тлеет, развевая дым на ветру. Я подошла к нему максимально близко. И сейчас, запуганным зверем был сам Брендон. Со спины я ласково прикоснулась к его рукам. Очередное вздрагивание, но руки оставались неподвижны. От кончиков пальцев до плеч я прошлась лёгкими, практически невесомыми движениями.
— Я начал курить, когда ушёл из команды. Когда оттолкнул тебя. Эрика нашла меня пьяного в баре. Я неумело держал сигарету в руках и кашлял от каждой затяжки. Но вскоре привык. Она помогла мне встать на ноги. Теперь я в модельном бизнесе.
— Как и хотел…
Я забрала у него сигарету из рук. Затянулась. Брендон бросил на меня непонимающий взгляд.
— Я тоже когда-то курила. Я не говорила об этом?
Я усмехнулась. Блондин развернулся ко мне. Во взгляде мелькнула злость. Раздражение разрасталось по его телу.
— И не надо тебе снова начинать.
Брендон фыркнул. Его рука потянулась к моей. К той, в которой я держала сигарету. Одним ловким движением я увела руку назад, не давая ему отобрать тлеющее зло.
— Отдай по-хорошему, лапуля.
— Я хочу, чтобы ты забрал её по-плохому.
В этот момент я вспомнила его голое, разгорячённое тело, что нависало надо мной. Я почувствовала лёгкое возбуждение, которое тепло разливалось по моему телу, останавливаясь в нижней части живота.
Удивление сменилось игривым взглядом. Я начала игру «кошки-мышки». И в очередной раз мышкой была я. Этот взрослый кот погнался за мной. Я спустилась в самый низ, к реке. Но он молниеносно настиг меня.
— По-плохому, говоришь?
Уже через секунду я была прижата к бетонной стене. Сигарета была отнята, а руки заведены за спину. Крепкая хватка Брендона не давала мне возможности даже пошевелиться. Мои ноги были раздвинуты по ширине плеч.
— Я хочу тебя. Прямо здесь.
Он шепчет мне на ухо развратные, пошлые словечки, от чего моё возбуждение вот-вот вырвется наружу. Свободной рукой он чуть-чуть приподнимает моё платье. Виднеется моё кружевное белое бельишко. Я краснею.
Брендон гладит внутреннюю сторону моего бедра. Я начинаю тяжело дышать.
— Хочешь, чтобы я тебя отшлёпал?
Лёгкий шлепок. Я чувствую себя героиней пошлой современной книги.
— Ах!
Я смущённо киваю. Второй шлепок. Я подпрыгиваю от неожиданности. Приятная боль мешается со смущением и возбуждением. Это дикая, животная и страстная смесь.
Его рука поднимается выше по направлению к моим трусикам. Он начинает поглаживать промежность через тонкую мокрую ткань. Уголки его губ превращаются в усмешку.
— Я ещё ничего не сделал, а ты уже мокрая. Ты скучала по мне, лапуля?
— А-а-х! Да…
— Я тоже скучал, лапуля.
Одним резким движением он расстёгивает молнию на моём платье. Платье летит вниз. Я стою перед ним в одном белье, не в силах пошевелиться.
Лёгкие поцелуи в шею. Я стону. Слетает лифчик. Речной ветер заставляет меня слегка вздрогнуть. Но мне не холодно. Даже стоя в одних трусиках по моему телу разливается небывалый жар.
Он сжимает мою грудь, уделяя внимание моим чувствительным соскам. Другой рукой он опускает мои трусики и начинает массировать мой клитор. Фейерверк эмоций. Я продолжаю стонать, и с каждым движением молю его войти в меня.
Я резко разворачиваюсь. Он смотрит на меня с диким желанием. Я расстёгиваю ремень, ширинку и пуговицу. Поглаживаю его бугор и становлюсь на колени. Он быстро снимает трусы и я беру в рот его горячий член. Брендон берёт меня за голову, а я отчаянно работаю ртом.
— Чёрт, ты прекрасна.
Фраза слетает с его губ. Через несколько минут активного минета, он поднимает меня с колен. Раздвигает мои ноги и одним грубым движением входит в меня. Страстные и рваные движения становятся всё быстрее. Блондин зажимает мой рот рукой, но даже через него он слышит мои громкие стоны.
— Лапуля, я сейчас кончу…
Ещё минута, и он успевает извергнуть семя на асфальт. Я стою, тяжело дыша, пытаюсь осознать, что мы только что сделали.
Одеваемся в гробовой тишине.
Это значит, что я простила его? Что это вообще значит?
— Что теперь, Брендон?
— Я не брошу тебя вновь. И, когда придёт время, я всё расскажу. Обещаю.
Нежный поцелуй в лоб. Пока мне достаточно того, что он просто рядом. Но в глубине души я всё равно опасаюсь того, что он исчезнет так же резко, как и появился.