автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Однолюб (ВРС: Брендон/Мишель) Часть 2

Настройки текста
      Мысли спутаны. Разум затуманен. Голос внутри говорит мне, что это всё неправильно. Так быть не должно. Но сердце противоречит. Сердце уже давным-давно отдано этому голубоглазому блондину. Не знаю, сколько мы стояли в таком положении. Но этот момент не должен кончиться вот так. Звонит телефон. Я достаю его из сумки. На экране высвечивается имя. Джастин. Чёрт возьми!       — Возьми трубку. Думаю, команда волнуется, куда ты пропала.       Я нажимаю зелёную кнопку, а на другом конце провода слышится гневный голос моего товарища по команде:       — Мишель, где тебя носит?!       — Я…я…       Пытаюсь придумать оправдание. Не могу сказать ему о внезапном появлении Брендона. По крайней мере, не сейчас.       — Я прогуливаюсь. Решила развеяться. Мыслями, я всё ещё в Америке, с мышонком. Скучаю по ней.       Слышится облегчённый выдох. Видимо, он действительно волновался.       — Не пугай меня так. Я думал, что с тобой что-то случилось. Тебя долго нет.       — Всё в порядке. Я скоро приду.       — Ты в курсе, что Густав ждёт всю команду?       Твою мать. Я совершенно забыла об этом. Он же звонил мне перед тем, как я увидела Хиро и Брендона. Я цокнула языком.       — Я думаю, что сегодня вы справитесь с его нравоучениями без меня. Ты капитан. Я готова понести наказание после. Но сейчас, я и правда немного не в своей тарелке. Только Густава мне сейчас и не хватало.       Я бросила нервный взгляд на блондина. Он пытался подслушать наш разговор с Джастином.       — Ты права, я капитан.       На несколько секунд он замолчал, будто пытался придумать причину, по которой мне срочно нужно приехать на наше временное место жительства, любезно предоставленное Густавом. Хоть я и не доверяю ему, я доверяю своей команде. А значит, придётся вести себя с ним в некой мере лояльно.       — Джастин, я приеду через несколько часов. Не переживай за меня.       Я быстро повесила трубку, пока Джастин не успел придумать сотни причин. Вдох. Выдох. Бросаю короткий взгляд на Брендона, который послушно стоял и ждал окончания разговора.       — Почему ты не хочешь ехать сейчас? Кажется, у вашей команды проблемы. Как я понял, с каким-то Густавом.       Переход от нежного и чуткого Брендона в ревнивую машину смерти я уловить не успела. Но даже такой, ревнивый, он мне нравится. Нет, не так. Я люблю его абсолютно любого.       — Это наш новый спонсор. То, что мы…то есть я…вытворила около Лувра. Ему не совсем пришлось по душе.       — Я видел. Всё. И твой страстный танец с Орландо.       Кажется, мне даже не придётся подливать масло в огонь. Брендон прекрасно и сам справляется с этой ролью.       — Это был танец соперников. Не более того.       Думаю, не стоит говорить ему о том, что было тут вчера на набережной.       — Да, конечно.       Он демонстративно отвернулся от меня. Снова достаёт пачку сигарет. Достаёт зажигалку. Подкуривает. И снова этот отвратительный запах веет спокойствием.       — С каких пор ты куришь?       — А с каких пор ты флиртуешь с конкурентами?       — С тех самых. Когда ты покинул меня.       Он вздрогнул, будто по его телу пустили ток. Сигарета медленно тлеет, развевая дым на ветру. Я подошла к нему максимально близко. И сейчас, запуганным зверем был сам Брендон. Со спины я ласково прикоснулась к его рукам. Очередное вздрагивание, но руки оставались неподвижны. От кончиков пальцев до плеч я прошлась лёгкими, практически невесомыми движениями.       — Я начал курить, когда ушёл из команды. Когда оттолкнул тебя. Эрика нашла меня пьяного в баре. Я неумело держал сигарету в руках и кашлял от каждой затяжки. Но вскоре привык. Она помогла мне встать на ноги. Теперь я в модельном бизнесе.       — Как и хотел…       Я забрала у него сигарету из рук. Затянулась. Брендон бросил на меня непонимающий взгляд.       — Я тоже когда-то курила. Я не говорила об этом?       Я усмехнулась. Блондин развернулся ко мне. Во взгляде мелькнула злость. Раздражение разрасталось по его телу.       — И не надо тебе снова начинать.       Брендон фыркнул. Его рука потянулась к моей. К той, в которой я держала сигарету. Одним ловким движением я увела руку назад, не давая ему отобрать тлеющее зло.       — Отдай по-хорошему, лапуля.       — Я хочу, чтобы ты забрал её по-плохому.       В этот момент я вспомнила его голое, разгорячённое тело, что нависало надо мной. Я почувствовала лёгкое возбуждение, которое тепло разливалось по моему телу, останавливаясь в нижней части живота.       Удивление сменилось игривым взглядом. Я начала игру «кошки-мышки». И в очередной раз мышкой была я. Этот взрослый кот погнался за мной. Я спустилась в самый низ, к реке. Но он молниеносно настиг меня.       — По-плохому, говоришь?       Уже через секунду я была прижата к бетонной стене. Сигарета была отнята, а руки заведены за спину. Крепкая хватка Брендона не давала мне возможности даже пошевелиться. Мои ноги были раздвинуты по ширине плеч.       — Я хочу тебя. Прямо здесь.       Он шепчет мне на ухо развратные, пошлые словечки, от чего моё возбуждение вот-вот вырвется наружу. Свободной рукой он чуть-чуть приподнимает моё платье. Виднеется моё кружевное белое бельишко. Я краснею.       Брендон гладит внутреннюю сторону моего бедра. Я начинаю тяжело дышать.       — Хочешь, чтобы я тебя отшлёпал?       Лёгкий шлепок. Я чувствую себя героиней пошлой современной книги.       — Ах!       Я смущённо киваю. Второй шлепок. Я подпрыгиваю от неожиданности. Приятная боль мешается со смущением и возбуждением. Это дикая, животная и страстная смесь.       Его рука поднимается выше по направлению к моим трусикам. Он начинает поглаживать промежность через тонкую мокрую ткань. Уголки его губ превращаются в усмешку.       — Я ещё ничего не сделал, а ты уже мокрая. Ты скучала по мне, лапуля?       — А-а-х! Да…       — Я тоже скучал, лапуля.       Одним резким движением он расстёгивает молнию на моём платье. Платье летит вниз. Я стою перед ним в одном белье, не в силах пошевелиться.       Лёгкие поцелуи в шею. Я стону. Слетает лифчик. Речной ветер заставляет меня слегка вздрогнуть. Но мне не холодно. Даже стоя в одних трусиках по моему телу разливается небывалый жар.       Он сжимает мою грудь, уделяя внимание моим чувствительным соскам. Другой рукой он опускает мои трусики и начинает массировать мой клитор. Фейерверк эмоций. Я продолжаю стонать, и с каждым движением молю его войти в меня.       Я резко разворачиваюсь. Он смотрит на меня с диким желанием. Я расстёгиваю ремень, ширинку и пуговицу. Поглаживаю его бугор и становлюсь на колени. Он быстро снимает трусы и я беру в рот его горячий член. Брендон берёт меня за голову, а я отчаянно работаю ртом.             — Чёрт, ты прекрасна.       Фраза слетает с его губ. Через несколько минут активного минета, он поднимает меня с колен. Раздвигает мои ноги и одним грубым движением входит в меня. Страстные и рваные движения становятся всё быстрее. Блондин зажимает мой рот рукой, но даже через него он слышит мои громкие стоны.       — Лапуля, я сейчас кончу…       Ещё минута, и он успевает извергнуть семя на асфальт. Я стою, тяжело дыша, пытаюсь осознать, что мы только что сделали.       Одеваемся в гробовой тишине.       Это значит, что я простила его? Что это вообще значит?       — Что теперь, Брендон?       — Я не брошу тебя вновь. И, когда придёт время, я всё расскажу. Обещаю.       Нежный поцелуй в лоб. Пока мне достаточно того, что он просто рядом. Но в глубине души я всё равно опасаюсь того, что он исчезнет так же резко, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.